Кто нибуть смотрел последние дни динозавров?Хотел скачать,но решил спросить как фильм.
Гвенвивар смотрела. Я тоже не знаю, смотреть ли? Просто давно уже известно, что динозавры вымерли не из-за падения астероида, а там опять эта тема поднимается.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2
Кто нибуть смотрел последние дни динозавров?Хотел скачать,но решил спросить как фильм.
Гвенвивар смотрела. Я тоже не знаю, смотреть ли? Просто давно уже известно, что динозавры вымерли не из-за падения астероида, а там опять эта тема поднимается.
Скачал "Мега-акула против Крокозавра" (Ник Каттер если скачал можешь отдельно субтиры скинуть на хостинг пожайлусто),"Глубоководный монстр Рейго","Рептиликус","Гамера против Джайгера","Гамера против Вираса".
Просто давно уже известно, что динозавры вымерли не из-за падения астероида, а там опять эта тема поднимается.
Ну эта гипотеза популярна в массах вот и показывабт на эту тему.На Диновебе об этом говорилось.
"Глубоководный монстр Рейго","Рептиликус","Гамера против Джайгера","Гамера против Вираса".
Может быть скину как-нибудь, если фильмы скачаю.
Кто нибудь смотрел фильм "Кайдзи / Kaiji: The Ultimate Gambler" ?
Да уж посмотрел этот говно-фильм "Супер 8" фильм извиняюсь дерь** "монстра" вообще можно сказать не показывают сюжет дибильный советую не смотреть.После каждой 10-ой секунды говорил говно-ужас-дерь**-отстой не выдержал и выключил.
Ну, фильм можно посмотреть именно как иллюстрацию этой гипотезы. Хотя некоторые моменты уж сильно задевают (не люблю когда животных мучают! даже 3-дешных). И главная мысль фильма - если б не это падение нас бы не было... Он просто должен был упасть!
Смотрю "Рептиликуса" от Каттера.Вот не пойму почему там в здание аквариума есть и лаборатория по изучению животных ,и палеонтологическая по изучению окаменелостей.
Вот не пойму почему там в здание аквариума есть и лаборатория по изучению животных ,и палеонтологическая по изучению окаменелостей.
Что тут такого? И не такое бывает.
Качаю последнюю серию Primeval. На пиратбэйт её ещё не потёрли: http://thepiratebay.org/torrent/6502681 … V.XviD-BiA
Если не успели - вот ещё подборка ссылок: http://www.scnsrc.me/tv/primeval-s05e06 … -xvid-bia/
ПЮП 1 сезон 1 серия
ПЮП серия 2, сезон 1
Качаю "Биозавров" и "Путешествие к центру Земли" 1999, чтобы записать на диск и уже на нём, а не на VHS пересматривать.
Посмотрел третий сезон Затерянного мира. Уступает первым двум, но смотреть можно. Только вот концовка какая-то непонятная. Всего сезонов 3, а сериал так и не закончился. У него как я понял есть какое-то продолжение. Никто не подскажет какое именно?
Никакого. Сериал просто закрыли, не досняв его. У создателей были планы по поводу ещё двух сезонов, но они не были реализованы.
Кстати, уже есть все серии пятого сезона "Primeval". Сегодня я выложу на рутрекер две последние.
Никакого. Сериал просто закрыли, не досняв его. У создателей были планы по поводу ещё двух сезонов, но они не были реализованы.
Эххх. Как жаль что такой сериал так и недосняли
Кстати, уже есть все серии пятого сезона "Primeval". Сегодня я выложу на рутрекер две последние.
Замечательно!
Смотрю 2 серию "Бойцы юрского периода".
Скачал игру "Jaws Unleashed".Качаю фильм полный юмора "Большой Стен".
Хотел посмотреть все 4 части "Обитель зла".
Не стоит оно того.
Не стоит оно того.
Это твое дело.
Все 4 не надо. Глянь только 1, 2, 3. Четвертая уже хуже всех.
Качаю "Зловещее отродье" Фрэда Олэна Рэя с дополнительными материалами.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3549703
Там очень много интересных и занимательных материалов. И спецэффектами, кстати, занимался Кристофер Рэй, сыночек Фрэда. Эх, он уже молодому поколению больше своего легендарного отца известен.
Скачиваю Зловещее отродье. Вчера посмотрел Неизвестную тварь. Мне фильм понравился. Сейчас смотрю пятый сезон Первобытного.
Вчера глянул фильм Гробница (2010). В целом хороший фильм. Есть жестокие и кровавые сцены, а также какие-то уроды.
Вчера посмотрел Остров доктора Моро (1977). Великолепнейший фильм. Смотреть всем.
Смотрю ПЮП 1 серия 5 сезон
А идею пересмотреть предыдущие 4 сезона потом реализую
А четвёртый сезон досмотрел?
Сегодня же
уже 2 серия
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2