Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Серия "Обитель зла"


Серия "Обитель зла"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ник Каттер написал(а):

Всё, я успокоен.

Что ж, это здорово, рад за тебя)) Кстати, это, если взглянуть на твою аву, так здорово звучит - как-будто я говорю с ящером, и вот мне удалось его волшебной игрой на флейте (или как эта штука называется, точно не знаю) успокоить)) Что-то такие ассоциации возникли;))
Насчет ОЗ - напротив, первый Обитель Зла весьма достойный фильм - и как самостоятельная картина, и как игроэкранизация, другое дело, что он совсем не похож на первоисточник, т.к. если первоисточник являлся хорром в стиле фильмов Ромеро, который кстати и хотел экранизировать ОЗ, но, к великом сожалению, не сложилось, то экранизация является почти что чистокровным экшеном-боевиком с несъедамой и мега-секспаильной Милой Йовович, которая в красном плаще участвует в чем-то даже веселой и мега-бодрой охоте на ходячих трупов и будущих ходячих трупов. Такие дела))

0

2

В игру я не играл, но все три обителя мне понравились. Правда, сделаю акцент на том, что успех первого обеспечен на демонстрации Немезиса и захватывающей атмосфере, которой небыло в первом, а третьего - исключительно на сюжете и обстановке. Но коробит то, что в первой части мы видели, что зомбяки в конце-концов трансформировались в монстров. Спрашивается: почему в следующих двух частях метаморфоза не происходит, а как раз наоборот - они остаются в таком состоянии, как было сказано в третьей части, на протяжении десятков лет?

0

3

Да уж, видимо сценаристы это не учли, невнимательные гады, вот ляп и допустили) Кстати, уже четвертая часть скоро выходит, а я даже не знаю, смотреть или не смотреть, так-то мне кажется они уже из этой концепции все что можно выжали, а это уже исключительно коммерция и высасывание сюжета из пальца идет...(

0

4

Я лично жду четвёртый фильм. Всё-таки интересно, куда дальше загнут сюжет. Если учитывать конец третей части полный беспредел гарантируется :D

0

5

Ну да, допускаю, что это любопытно;):) Впрочем, она к тому же будет не абы какая, а в мега-модном нынче 3-Д! Жалко, правда, что в кинотеатре, куда я хожу по-обыкновению своему, нормального ЗД нет (слышал от друга, что есть там какие-то картонные склеенные 3Д-очки, так мало того - самого 3Д нет - словом, возмутительное надувательство сплошное в этом плане), так что придется переть там, где оно есть, а это не близко, но, впрочем, может в этом фильме 3Д будет стоящее, хотя я и сомневаюсь...словом, посмотрим - и в буквальном, и в переносном смыслах ;) :)

0

6

В этой теме обсуждаем игры и фильмы серии обитель зла.

0

7

Обитель зла 2: Апокалипсис (англ. Resident Evil: Apocalypse) — киноадаптация игры Resident Evil от студии Capcom в жанре экшен и ужасов, вышедшая в 2004 году и являющаяся сиквелом к фильму 2002 года «Обитель зла».

Сценаристом фильма стал Пол Андерсон, который также был режиссёром первой части; «Апокалипсис» режиссировал Александр Уитт. Андерсон не смог стать режиссёром второй части, так как уже был занят работой над боевиком «Чужой против Хищника», но принял участие в подготовке к съёмкам и пост-продакшене. Третий фильм под названием «Обитель зла 3: Вымирание» вышел на экраны 20 сентября 2007 года.

Фильм использует множество элементов из игр Resident Evil 3: Nemesis и Resident Evil Code: Veronica.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ec/Resident_Evil_Apocalypse.jpg

0

8

Paronormal Godzila, этот раздел необходим для составления и обсуждения топа 20 лучших/худших фильмов, актёров, монстров и тд в какой-либо категории. На будущее: создавай темы в уместной графе :flag:

0

9

Ладно учту.

0

10

Всё-таки спасибо, что создал тему. Я заодно перенёс сообщения, касающиеся этой темы :flag:  :cool:

0

11

Мне  только  2  по  душе .  :cool:  :cool:

0

12

C играми не знаком. Но все три фильма суперские :cool: В ближайшее время четвёртый гляну.

0

13

Четвёртыю я уже смотрел только с пиратским качеством.

0

14

Я когда-то с ума сходила по этому фильму!)) :cool:
Именно благодаря ему два года упорно занималась биохимией, в частности генетикой (а-ля будущий создатель Тi-вируса) :D

Ник Каттер написал(а):

Но коробит то, что в первой части мы видели, что зомбяки в конце-концов трансформировались в монстров. Спрашивается: почему в следующих двух частях метаморфоза не происходит, а как раз наоборот - они остаются в таком состоянии, как было сказано в третьей части, на протяжении десятков лет?

Эээ...? o.O
Прошу прощения, но монстр там был только один - ранний эксперимент. Да и тем кто внимательно смотрел вторую часть и знаком хотя бы с основами генетики должно быть понятно что на основе чистой человеческой ДНК (а именно такие люди населяют всю планету а не лабораторные гибриды) создание подобного монстра не возможно!

Самая любимая часть - это безусловно 2! Но и 3 тоже очень понравилась... хотя от четверной все же жду чего-то большего)))
Умиляет градация жанра: 1)Ужасы/триллер - 2)Триллер - 3)Триллер/фантастика... судя по этому - четвертая часть будет чисто фантастика! :D

Четвёртыю я уже смотрел только с пиратским качеством.

А я вот решила не портить себе удовольствие и посмотреть премьеру в 3D  :flag:

0

15

Rida написал(а):

Прошу прощения, но монстр там был только один - ранний эксперимент

Разве? :stupor:

Rida написал(а):

что на основе чистой человеческой ДНК (а именно такие люди населяют всю планету а не лабораторные гибриды) создание подобного монстра не возможно!

Спорить бесполезно ибо это так. Но конкретный рецепт вируса не оглашался.

Rida написал(а):

судя по этому - четвертая часть будет чисто фантастика!

Логично. Однако, "жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409208/
Так что, если следовать логике, то пятый фильм... :D

Rida написал(а):

А я вот решила не портить себе удовольствие и посмотреть премьеру в 3D

Везёт тебе! В 3D! А у нас и 2D показывают раз в два дня, ибо от двух кинотеатров у нас в городе остался только один кинозал, и тот дорогой :D

0

16

Ник Каттер написал(а):

Разве?

Ну, отдельные живучие гибриды не в счет! Хотя, и зомбики конечно далеко не безобидны! :D

Ник Каттер написал(а):

Всезёт тебе! В 3D! А у нас и 2D показывают раз в два дня, ибо от двух кинотеатров у нас в городе остался только один кинозал, и тот дорогой

Ужас!!! o.O  у нас минимум 8 кинотеатров (это те, которые я знаю) и в 5 из них есть 3D, еще в одном 4D :flag:

0

17

Rida написал(а):

4D

Это как? o.O

0

18

Ник Каттер написал(а):

Это как? o.O

Сиденьки "движутся"! :D
Имитация падения, скорости и т.д.

0

19

А, я так фильмы в пять лет смотрел (на диване прыгал в такт действию :rofl: )

+1

20

Ник Каттер написал(а):

А, я так фильмы в пять лет смотрел (на диване прыгал в такт действию :rofl: )

:D  :D  :D

0

21

Ничего не могу сказать об этом фильме плохого, так как я не говорю о чём-то, плохого, если это что-то мне не нравится)
Фильм (на мой взгляд) так себе. Мне не очень он понравился( Первая часть-захватывает немного, а остальные нет, может потому, что я не очень люблю фильмы про всяких мутировавших существ(

0

22

Rida написал(а):

Прошу прощения, но монстр там был только один - ранний эксперимент.

Да, я ошибался. НО всё-таки в первой части говорилось, что зомбяки живут лишь пару недель, а в третей они оказалсиь бессмертными. Всё-таки ляпус :insane:

0

23

Не давно играл в игру обитель зла 5 и прошёл её всю. А в перед последней мисии где надо с Вескером дратся это была полная матрица! :cool:

+1

24

Ник Каттер написал(а):

Прошу прощения, но монстр там был только один - ранний эксперимент.

Это кажись был Лизун!

Ник Каттер написал(а):

НО всё-таки в первой части говорилось, что зомбяки живут лишь пару недель

Я это что то не помню. o.O

0

25

«Обитель зла 4: Жизнь после смерти» (англ. Resident Evil: Afterlife) — четвертый фильм из серии Обитель зла режиссёра Полa У. С. Андерсонa. Сценарий написал сам Пол Андерсон, бывший сценаристом и продюсером предыдущих трёх фильмов, а также режиссёром самого первого из них.
Сюжет.
Элис с группой своих клонов совершает нападение на штаб-квартиру корпорации «Амбрелла», расположенную в защищенном подземном бункере под улицами Токио. Уничтожается весь персонал и охрана комплекса, но в последний момент председатель корпорации - Альберт Вескер  спасается на одном из боевых вертолетов. Активировав систему самоуничтожения подземного комплекса, он тем самым уничтожает всех клонов Элис. Сама же она совершает безуспешную попытку убить Вескера в вертолете. Он вводит ей препарат, выводящий из организма Т-вирус, превращая Элис снова в обычного человека. Но Вескер не успевает ее убить, вертолет терпит крушение в окрестностях Токио. В выживших остается одна Элис. (Возможно на борту был ещё один клон)
http://img175.imageshack.us/img175/999/cinep4.jpg
Трейлеры.
http://www.youtube.com/watch?v=G09woRYJ … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=doATNxhP … r_embedded

0

26

В это всокресенье на СТС будет "Обитель Зла: Вырождение".

0

27

Ник Каттер написал(а):

В это всокресенье на СТС будет "Обитель Зла: Вырождение".

Да я смотрел. Только там неправильно перевели, там произносят название города в котором происходили события 2 фильма и игры "город раккун" но правильно произносить "раккун-сити.".

0

28

В субботу по ТНТ в 17.00 будут показывать "Обитель зла 2"!

0

29

я скоро начну пересматривать "Обитель зла" затем 2 ,а вот 3 и 4 ещё не смотрел.Первая часть там самая реалистичная(на мой взгляд)

0

30

посмотрел "Обитель зла" 1 и 2.1 часть больше понравилась.Во 2 порадовал Немезис :cool: нехилый монстр.Дальше третью посмотрю.В обитель зла монстр  Ликёр радует.А Элис с фига так дерётся и всех побеждает,даже её никто не разу неранил

0


Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Серия "Обитель зла"