Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Ультра-серия » Как вы познакомились с Ультра-серией


Как вы познакомились с Ультра-серией

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кстати, Dauphin, а с чего ты начал знакомство с серией?

0

2

Я - с сериалов Ультра Галактики. И мне понравилось, когда там каждого монстра представляли и характеристики писали. Люблю во всем систему!

+1

3

Dauphin написал(а):

И мне понравилось, когда там каждого монстра представляли и характеристики писали.

Увы, больше эта практика в серии не встречается.

И просто из любопытства: что тебя заставило скачать и посмотреть эти сериалы?

+1

4

Даже не знаю. Давно хотел посмотреть что-нибудь из токусацу, все равно что. Но все что попадалось на глаза было длинным (под 50 эпизодов) и переведенным лишь частично. Увидел на рутрекере, что есть такой сериал, всего 13 эпизодов, с полным русским переводом, и по описанию вроде интересное. Начал искать, нашел блог с ссылками на Мегу, стал качать видео. Причем сначала я нашел [Ultrafanz], и видео первого сезона скачал оттуда, а субтитры с трекера, потому что на subs.com.ru где я обычно беру русские субтитры они появились чуть позже. Сериал мне понравился, и я нацелился на второй сезон. Ну тут уже по названию нашел блог [KaijuKeizer] и видео и субтитры качал уже оттуда. Кстати по ссылке с КайдзюКейзера и сюда, на этот форум попал. А после "Бесконечной одиссеи" стал смотреть фильмы и гайдены. Из сериалов еще посмотрел пока что только Неоса, опять-таки потому, что он короткий. Кстати, вопрос: в википедии сказано, что помимо 12 эпизодов есть еще пилотный выпуск Неоса, где фигурируют опять-таки Zamu Seijin и монстр Dorengeran, которого в сериале не было. Кто-нибудь видел этот пилотный эпизод, о чем там вообще рассказывается?
(модераторская жилка проснулась) это надо в тему общего обсуждения перенести, или новую открыть - с чего началось увлечение Ультра-серией...

+1

5

Отличная идея. Здесь и продолжим.

0

6

Я познакомился с ней когда зашёл на Kaiju Keizer, и скачал оттуда две серии от Nyarley.

+1

7

Я два года назад начал собирать кайдзю-фильмы и во время поиска на зарубежных трекерах наткнулся на фильм "Ультрамэн Некст". Меня он привлёк интересным монстром на скриншоте. После просмотра фильм меня сильно зацепил, и я стал скачивать и смотреть другие серии и фильмы об Ультрамэнах. Не отпускает до сих пор.  :D

0

8

А я просто хотел обогнать Ника по количеству посмотренных фильмов хотел посмотреть как можно больше фильмов о кайдзю и нашел группу Ньярли Вконтакте и посмотрел Ультрамен Зеро против Дарклопа Зеро.

0

9

Впервые узнал на каком-то ресурсе по Годзилле. Потом читал по теме на ВикиЗилле и посмотрел "Битву Мегамонстров" на dailymotion.com Ну а потом, когда познакомился с Пиеттом и Ньярли и их переводами, стал знакомиться с оригинальным "Ультрамэном" 1966 года и он меня достаточно серьёзно вставил.

+1

10

Увлекся кайдзю как культурным явлением после просмотра Зиллы (!) летом 2010. Затем обшарил почти весь нет в поисках инфы и наткнулся на Ультрамэна.

0

11

Nyarley написал(а):

Я два года назад начал собирать кайдзю-фильмы и во время поиска на зарубежных трекерах наткнулся на фильм "Ультрамэн Некст". Меня он привлёк интересным монстром на скриншоте. После просмотра фильм меня сильно зацепил, и я стал скачивать и смотреть другие серии и фильмы об Ультрамэнах. Не отпускает до сих пор.

Nyarley, действительно не отпускает. Для меня все началось зимой 1995 года. Канал 2х2 начал показывать мультсериал "Ультрамен", посмотрели с братом первую серию - и подсели, как на наркотик :) Показали тогда только 28 серий, не до конца, как теперь выяснилось. Но слово "ультрамен" было одним из первых, которое я набрала в поиске Интернета. Прошлый год эпохальный - сериал наконец нашелся! :cool:  Запрос на рутрекере выдал другие фильмы - оказалось, у моего Джониаса большая компания. Смотрю и слушаю все, до чего могу дотянуться. Старая любовь не ржавеет!

+2

12

nezanna, добро пожаловать!  :flag:

nezanna написал(а):

Для меня все началось зимой 1995 года. Канал 2х2 начал показывать мультсериал "Ультрамен"

Кстати, совсем забыл упомянуть этот сериал. Я его в то время тоже смотрел, правда, мне тогда было пять лет, и я почти ничего не запомнил...

0

13

Nyarley, спасибо за приглашение!

Я тогда была старше, и хотя времени прошло немало, смотрю сериал без перевода - а память подсказывает слова.

0

14

Случайно узнал на Тохокингдоме.Посмотрел только недавно в Кайдзю Кайзере.

0


Вы здесь » Monster Island » Ультра-серия » Как вы познакомились с Ультра-серией