Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Парк юрского периода » Jurassic Park: The Game


Jurassic Park: The Game

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Разработчик Соединённые Штаты Америки Telltale Games
Дата выпуска Windows, Mac OS, Playstation 3, XboX 360, iOS
15 ноября 2011
Жанр Квест
Платформы Microsoft Windows
Mac OS X
Playstation 3
XboX 360
iOS
Режим игры Синглплеер
Управление клавиатура
мышь

http://media.pcgamer.com/files/2011/02/JP_ScreenshotTrexGerryVisitorsCenter-590x331.jpghttp://forgamer.ucoz.com/Image_news/Jurassic_Park_The_Game.jpg
http://www.gameway.com.ua/uploads/posts/2011-01/1295085965_jurassic-park-4.jpghttp://playfront.de/wp-content/gallery/jurassic-park-100110/4.jpg

Парк Юрского периода: Игра (англ. Jurassic Park: The Game) — компьютерная игра в жанре квест, разработанная Telltale Games по мотивам одноименной кино-трилогии.

Выход игры, первоначально запланированный на конец апреля, был передвинут на осень 2011 года.

Сайт GameInformer сообщает, что действие игры будет разворачиваться параллельно событиям первого фильма трилогии. Центральными персонажами игры станут новые герои, но полюбившиеся зрителями персонажи фильмов обязательно появятся в эпизодах игрового сериала.

Как стало известно, главными героями станут скромные работники обслуживающего персонала парка, практически не засветившиеся в фильме, кроме, пожалуй, Джерри Хардинга. Также в игре появится его дочь Джесс Хардинг.

В игре появятся тираннозавр рекс, велоцирапторы, а также новые особи, включая ночных животных - кто именно эти динозавры, разработчики не сообщают.

Знатоки предполагают, что это будут карнотавры - мимикрирующие динозавры-хамелеоны, появившиеся в романе-продолжении Майкла Крайтона, Затерянный мир.

На первых эскизах изображены такие локации, как пристань, загон трицератопсов, лаборатория и джунгли.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем, захожу сегодня в магазин, а там она лежит. Как думаете, стоит покупать?  :dontknow:

+3

2

Юросираптор-Рекс написал(а):

В общем, захожу сегодня в магазин, а там она лежит. Как думаете, стоит покупать?  :dontknow:

Нет, блин, конечно покупать.

0

3

Я бы купил и не пожалел в любом случае, ибо это "Парк". И судя по промкам графа вполне.

Gigan написал(а):

Нет, блин, конечно покупать.

Ты против? :O

0

4

Посмотрел трейлеры и, похоже, эти ночные животные - целофисы или компсогнаты-переростки.

0

5

Это игра была у меня в списке ожидаемых игр. Щас ищу её в магазинах.

0

6

Купил. Эх... Только первый эпизод.  :(  По крайней мере, если не понравится, остальные могу не покупать =)

0

7

На каждом диске по одной миссии/уровню?

0

8

Ник Каттер написал(а):

На каждом диске по одной миссии/уровню?

Не думаю. Просто, я читал, что игру на пять частей разделили. А мне, вот, только первый попался.

0

9

Ну хоть в копейку не ударило?

0

10

Установил и уже играю... Пока не так интересно, + перевод просто ужасный! Русской озвучки нет, приходится читать субтитры. Зато я купил целых 4 эпизода по цене одного! :D

0

11

Юросираптор-Рекс написал(а):

Русской озвучки нет, приходится читать субтитры.

Я бы, наоборот, радовался.  :D

0

12

Юросираптор-Рекс написал(а):

перевод просто ужасный!

0

13

Неужели, с ошибками?

0

14

Ага, причем с большими.... Щас уже заглянул в машину Недри. Теперь субтитры английские.  :crazyfun:  В общем, не думаю, что лицензионка попалась...

0

15

А не проще ли было бы скачать?

0

16

Прошел всю игру. Вердикт таков: игра стоит того, чтобы ее купить.
Управление простенькое: в нужный момент просто нажимаешь нужную кнопку, или тебя схавают. Однако, когда за тобой гонится тираннозавр или ты должен подраться с раптором, тут уже забываешь про слишком просто управление и судорожно жмешь нужные кнопки. А во времена, свободные от беганья от доисторических хищников есть маленькие задачки, которые надо решить. Правда, они простенькие.
Что так позабавило, так это сюжет. Герои фильма не засветились в игре, но в первом эпизоде явно показывают, что они там были. Сюжет захватывает, порою он даже несуразен ("ночные животные" там ведут себя остроумнее рапторов из третьего парка). Свалить размеры раптора и дилофозавра, жабо и яд на непорядки с генами, это умно, но не удивительно. Однако, я так и знал, что придется выбирать между канистрой с эмбрионами и Джесс Хардинг.
И еще вот меня интересует: в игре явно говорилось о бомбежки острова, но в журнале сказано, что остров оставили, как заповедник. Не знаю, как вы, я лучше поверю последнему варианту, он мне больше нравится.

10/10

+2

17

Сегодня скачал игру. Переведён был только первый эпизод, но я нашёл перевод второго.

0

18

играть стоит,не?

0

19

Спино написал(а):

играть стоит,не?

Юросираптор-Рекс написал(а):

Прошел всю игру. Вердикт таков: игра стоит того, чтобы ее купить.

0

20

Кстати, я так и не поняла, какая именно игра у меня, ибо на обложке диска написано: "Operation Genesis", а на другой стороне в списке она числится как "The Game" :D Так что сегодня, пожалуй, прямо с неё начну, а заодно и узнаю, что это такое и вкусное ли оно :D
АПД: почитала про "...Genesis". Судя по тому, что она симулятор, у меня всё-таки "The Game", потому что в сборнике квестов.

Отредактировано Бриджит (2012-08-18 15:35:52)

0

21



0

22

"Ааа, мой палец!" :D Напомните мне засмотреть это полностью на выходных :D

0

23

Бриджит, а игрульку полностью прошла?

0

24

Нет, конечно! :D Та же фигня, что и с фильмами: играю только по субботам, чередую три игры, ибо хочется всё и сразу. В итоге получается очень медленно. Я сейчас, кажется, там, где вся эта честная компания (Хардинг, тётка-доктор и Джесс с одной стороны, с другой Нима, Билли и Оскар и рапторы с третьей) шляется по коридорам в бункере. Последнее, что я прошла, - как Оскар врукопашку раптора завалил.

0

25

Я не понял, это игра на одном диске?

0

26

Хз. У меня она вся была на одном.

+1

27

Вообщем скачал игру еще давно. Там были собраны все эпизоды сразу, субтитры были нормальные, без ошибок. Сегодня, достаточно быстро, часа за 3-4 прошел первый эпизод. Первое с чем можно сравнить игру, это с серией "The Walking Dead" - ибо тот же разработчик, тот же жанр - интерактивное кино, похожий геймплей, где нам нужно участвовать в диалогах и изредка нажимать кнопки. Однако разговоры в отличии от "Ходячих", тут скучные и немного бессмысленные. Однако графон на порядок лучше. Локации и сюжет очень неплохи. Да и вообще посмотреть на "Парк" с другой так сказать стороны интересно. Персонажи проработаны средне, однако очень доставила наемница, которая часта выкидывает фразы на испанском.   
8/10

+4


Вы здесь » Monster Island » Парк юрского периода » Jurassic Park: The Game