Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Хищники и Чужие » Прометей (2012)


Прометей (2012)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518018/

0

2

В интервью The Times, данном в поддержку фильма Стивена Фрирза «Неотразимая Тамара», актриса Джемма Артертон заявила, что Ридли Скотт планирует обсудить с ней участие в готовящемся приквеле «Чужого». «Ридли Скотт посмотрел „Исчезновение Элис Крид“ и был в восторге. Он хочет встретиться со мной по поводу „Чужих: Ремейка“ или типа того». Судя по всему, Джемма не особенно пристально следит за проектом. Предполагается, что Скотт рассматривает ее на главную роль в ленте.

Кроме того, выяснилось, что Артертон также сыграет и в экранизации новеллы Рут Ренделл The Keys to the Street, сценарий для которой написал Кристофер Нолан и которую сам же и намеревался поставить, но в итоге откололся от проекта.

На счету британской актрисы участие в таких хитах, как «Квант милосердия», «Битва Титанов», а также «Принц Персии», где Джемма сыграла одну из центральных ролей.

Примечательно, что Скотт буквально на днях раскрыл некоторые подробности грядущего фильма (всего планируется два приквела к франшизе): «Кино будет очень жесткое, очень мрачное. Своего рода обратная сторона луны всего этого. Центральной темой являются боги и создатели. Такие инженеры космоса. Были ли Чужие разработаны в качестве биологического оружия? Или они — создания природы, которая атакует и очищает планету?»

Оба фильма будут сниматься в 3D. Сыграет ли в каком-то из них Джемма Артертон, надеемся, станет известно в ближайшее время.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1364693/

0

3

Хорошо. Но  что-то  сомнения  берут. Хотя  если  будет Ридли снимать, тонормально .

0

4

Вот то, что Ридли будет - это и успокаивает. Но по-моему сама идея не очень удачная, ведь первый "Чужой" является началом всей истории и то, что ещё будет "начало начала" не сильно вяжется. Эти приквелы могу испортить конпецию, созданную первой частью. Ведь именно в первой части люди вообще впервые столкнулись с Чужими.

+1

5

Первый концепт: http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/4 … e/concept/

0

6

На выставку CineEurope приехал режиссер Ридли Скотт в компании звезд своего «Прометея» Нуми Рапас и Майкла Фассбендера. Троица прибыла в Амстердам прямиком из Лондона, со съемочной площадки, но не привезла с собой никаких готовых материалов.

Учитывая, что проект Скотта покрыт завесой тайны, встреча режиссера и актеров с представителями кинотеатров прошла в попытках последних выведать подробности и в старательном упорстве первых не сболтнуть лишнего.

Ридли Скотт отметил, что «Прометей» пусть и не является непосредственным приквелом «Чужого», но развивается в той же вселенной. Фильм вырос из желания исследовать загадку «космического странника», огромного пришельца с разорванной грудной клеткой, окаменевшего в кресле своего корабля.

Режиссер подтвердил, что «Прометей» - это название космического корабля, отправленного с Земли влиятельной корпорацией, похожей на ту, что так хорошо знакома поклонникам «Чужих». Согласно греческой мифологии, титан Прометей украл огонь у богов, чтобы передать его людям. Скотт не скрывает, что назвал свой новый фильм с умыслом.

«Космическое путешествие, метафорически говоря, это вызов богам, - пояснил Скотт. – Если бы сверху не поступало никакой помощи, то оказаться там, где мы сейчас, было бы практически невозможно с математической точки зрения. Даже NASA и Ватикан согласны с этим. Вот и мы в фильме пытаемся понять, откуда взялось человечество, с помощью некоторых идей Эриха фон Дэникена».

Уфолог Эрих фон Дэникен – швейцарский писатель, известный своими взглядами об инопланетной природе происхождения человечества. В 1968 году вышла его книга «Колесницы богов? Неразрешенные загадки прошлого», в которой он выдвигает гипотезу о причастности инопланетян к развитию древних земных цивилизаций.

Фассбендер и Рапас фактически не выдали никакой информации о фильме. Майкл намекнул, что его герой по имени Дэвид может быть версией известного андроида, играющего ключевую роль в имеющихся четырех фильмах. Нуми сообщила, что сниматься у Ридли было физически тяжко, а также, что 73-летний режиссер обладает завидным запасом энергии, которой «хватило бы на всех нас».

«Прометей» отправится в свое путешествие летом следующего года.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1617845/

0

7

Ник Каттер написал(а):

Ведь именно в первой части люди вообще впервые столкнулись с Чужими.

Но ведь у Компании был план вести Ностромо как раз к тому самому планетоиду. У них о ксеноморфах определенно была информация уже к тому моменту.

+1

8



+1

9

Ридли Скотт назвал Прометей приквелом Чужого!

После очередной утечки фотографий реквизита Прометея, Ридли Скотт, наконец, назвал своё новое детище приквелом «Чужого». На сайте musicrooms.net появилось небольшое интервью Ридли, в котором он впервые говорит о Прометее, как о приквеле оригинального «Чужого».
«Я должен был переработать дизайн некоторых элементов, которые привели к возникновению той штуки из «Чужого», которую мы называем фейсхаггером, – говорит Ридли. – Я не хочу повторяться. Чужой как образ изношен… может быть, мы придумаем что-то особенное.
То, что мы пытаемся сделать, это пропихнуть два приквела… Если мы начнём объяснять кто он такой и откуда взялся, то вам наверняка захочется узнать об остальных, и вам бы также захотелось попасть в то место, откуда они родом».
Комментируя слова Скотта, Musicrooms обращают внимание на то, что Прометей можно будет смотреть без каких-либо предварительных знаний о вселенной «Чужих». Но, тем не менее, этот фильм, в первую очередь будет приквелом «Чужого» и доказательств тому можно найти огромное количество, включая сам тизер в котором даже название фильма возникает таким же образом как в «Чужом».
Нам также хочется обратить внимание, что Скотт намерен снять, или как он сам выразился – пропихнуть, два приквела, что подтверждает ранее известную информацию о том, что Фоксы уже сейчас рассматривает возможность съемки продолжения "Прометея".

0

10

BLACK★ROCK SHOOTER написал(а):

Чужой как образ изношен… может быть, мы придумаем что-то особенное.

Очень настораживает.

0

11

Вообще, я не согласен с "изношенностью" Чужого. Нужно просто уметь его правильно подать.

0

12

0

13

Новый трейлер на русском:

0

14

Кадры из кина и со съёмок.

http://www.comicbookmovie.com/fansites/ … s/?a=57379

0

15

Фрагмент фильма каким-то чудом попал в сеть. Смотрите пока киношники не удалили.

+2

16

BLACK?ROCK SHOOTER написал(а):

Фрагмент фильма каким-то чудом попал в сеть.

Уверен, что это не часть промоакции?

0

17

Теперь уверен. Ролик удалили за нарушение авторских прав.

0

18

Посмотрел всё таки... Да уж, фильм этот - настоящий шок... Там полно жёстких, пугающих моментов и холодная, гнетущая атмосфера. Всё в лучших традициях классического "Чужого." Да и сам Чужой там тоже есть, пускай и не совсем такой как мы привыкли, но в целом - это он. Вообщем, я не разочарован. 8 из 10.

0

19

Сегодня тоже сходи. Атмосфера на высоте, как и спецэффекты и декорации. Актёры сыграли хорошо. А вот сюжет был не очень оригинален. Так же было одна не стыковока с сюжетом чужих- концовка.
В общем, 8 из 10.

Отредактировано Paronormal Godzila (2012-06-03 19:29:48)

0

20

Paronormal Godzila написал(а):

Так же было одна не стыковока с сюжетом чужих- концовка.

Говорят, планируется ещё один фильм. Скорее всего в нём то и произойдёт стыковка.

0

21

А Науми Рапс в образе археологички вообще какая-то блёклая...

-1

22

С чего бы? Мне понравилась. Да и вообще ряд рецензентов отметили её отличную игру.

Кстати, сиквел возможно будет назваться "Рай."

0

23

BLACK★ROCK SHOOTER написал(а):

Да и сам Чужой там тоже есть

Разве ? Под конец показали голубую версию "зеленых человечков".

0

24

От "стандартного" Чужого в этом существе довольно таки много. Разве что хвоста нет.

Сами киношники его Deacon назвали.

Deacon

http://s1.uploads.ru/i/sv6Yi.jpg

В концепте

http://s018.radikal.ru/i510/1207/fc/6830bf0981b3.jpg

0

25

BLACK★ROCK SHOOTER написал(а):

Deacon назвали


http://userserve-ak.last.fm/serve/252/285468.jpg

:D  :D  :D

0

26

Kiryu/AdmiralPiett, а эт чё за чувак? o.O

0

27

Джон Дикон, так же известен как Дьякон Джон.  :D

0

28

BLACK★ROCK SHOOTER написал(а):

Сами киношники его Deacon назвали.

Что это за существо ?

0

29

Да монстр из финала (ох, по этим вашим спойлерам уже весь фильм знаю - теперь точно влом его смотреть :D )

0

30

Да, и он появляется на самой последней минуте.

Капитан Бэккер, а ты вообще как фильм смотрел? Если по пиратской экранке, то там часть вырезана.

0


Вы здесь » Monster Island » Хищники и Чужие » Прометей (2012)