Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » 70's, 80's & 90's low budget Sci-Fi & Fantasy » Охотники будущего/Future Hunters/Deadly Quest/Сирио Х. Сантьяго (1986)


Охотники будущего/Future Hunters/Deadly Quest/Сирио Х. Сантьяго (1986)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img12.nnm.ru/0/c/b/f/2/0cbf2e20579c839ccc1deadbfebb682f_full.jpg
Страна: Филиппины, США
Режиссер: Сирио Х. Сантьяго
Сценаристы: Фредерик Бэйли, Джон Ли Томпсон
В ролях: Роберт Патрик ("Терминатор 2"), Линда Кэрол, Эд Крик, Пол Холмс, Ричард Нортон
Автор идеи и продюсер: Энтони Махараджи
Композитор: Рон Джонс
Продолжительность: 96 мин.

2025 год. Пост-апокалиптическое будущее. Одинокий искатель приключений Мэттью охотится за очень редким и драгоценным историческим артефактом-копьем Лонгинуса, которым был пронзен Иисус Христос во время своего распятия. Когда копье попадает к нему в руки, то за ним устремляются в погоню одичавшие охотники будущего. Мэттью удается вернуться обратно в 1986 год, но уже смертельно раненным. Он отдает копье в руки молодой влюбленной паре Слейду и его подруге Мишель и просит их возвратить его обратно в ножны, чтобы положить конец царствованию на нашей планете зла…

0

2

На режиссёрском счету у ныне покойного Сирио Сантьяго, бравого филиппинца, ставшего благодаря своим заслугам президентом филиппинского кинофонда, соратника и партнёра Роджера Кормана и просто легенды эксплотейшна, чьё творечтсво нежно любимо Квентином Тарантино, более 70 фильмов. Это были и давший старт его карьере блэксплотейшн, и ужасы, и фильмы с боевыми искусствами, и постапокалиптические боевики, и эротика, и варсплотейшн.

Благодарю Ecoross'а за наводку на этот фильм. Пожалуй, это один из самых насыщенных творений в фильмографии Сантьяго. Фильм снимался на Филиппинах и в Гон-Гонке в 1986 году, а одним сценаристом выступил постоянный режиссер Чарльза Бронсона Джон Ли Томпсон.
Первые десять минут - чистый, без грамма болтовни экшн в антураже постапокалиптического будущего. До этого Сантьяго уже снял два посткапокалиптических боевика-рип-оффа "Безумного Макса 2" - "Колёса в огне" и "Страйкер", а впереди были ещё несколько, в том числе и довольно удачный "Эквалайзер 2000", написанный одним из сценаристов "Охотников будущего".
Все постядеры были сняты с одними и теми же декорациями и реквизитом, а в "Эквалайзер 2000" впоследствии перекочевали и исполнители главных ролей в "Охотниках" - Ричард Нортон и Роберт Патрик.
http://s2.uploads.ru/t/GUHb3.png
И так, в постапокалиптическом будущем на Земле властительствуют жестокие тираны. Мэттью, персонаж Нортона, пытается похитить копьё, которым был пронзен Иисус Христос, способное перенести его в прошлое, дабы предотвратить катастрофу. Для этого нужно найти в прошлом древко копья.
Несмотря на то, что минула ядерная война, дороги в довольно хорошем состоянии и даже с разметкой.
http://s3.uploads.ru/t/tGYOk.png
http://s3.uploads.ru/t/rNwuF.png
http://s3.uploads.ru/t/Ju9tp.png
Нортон палит из пушки, которая также играла эквалайзер в "Эквалайзере 2000".
http://s2.uploads.ru/t/pvfX9.png
Несмотря на все преграды, наш крутой герой прорывается и таки захватывает копьё.
http://s2.uploads.ru/t/qa1mP.png
http://s2.uploads.ru/t/SGwix.png
http://s3.uploads.ru/t/1qD95.png
http://s3.uploads.ru/t/DLdfx.png
http://s3.uploads.ru/t/dzfqV.png

Перенесясь в прошлое, он спасает героев Линда Кэрол и будущего жидкого Терминатора Роберта Патрика от банды байкеров. Нортон ранен и Кэрол и Патрик его забирают. Тот рассказывает молодым людям о копье.
http://s3.uploads.ru/t/DKF1u.png
http://s2.uploads.ru/t/gt9bv.png
http://s3.uploads.ru/t/lcIuO.png
http://s3.uploads.ru/t/Wq6D7.png

Но наши герои не единственные, кто охотится за копьём. Артефакт ищет и группировка неонацистов, желающая захватить мир, с которой по ходу дела персонажам придётся иметь дело.
http://s3.uploads.ru/t/TLMP7.png
http://s3.uploads.ru/t/pAZvy.png

Далее следует ещё больше приключений. Чего только мы не увидим! Поединок каратистов, путешествие в джунгли, схватки нацистов с монгольскими воинами, помощь о лилипутов, встреча с амазонками, драка над ямой с крокодилами, землетрясение с обвалами и разрушениями.
http://s2.uploads.ru/t/oO3ts.png
http://s2.uploads.ru/t/SH48U.png
http://s3.uploads.ru/t/dwJ5R.png
http://s2.uploads.ru/t/xAJfv.png
http://s3.uploads.ru/t/pfqMX.png
http://s2.uploads.ru/t/vB6Gb.png
http://s2.uploads.ru/t/2yd78.png
http://s3.uploads.ru/t/3btSL.png
http://s2.uploads.ru/t/ux1Qj.png
http://s2.uploads.ru/t/JUAiQ.png

Брюс Ле - двойник Брюса Ли.
http://s3.uploads.ru/t/Pmhk8.png

Из всех фильмов, что я пока что видел у Сантьяго, этот - самый разнообразный по части действа. Хотя всё-таки между экшн-сцен есть паузы, что является значительным минусом. Не на последнем месте замечательные боевые музыкальные темы. Видеоряд кажется немного сероватым, но, видимо, это из-за плохого качества, ибо фильм на DVD не выходил, а лучшее, что можно найти в сети - SATRip с ТВ3.
Кино рекомендуется к просмотру поклонникам режиссёра и просто любителям милых и наивных боевиков категории В 80-ых годов. Тем, кому понравилось, рекомендую глянуть и другие фильмы Сантьяго на эту же тематику.
http://s2.uploads.ru/t/TqI78.png
http://s2.uploads.ru/t/jEU3Y.png

0


Вы здесь » Monster Island » 70's, 80's & 90's low budget Sci-Fi & Fantasy » Охотники будущего/Future Hunters/Deadly Quest/Сирио Х. Сантьяго (1986)