Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Прочие азиатские фантастика и хоррор » Волшебный змей / Magic Serpent / Kairyu daikessen (1966)


Волшебный змей / Magic Serpent / Kairyu daikessen (1966)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://imgdisk.ru/images/7OkLY.jpg

Год выпуска: 1966
Страна: Япония
Жанр: самурайский боевик, фэнтази
Продолжительность: 01:24:29

Режиссер: Тэцуя Ямаути / Tetsuya Yamauchi
В ролях: Хироки Мацуката / Hiroki Matsukata, Рютаро Отомо / Ryutaro Otomo, Нобуо Канэко / Nobuo Kaneko, Бин Амацу / Bin Amatsu, Томоко Огава / Tomoko Ogawa, Синъитиро Хаяси / Shinichiro Hayashi

Описание: Сюжет фильма начинается с дворцового переворота в некоем княжестве Оуми, в ходе которого вельможа Дайдзо Юки и его преданный ниндзя-маг Оротимару убивают князя Огату и всю его семью. Преданные погибшему князю слуги спасают княжеского сына Икадзути и пытаются сбежать на лодке, но злой ниндзя превращается в гигантского морского змея и преследует их на воде. От клыков чудовища юного Икадзути спасает волшебник Додзин Хики. Он берет мальчика к себе на воспитание и с годами делает из него настоящего ниндзя-мага. Додзин даже раскрывает парню тайну превращения в животных и рассказывает при этом, что единственным его учеником, который постиг эту технику, был предатель Оротимару.

+1

2

Hyaku no Kaiju №20: http://nyarley.diary.ru/p193281302.htm

+1

3

Монстры на скриншотах вроде ничё. На уровне гамеровских.

0

4

Ник Каттер, рекомендую посмотреть это кино. Поймёшь, чем вдохновлялись авторы Смертельного Каппы, когда снимали битву монстров.

+1


Вы здесь » Monster Island » Прочие азиатские фантастика и хоррор » Волшебный змей / Magic Serpent / Kairyu daikessen (1966)