Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Я - легенда / I Am Legend (2007)


Я - легенда / I Am Legend (2007)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d6/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D0%AF-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0.jpg/200px-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D0%AF-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0.jpg
Жанр:фантастика, драма
Режиссёр: Фрэнсис Лоуренс
Продюсер: Акива Голдсман, Дэвид Хайман, Джеймс Ласситер, Нил Моритц
В главных ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Алисе Брага
Композитор: Джеймс Ньютон Говард
Длительность: 102 мин.
Бюджет: 150 млн $
Страна: США
Год: 2007
Описание:
Найдено чудотворное лекарство от рака. Спустя три года Нью-Йорк опустел и по улицам бродят дикие животные. Лекарство от рака оказалось вышедшим из под контроля вирусом.
Роберт Невилл — подполковник медицинской службы американской армии, живёт в пост-апокалиптическом Нью-Йорке, занимаясь патрулированием улиц города, собиранием припасов из пустых зданий, охотой на оленей, огородничеством и медицинскими экспериментами. Он, по всей видимости, единственный выживший человек в Нью-Йорке. Попытки найти других выживших с помощью радио — безуспешны. Он окружен зараженными нелюдями, которые ведут ночной образ жизни из-за болезненной чувствительности к солнечному свету — они гибнут при облучении ультрафиолетом. Его единственным партнером является овчарка по имени Сэм (Саманта). Он дисциплинирован, занимается спортом и считает, что он обязан выжить и найти лекарство от вируса, уничтожившего человечество. Однако жизнь его очень одинока. Для того, чтобы не сойти с ума, он, то ли в шутку, то ли уже всерьёз, разговаривает с манекенами в магазине и со своей собакой. Он также записывает себя на пленку, разъясняя свои эксперименты, которые сводятся к заражению пойманных нелюдей сывороткой, сделанной из своей крови, результаты которых всегда смертельны для нелюдей. Несмотря на это, он не отчаивается и обнаруживает, что его сыворотка все же оказывает положительный эффект на одну из лабораторных крыс.

Отредактировано мии (2012-03-09 18:44:30)

0

2

Хороший фильм, сюжет отличный, актеры тоже (Даже те кто сыграл в воспоминаниях Роберта). Дизайн зомбяков (Хотя это не зомби, ибо в конце они мыслили, да и вообще довольно умны были) средненький. Овчарку ну очень жалко было. :'(   :'(

У фильма есть две концовки

1. К своему удивлению, Невилл видит, что последний вариант вакцины действует женщина вылечена. Он берёт у вылеченной женщины кровь и передаёт её Анне, затем помогает Анне и Итану спрятаться в старой каминной трубе и бросается на прорвавшихся заражённых с гранатой, жертвуя собой ради Анны, Итана и остального человечества. Анна с Итаном добирается до Вермонта и обнаруживают обнесённую стеной колонию незаражённых людей, и она передаёт им лекарство. В своём монологе она утверждает, что лекарство Невилла позволит человечеству выжить, сделав его (Невилла) легендой.
2. Доктор видит бабочку на стекле и, так как до этого он видел татуировку на плече зараженной, до него доходит смысл преследования его нелюдями. Невилл открывает дверь и отдаёт предводителю зараженную пленную, которая, судя по всему, была «самкой» альфа-самца. Последние не трогают их, после чего Невилл, Анна и Итан покидают на машине заражённый город.

По мне вторая гораздо лучше (Именно ее я кстати и смотрел).
Так же намечается приквел.
7 из 10

0

3

Смотрел этот фильмец по телевизору,мне лично понравился.

0

4

После просмотра оригинала с Виснтом Прайсом ещё больше убедился в говёности сабжа.

0


Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Я - легенда / I Am Legend (2007)