Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Ник Каттер написал(а):

Ты же его вроде посмтрел? Ведь писал в соответствующей теме?

Давно смотрел и про,что помнил писал.

+1

152

Сегодня посмотрю "Годзилла против Морского монстра".

+1

153

а я смотрю "карты, деньги, 2 ствола".. переводчики - лохи!

+1

154

Забыл,что "Годзилла против Морского монстра" на инглише.Теперь пересматриваю "Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют".Еще надо много фильмов посмотреть,наверное не скоро досмотрю 3 сезон Primeval  :disappointed: .

Отредактировано Горгонопсид (2011-06-21 17:35:03)

0

155

Горгонопсид написал(а):

Забыл,что "Годзилла против Морского монстра" на инглише.

Ведь есть субтитры и озвучка?

0

156

Посмотрел "Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют".Фильм порадовал большим количеством монстров,актерской игрой,ну и разговоров было в меру.В общем фильм отличный! :cool:

+1

157

В блюрее Зебрамэн ещё круче смотрится. Обязательно надо перевести!

0

158

Наконец-то ко мне прилетел мой конструктор мини-гиган заказ из Америки. Не прошло и двух месяцев. Честно говоря, внешний вид заказа меня несколько удивил: пластиковый ящичек с dvd-болванками внутри, на которых маркером подписано какой сезон на них записан. Надеюсь, что качество видео будет приличным. Сегодня вечером оценим. И по такому случаю качаю фильмы "Битва Мегамонстров", "Ультрамэн Зеро" и "Ультрамэн Зеро против Дарклопа Зеро".

0

159

Смотрю "Когда на Земле царили динозавры".

+2

160

Войны Юрского периода / Jurassic Fight Club (2008). Только-только появился на Фениксе.  :music:

0

161

Гвенвивар написал(а):

Войны Юрского периода / Jurassic Fight Club (2008). Только-только появился на Фениксе.

Они есть и на rutrackere все серии.
Скачал "Гигантский монстр Гамера","Гамера против Баругона","Гамера против Гирона".И не до качал "Гамера против Гяоса".
Еще скачал "Годзилла Унлешед","Годзила save the earth".

0

162

Гвенвивар написал(а):

Войны Юрского периода / Jurassic Fight Club (2008). Только-только появился на Фениксе.

Я сегодня как раз хотел скачать где нибуть.

0

163

А кто нибуть тут смотрел фильм "Грот".На фильм я случайно наткнулся на годзильем форуме.

0

164

Кто знает где скачать "Бойцовский клуб юрского периорда"?

0

165

Горгонопсид написал(а):

Кто знает где скачать "Бойцовский клуб юрского периорда"?

Он же "Войны Юрского периода" / Jurassic Fight Club (2008) реж. Kreg Lauterbach -  первые три серии на  http://fenixclub.com/index.php?showtopic=131102&hl=

:music:

+1

166

Копипаст моего сообщения с Токуборда:

За последние три дня отсмотрена вся Ультрагалактика. Отпишусь по каждому пункту.

Ultra Galaxy: Mega Monster Battle.
Сериал, хоть и не про Ультрамэна (он там только в самом конце появляется), но тесно связан с этой вселенной. Основа сюжета - сражения монстров из предыдущих сезонов. Многие монстры взяты из Сёва-серии, но также авторы умудрились засунуть туда и монстров из Тиги и Нексуса. Итак, в целом по сезону: сюжет достаточно неплох, костюмы монстров и постановка сражений для жанра кайдзю очень хороши. Остальные спецэффекты ограничиваются взрывами и компьютерной графикой. Графика, в общем-то, достаточно хорошая, но плоховато вписана в кадр, и это местами слишком бросается в глаза. Актёрская игра на уровне обычного току. Персонажи получились достаточно интересные (одно лицо даже показалось знакомым: вроде бы, он играл Дарк Мефисто в Нексусе, но я могу ошибаться). Короче говоря, хороший сезон, хоть и не лучший в серии.

Ultra Galaxy: Mega Monster Battle. Never Ending Odyssey.
Продолжение предыдущего сезона. Наверное, не стоило бы их разделять на два сезона. По сути, то же самое, только в первом сезоне обыгрывается процесс становления Рея Рейониксом, а во втором - его участие в Битве Рейониксов. Всё остальное держится на том же уровне, что и в предыдущих сериях. Даже добавили парочку новых интересных героев. Из старых знакомых тут мелькают Ультрасевен и Ультрамэн.

Mega Monster Battle: Ultra Galaxy Legend. The Movie.
Это кино - подарок для фанатов серии. Я бы не стал рекомендовать начинать знакомство с франшизой именно с этого фильма. Тут появляются новые герои: Ультрамэн Зеро и Ультрамэн Белиал. Оба довольно интерсесны. Также основные герои в фильме: Ультрамэн, Ультрасевен, Мёбиус. И герои из Ультрагалактики, но они там как-то почти не к месту. В этом фильме очень хорошие спецэффекты и динамичные интересные сражения. Сюжет прост: появилось зло, надо его остановить. И даже в таком сюжете они умудрились сделать кучу ляпов. Например, намешали в один фильм Ультрамэнов из разных вселенных. И пафос-пафос-пафос! Никогда не видел другого такого пафосного фильма про Ультрамэнов! Но, чёрт возьми, это так круто!

Ultra Galaxy Legend: Ultraman Zero vs Darklops Zero. (гайден)
Это уже достойное продолжение истории Рея с участием Зеро. Получилось весьма интересно. Впервые обыгрывается тема параллельных вселенных, которая будет ключевой в следующем фильме.

Ultraman Zero: The Movie. Belial's Galactic Empire.
Отдельная полнометражка про Ультрамэна Зеро, самый последний фильм Ультра-серии на данный момент. Если сравнивать его с предыдущим, то получилось гораздо лучше. Сюжет куда более осмысленный, пафос немного присутствует, но уже не льётся с экрана таким бесконечным потоком. И если в предыдущем фильме спецэффекты показались вам красивыми, то вы просто не видели этого фильма. Также Цубурая решила воскресить здесь других своих героев, но выглядящих по-новому и с новыми именами. Главный злодей - опять Белиал. Но здесь он кажется гораздо более зловещим и опасным противником. В конце он снова превращается в огромного монстра, у которого Ультрамэн поместится в ладошке. Эффектно, но, ребята, это уже не оригинально! Четвёртая полнометражка подряд этим заканчивается! Ещё порадовали многочисленные отсылки к Нексусу. В эпизодах снимались некоторые актёры из этого сезона. И даже появляется Ультрамэн Ноа. Музыку, кстати, писал Кендзи Каваи, то есть тот же композитор, что и в Нексусе. Короче говоря, кино мне очень понравилось. Красивое и интересное. Всем рекомендую. Определённо будет продолжение.

+1

167

Гвенвивар написал(а):

Он же "Войны Юрского периода" / Jurassic Fight Club (2008) реж. Kreg Lauterbach -  первые три серии на  http://fenixclub.com/index.php?showtopic=131102&hl=

Регаться придется...

0

168

взял у друга пачку дисков со всеми новинками 2010.На ночь засяду смотреть.

0

169

Горгонопсид написал(а):

Я сегодня как раз хотел скачать где нибуть.

Лучше не смотреть. Бред.

0

170

Ник Каттер написал(а):

Лучше не смотреть. Бред.

Я в общем то знаю,что сериал не на высоте но из-за интереса к динозаврам посмотрю.Ник Каттер,а ты сам смотрел?

0

171

Серии про наннотирана и про дромеозавров.
Качаю сборник саундов к "Комодо против Кобры" от Чака Сирино. :music:

0

172

Горгонопсид написал(а):

Регаться придется...

Это не проблема... Иногда там можно кое-что очень приличное найти. Кстати, я там же и Долину Гванги скачивала. Старые фильмы у них с советским дубляжем - класс! Ну и немые - сами они делают и переводят субтитры. Главное не бояться их и держаться - фильмы они дают скачивать, несмотря на всякие якобы условия...

:music:

Отредактировано Гвенвивар (2011-06-27 01:43:44)

+1

173

Смотрю Рептиликуса. Ник, ты, конечно, молодец, но внимательнее надо редактировать. Много опечаток и просто ошибок. Зато по смыслу все передано хорошо.

0

174

Я в курсе. Мне уже говорили.

0

175

Надеюсь, в следующий раз лучше будет. Но этот перевод тоже неплохой.

0

176

Я в переводе Primeval всё учёл. Правда, раздачу закрыли из-за долгого отсутствия. Но можешь мои субтитры глянуть по ссылям в теме по пятому сезону.

0

177

Постараюсь найти на это время.

0

178

Гвенвивар написал(а):

А что за парол там надо вводить? :dontknow:

0

179

Понял!Помощь не нужна

0

180

Кто нибуть смотрел последние дни динозавров?Хотел скачать,но решил спросить как фильм.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2