Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Горгонопсид написал(а):

Кто нибуть смотрел последние дни динозавров?Хотел скачать,но решил спросить как фильм.

Гвенвивар смотрела. Я тоже не знаю, смотреть ли? Просто давно уже известно, что динозавры вымерли не из-за падения астероида, а там опять эта тема поднимается.

0

182

Скачал "Мега-акула против Крокозавра" (Ник Каттер если скачал можешь отдельно субтиры скинуть на хостинг пожайлусто),"Глубоководный монстр Рейго","Рептиликус","Гамера против Джайгера","Гамера против Вираса".

0

183

Ник Каттер написал(а):

Просто давно уже известно, что динозавры вымерли не из-за падения астероида, а там опять эта тема поднимается.

Ну эта гипотеза популярна в массах вот и показывабт на эту тему.На Диновебе об этом говорилось.

0

184

Капитан Бэккер написал(а):

"Глубоководный монстр Рейго","Рептиликус","Гамера против Джайгера","Гамера против Вираса".

Может быть скину как-нибудь, если фильмы скачаю.

0

185

Кто нибудь смотрел фильм "Кайдзи / Kaiji: The Ultimate Gambler" ?

0

186

Да уж посмотрел этот говно-фильм "Супер 8" фильм извиняюсь дерь** "монстра" вообще можно сказать не показывают  сюжет дибильный советую не смотреть.После каждой 10-ой секунды говорил говно-ужас-дерь**-отстой не выдержал и выключил.

0

187

Ник Каттер написал(а):

Гвенвивар смотрела. Я тоже не знаю, смотреть ли? Просто давно уже известно, что динозавры вымерли не из-за падения астероида, а там опять эта тема поднимается.

Ну, фильм можно посмотреть именно как иллюстрацию этой гипотезы. Хотя некоторые моменты уж сильно задевают (не люблю когда животных мучают! :'( даже 3-дешных). И главная мысль фильма - если б не это падение нас бы не было... :tired: Он просто должен был упасть!  :O

0

188

Смотрю "Рептиликуса" от Каттера.Вот не пойму почему там в здание аквариума есть и лаборатория по изучению животных ,и палеонтологическая по изучению окаменелостей. :dontknow:

0

189

Капитан Бэккер написал(а):

Вот не пойму почему там в здание аквариума есть и лаборатория по изучению животных ,и палеонтологическая по изучению окаменелостей.

Что тут такого? И не такое бывает.

0

190

Качаю последнюю серию Primeval. На пиратбэйт её ещё не потёрли: http://thepiratebay.org/torrent/6502681 … V.XviD-BiA
Если не успели - вот ещё подборка ссылок: http://www.scnsrc.me/tv/primeval-s05e06 … -xvid-bia/

+1

191

ПЮП 1 сезон 1 серия

+1

192

ПЮП серия 2, сезон 1

+1

193

Качаю "Биозавров" и "Путешествие к центру Земли" 1999, чтобы записать на диск и уже на нём, а не на VHS пересматривать.

0

194

Посмотрел третий сезон Затерянного мира. Уступает первым двум, но смотреть можно. Только вот концовка какая-то непонятная. Всего сезонов 3, а сериал так и не закончился. У него как я понял есть какое-то продолжение. Никто не подскажет какое именно?

+1

195

Никакого. Сериал просто закрыли, не досняв его. У создателей были планы по поводу ещё двух сезонов, но они не были реализованы.
Кстати, уже есть все серии пятого сезона "Primeval". Сегодня я выложу на рутрекер две последние.

+1

196

Ник Каттер написал(а):

Никакого. Сериал просто закрыли, не досняв его. У создателей были планы по поводу ещё двух сезонов, но они не были реализованы.

Эххх. Как жаль что такой сериал так и недосняли  :'(  :disappointed:

Ник Каттер написал(а):

Кстати, уже есть все серии пятого сезона "Primeval". Сегодня я выложу на рутрекер две последние.

Замечательно!  :flag:  :shine:

0

197

Смотрю 2 серию "Бойцы юрского периода".

+1

198

Скачал игру "Jaws Unleashed".Качаю фильм полный юмора "Большой Стен".

0

199

Хотел посмотреть все 4 части "Обитель зла".

0

200

Горгонопсид написал(а):

Не стоит оно того.

+1

201

Мантикор Рассаломович написал(а):

Не стоит оно того.

Это твое дело.

0

202

Горгонопсид написал(а):

Все 4 не надо. Глянь только 1, 2, 3. Четвертая уже хуже всех.

0

203

Качаю "Зловещее отродье" Фрэда Олэна Рэя с дополнительными материалами. :cool:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3549703
Там очень много интересных и занимательных материалов. И спецэффектами, кстати, занимался Кристофер Рэй, сыночек Фрэда. Эх, он уже молодому поколению больше своего легендарного отца известен.

0

204

Скачиваю Зловещее отродье. Вчера посмотрел Неизвестную тварь. Мне фильм понравился. Сейчас смотрю пятый сезон Первобытного.

0

205

Вчера глянул фильм Гробница (2010). В целом хороший фильм. Есть жестокие и кровавые сцены, а также какие-то уроды.

0

206

Вчера посмотрел Остров доктора Моро (1977). Великолепнейший фильм. Смотреть всем. :flag:

0

207

Смотрю ПЮП 1 серия 5 сезон
А идею пересмотреть предыдущие 4 сезона потом реализую

0

208

А четвёртый сезон досмотрел?

0

209

:yep:  Сегодня же

0

210