Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Зилла » Фильм


Фильм

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Как вам фильм про Зиллу? Мне не очень. Прежде всего не потому что там изуродовали настоящего Годзиллу, а из-за собсна самого фильма. Уж больно убогие спецэффекты (вспомните сценку под водой), что вызывает ощущение халтуры (а частично так и есть) и всё-таки фильм как-то не вызыват некого трепета, который у меня вызывает "Юропарк" или те же фильмы о Годзилле. Его может можно сравить с "Легендой о динозавре", с "Динокроком", с третьей "Анакондой", но в классику или шедевры монстровых фильмов он не вписывается. Ну это лично моё мнение.

0

2

Ник Каттер написал(а):

Прежде всего не потому что там изуродовали настоящего Годзиллу

ЕГо  наообоот  нормальным  сделали!!!!!! :mad:  :mad:
А  вообще   фильм  -  фигня  хартурная.

+1

3

Карнозавр написал(а):

А  вообще   фильм  -  фигня  хартурная.

Но мульт полюбэ рулит!  :jumping:

+1

4

Мульт конечно рулит, потому что там есть часть из годзиллы американского и часть из японского

+2

5

В вике написано, что Зилла - это монстр, которого америкосы приняли за Годзиллу, когда З. приперся в Нью Йорк. Потом Зилла поперся в Сидней, и там настоящий Годзилла его отп...ил его

0

6

Коннор_Темпл написал(а):

В вике написано, что Зилла - это монстр, которого америкосы приняли за Годзиллу, когда З. приперся в Нью Йорк.

Кто-то писал из-за любви к настоящему Годзилле. Прочитай основную статью.
Кстати, я сейчас пишу в Вики статью про GTS. Уже много написал. К концу месяца мож уже закончу список монстров.

0

7

Обязательно почитаю!!! ;)

0

8

Ник Каттер написал(а):

Кстати, я сейчас пишу в Вики статью про GTS. Уже много написал. К концу месяца мож уже закончу список монстров

Я уже её видел и быстро догадался, что это ты сделал.

Мистер  Хайд написал(а):

ЕГо  наообоот  нормальным  сделали!!!!!!

Вот именно!

Да, и сам фильм - классный, потрясающий, дух захватывает! Для меня это лучший фильм про монстров. :cool: Я его наверное уже более 20 раз смотрел. Ещё скоро продолжение снимут...

0

9

Маюнгазавр написал(а):

Ещё скоро продолжение снимут...

Этого ещё не хватало :canthearyou:

0

10

Его фэны сделают. Вот постер.

увеличить

0

11

Настольджи Критик о Говнозилле: http://rutube.ru/tracks/2647514.html?co … 0cb9b28ded

0

12

История о ходячей ящерице неизвестного пола.
Годзилла это король монстров который сражается с монстрами и разрушает целые города! Но в даном фильме можно увидеть только гиганнсткую ящерицу гермафродита.

Фильм начинается с того как на японцкий корабль нападает нечто (Гдето я уже это видел, только в другом фильме.). В результате это существо уничтожает корабль, после этого французы находят этот корабль, одного из членов экипажа допрашивает французкий агент (Жан Рено.(И как он до такого опустился?!)) матрос говорит что на них напал сам Годзилла! (Хотя как выйснится там даже духу его не будет) Для того что-бы поймать эту гиганнсткую ящерицу власти нанимают одного студента который посветил свою жизнь грязи и червякам. А тем временем пока учёные изучали следы которые оставило это нечто, на Нью-йорк нападает самая ужасная пародия на оригинального японского Годзиллу, то есть за чем охотится парень в очках…

Дальше уже не хочу расказывать что будет дальше. Но скажу что дальше будет неинтересно, смешно и с кучей ляпов! Но самая большая ошибка Эмериха это то что он назвал это фильм ГОДЗИЛЛА!

2 из 10. (Вобще нужно поставить этому фильму ноль, но там есть единственый хороший актёр Жан Рено.)

Отредактировано Paronormal Godzila (2011-01-27 15:12:04)

0

13

Paronormal Godzila написал(а):

Годзилла - это король монстров, который сражается с монстрами и разрушает целые города! Но в даном фильме можно увидеть только гигансткую ящерицу-гермафродита.
            Фильм начинается с того, как на японский корабль нападает нечто (где-то я уже это видел, только в другом фильме). В результате это существо уничтожает корабль, после этого французы находят этот корабль, одного из членов экипажа допрашивает французкий агент (Жан Рено). И как он до такого опустился?!)) матрос говорит что на них напал сам Годзилла! (Хотя как выяснится там даже духу его не будет) Для того, чтобы поймать эту гигантскую ящерицу власти нанимают одного студента, который посвятил свою жизнь грязи и червякам. А тем временем пока учёные изучали следы которые оставило это нечто, на Нью-йорк нападает самая ужасная пародия на оригинального японского Годзиллу, то есть за чем охотится парень в очках…
            Дальше уже не хочу расказывать что будет дальше. Но скажу что дальше будет неинтересно, смешно и с кучей ляпов! Но самая большая ошибка Эммериха это то что он назвал это фильм ГОДЗИЛЛА!
            2 из 10. (Вообще нужно поставить этому фильму ноль, но там есть единственый хороший актёр Жан Рено.)

0

14

Ну я не удержался и на форуме Маюнги написал рецензию
Собственно рецензия:

Рецензия к ГИНО написал(а):

Да, когда я посмотрел это говно впервые мне стало жутко уныло. Но не из-за того сюжета закончившимся смертью ГИНО. А потому, что там было какое-то бесполое существо, которое закосили под рептилию, что в современной природе не может быть. Бесполые рептилии - это абсурд. Это ГИНО слабо и практически убегает от самолётиков и вертолётов. Это было убого и жутко скучно. Во всей этой компьютерной графике нет души. Поэтому кажется что ГИНО - это бездушное существо, тупо бегающее по городу и крушащее всё вокруг. В фильмах с настоящим Годзиллой была всегда живая атмосфера, ибо он всё делал осмысленно. А ГИНО делал всё как робот, зарывался под землю,что было предсказуемо. Про настоящего Годзиллу не знаешь, как он поступит. То-ли он будет сражаться за людей, то-ли будет против  них. У всех фильмов про Годзиллу всегда был сложный и продуманный сюжет в отличии от тупой мочилки Эммериха где уже в какой раз на ихний Нью-Йорк нападает что-то и приносит свыше 100500 разрушений. Опять бегают Америкосы и вопят. Типичный фильм про монстра в США. Да и уж непонятно как это бесполое убожество столько яиц наплодило, т.к. я говорил, что рептилии не  могут быть бесполыми.

Перейдём к сюжету:
Всё началось с того что на корабль рыбаков напало ГИНО, и сожрало всю рыбу. Заметим, что настоящий Годзилла не питается рыбой. Можно сказать что он(Годзилла) работает на атомной энергии и питается радиацией. Его допрашивал агент из франции(ака Жан Рено). Рыбак говорить что это Годзилла, хотя он явно нечего не понял, поскольку видел происходящее из каюты,пока корабль не начал тонуть. Или-же он ни разу не видел настоящего Годзиллу

Затем в Чернобыль едут Америкосы за каким-то мужиком которого давно послали на изучение влияние радиации на организм животных.Пока за ним не приехали он копался в грязи в поисках червей-переростков

Ну и потом он приезжает к тому месту где обнаружили следы  по форме больше похожие на следы ти-рекса. Но эти следы никак не похожи на следы Годзиллы

Потом приезжает там в Нью-Йорк, там ему докладывают, что на город напал монстр не имеющий определённого пола,похожий на динозавра - ГИНО.
Тот решает приманить его рыбой (Как я говорил,нормальный Годзилла рыбы не ел). Ну и это оно приходит и жрёт рыбу,потом в ГИНО стреляют и то скрывается под землёй. Где оказывается у ГИНО гнездо,там ГИНО начинает откладывать яйца,хотя непонятно, почему у гермафродита получается откладывать столько яиц. Потом начинается сабантуй в виде очередной атаки вояк на это убожество, убегающее от каких-то самолётов и вертолётов поджав хвост.

Затем после атаки ГИНО прыгает в море где это убожество ждёт как-бы смерть в виде торпед. Америкосы "убивают" и начинают радоваться

Тем временем наш "Червекопатель" с друзьями и французскими агентами оказывается в гнезде где полно тухлой рыбы и тем самым они провоняли и за ними бегают мелкие ГИНО пытающиеся их сожрать. Потом гнездо нафиг разносят бравые ребята-лётчики

Но вот большое ГИНО оживает и вылезает на берег,где начинает гоняться за нашим "Червекопателем" и его дружками, которые выбрались из гнезда. Они едут на такси, а ГИНО мчится за ними. пока и это убожество окончательно не завалили бравые лётчики. Подохло это убожество на мосту, заняв примерно его половину.

Итог: Фильм убог и является мегаотстоем мира, хуже только нарутовцы. Как и все остальные фильмы Эммериха - он нам повествовал о нападении монстра,закончившимся разрушениями для америкосовых городов.
Оценка: 0/10 ,стоило поставить -10 но такой оценки нет.Даже Рено не скрашивает фильм

0

15

Mr.T-rex, на рецензию не очень тянет. Надо старасться больше по делу писать, а не пересказывать сюжет.

0

16

Маюнгазавр написал(а):

Да, и сам фильм - классный, потрясающий, дух захватывает! Для меня это лучший фильм про монстров.  Я его наверное уже более 20 раз смотрел. Ещё скоро продолжение снимут...

Ну Маюнг! Как же ты только не облюбовал этот фильм. Просто жить без него не можешь. Как же можно любить такую шнягу? Не пойму.  :crazyfun:  :D  :rofl:

Ник Каттер написал(а):

Этого ещё не хватало

Вот имено! %-)

Маюнгазавр написал(а):

Его фэны сделают. Вот постер.

Раз фаны снимут, значит точно будет УГ.  :D

0

17

Монстероман написал(а):

ЕГо  наообоот  нормальным  сделали!!!!!!

да как вообще можно любить эту зиллу.Зилла слабак по полной его в ФВ Годзи легко завалил и зилла убегает от вертолётов хотя настоящий Годзилла никогда не трусит он сражается с людбми и монстрами до последнего.Так-что как-бы кто не думал японский Годзилла рулит! :cool:

0

18

Я  не  любитель американского фильма.

0

19

А я любитель  :flag:

0

20

котилозавр

Ладно тебе. Не обращай внимания на фаном эмериховского позорища. :flag:

+2

21

котилозавр, а в бан за навязывание мнения? Сообщения котилозавра с притеснением Space Destroyer'a потёр.

0

22

ОФФ:а чё мне бан дали?

0

23

ОФФ: Пока нет, но если уж хочешь...

0

24

я просто не люблю американкую эту зиллу.Из-за него теперь у меня друзей нет

0

25

Ник Каттер написал(а):

ОФФ: Пока нет, но если уж хочешь...

ОФФ:нет уж я не хочу бан,а что я то кого сделал я просто написал что тут не любят эмериховский позор

0

26

Фильм нравится только из-за того, что это первый фильм, где я услышал слово "Годзилла", и который я с,обственно, и посмотрел.
А так, спорить не буду, Годзилла - король монстров и зря они ЭТО Годзиллой назвали.

+2

27

Гремлин написал(а):

да как вообще можно любить эту зиллу.Зилла слабак по полной его в ФВ Годзи легко завалил и зилла убегает от вертолётов хотя настоящий Годзилла никогда не трусит он сражается с людбми и монстрами до последнего.Так-что как-бы кто не думал японский Годзилла рулит! :cool:

Полностью согласен!!!!!11111111 Раньше я к этому фильму относился с пофигизмом,фильм не нравился, но я с гинофанами в перестрелку не входил, но чем больше посмотрел фильмов про настоящего Годзиллу, тем больше я стал эту пакость ненавидеть, и теперь я готов эммерихофанам отвешивать ежедневно по 100500 тонн лучепоносов в рыло

0

28

Зилла эммериховский нравится мне скорее потому, что он животное напоминает. А внешне он мне нравится больше Годзиллы.

-1

29

Сценарий имеет значение!

Это не фильм «Годзилла»: это «Зверь с глубины 20000 саженей встречает Парк Юрского периода».

Хорошо, если преданные фанаты истинного Годзиллы будут лишь глубоко разочарованы, данной картиной, а не получат сильнейший инфаркт миокарда: Голливуд просто не может создать качественный фильм о Годзилле, потому что они не понимают, за что именно фанаты любят этого большого монстра.

Если бы только создатели просто выполнили свои обещания — сняли качественное переосмысливание японской культовой классики с хорошим бюджетом, и большим размахом, это уже бы удовлетворило, как минимум, добрые две трети поклонников.

Но они просто ожидали, что мы пойдём в кинотеатры только ради спецэффектов и экшена, и как следствие, целиком и полностью забыли о такой «мелочи» составляющей, как сюжет, а он, скажу я вам в данном фильме отсутсвует, как таковой. Кроме того, этот фильм настолько скучный, и отягощённый разговорами, что я чуть не заснул, когда посмотрел его чуть больше 20 минут, есть по крайней мере кусок в 30 минут, где мы не видим этого самого «Годзиллу» в середине фильма! Все, что вы видите от этого «Годзиллы» в основном ноги и хвост, к тому же, этот «Годзилла» выглядит как нечто среднее между Гремлином из одноимённого фильма, мутантом из «Твари с Титана», и Тиранозавром Рэксом из «Парка Юрского периода» с головой льва Шрама, героя мультфильма «Король Лев». Существо погибает от 12 ракет в грудь, то, от чего японский Годзилла бы никогда даже не почесался. Далее другой вопрос: где знаменитый радиоактивный луч из пасти Годзиллы?! За фильм он всего 2 раза сделал огненную отрыжку, атакуя вертолёты. Этот фильм просто ужасен. Я действительно не понимаю, почему людям нравится этот фильм.

Во-первых, специальные эффекты сделаны топорно и небрежно, даже для своего времени. CGI был очень нереалистичным и некрасивым вообще. Я действительно ненавижу, когда фильмы, начинают выглядеть как мультфильмы.

Во-вторых, сценарий очень плохо написан. Попытки внести в фильм тонну юмора проваливаются одна за другой. Были пародии на кинокритиков Сискела и Эберта, но только для смеха ли Эммерих это сделал? Или это попытка отплатить борзаписцам за предыдущие разгромленные ленты? Неясно. Чудовище также является слабым и походу всего фильма прячется от танков. Да не Годзилла должен пугаться танков, а танки должны пугаться его, посмотрите любой японский фильм о Годзилле.

В-третих, я даже не хочу говорить об «актёрах». Мэттью Бродерик невероятно плохо сыграл я уж молчу про его девчёнку и кориша-оператора. Пожалуй, только старина Рэно действительно выглядит невероятным молодцом на фоне других бездарностей, но его в фильме ужасно мало.

В целом, этот фильм является просто ужасно халтурной поделкой на оригинальные японские фильмы о Годзилле, которые были намного лучше. Я не рекомендую этот фильм, но я рекомендую к ознакомлению японские первоисточники.

1 из 10

+3

30

Мантикор Рассаломович написал(а):

Или это попытка отплатить борзаписцам за предыдущие разгромленные ленты?

Стопроцентно. Хоть вспомни, как они разнесли в пух и прах "Старгейт" и "День независимости".

0


Вы здесь » Monster Island » Зилла » Фильм