Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Персоналии » Пол Зиллер / Paul Ziller


Пол Зиллер / Paul Ziller

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.dvdizzy.com/images/q-s/stonehengeapocalypse-01.jpg

В 80-ые Пол Зиллер изучал кино и телевидение в Нью-Йоркском университете. Затем он двинулся в Лос-Анджелес, где постигал основы создания низкобюджетного кино, работая на студии Роджера Кормана. Плодами работы на Кормана стали "Кровавый кулак 4: Смертельная попытка" (Bloodfist IV: Die Trying, 1992), "Виртуальное соблазнение" (Virtual Seduction, 1995) и Бегущая мишень (Moving Target, 2000).

Затем Зиллер переехал в Ванкувер, где в 2000 вместе с Элизабет Санчес, с которой он работал до этого, основал студию Artsy Fartsy Pictures Inc., после чего он заключил новый контракт с Корманом, "родивший" на свет первый фильм студии - "Долину лавин" (Avalanche Alley, 2001).

С 2004 года активно снимает фильмы для телеканала Sci Fi Channel/Syfy Universal в сотрудничестве со студией CineTel Films, с которой начинал сотрудничать ещё в ранние 90-ые. Первым фильмом, снятым для Syfy стал монстр-муви "Проклятие мёртвого озера" (Snakehead Terror, 2004), после которого он срежессировал третью серию шестого сезона "Звёздные врата: Атлантида" - "The Real World", ту самую, где мозги доктора Вэйр "лечили" наниты. Помните? Самая известная его работа, наверное, Ужасы Лох-Несса (Beyond Loch Ness, 2008), который любят крутить по Syfy и ТВ3. А в 2010 Полу снова довелось поработать с актрисой Торри Хиггинсон (доктор Элизабет Вэйер из "SGA") над ставшим хитом на Syfy (2,1 миллиона просмотров) "Апокалипсисе Стоунхенджа" (Stonehenge Apocalypse).

С тех пор он, снимая в среднем по четыре фильма в год, создал для Syfy более дюжины монстр-муви и фильмов-катастроф класса В, преимущественно неплохие для телеуровня с технической стороны и забавные сами по себе. Мне откровенно не понравился лишь "Йети: Проклятие снежного демона" (Yeti: Curse of the Snow Demon, 2008) - слишком много болтовни и мало экшна. Лишь аляповатые сцены с отрыванием конечностей бедным пассажирам самолёта и сами костюмы йети развеселили. Порадовали же больше всего "Троглодит" (Troglodyte aka Sea Beast, 2008), динамичненький монстр-муви, в котором отдана дань "Гуманоидам из бездны", "Столкновение с кометой" (Polar Storm, 2009), довольно масштабное кино для телепостановки, и "Ужас из недр" aka "Семя, несущее зло" (The Terror Beneath aka Seeds of Destruction, 2011) - призабавнейшее зрелище, в котором гигантские растения сотрясают США. В этом году он нас пока что порадовал лишь одним фильмом, но, надеюсь, что Зилер не сдуется в дальнейшем.

Режиссёрские работы

0

2

http://www.imdb.com/title/tt1939686/
Пол Зиллер возвращается со своим новым фильмом "Ghost Storm".

0

3

http://filmcriticsunited.com/thephilade … iment.html
По словам Film Critics United прошлогодний "Филадельфийский эксперимент" - лучший фильм Зиллера и один из лучших фильмов Syfy. Заинтриговало. Надо смотреть.

0


Вы здесь » Monster Island » Персоналии » Пол Зиллер / Paul Ziller