Смотрю сериал "Приключения Синбада". А еще скачиваю "Дикие звери".
Отредактировано Jersey Devil (2011-12-17 18:11:24)
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2
Смотрю сериал "Приключения Синбада". А еще скачиваю "Дикие звери".
Отредактировано Jersey Devil (2011-12-17 18:11:24)
Посмотрел новый проходной британский ужастик "Разлад". Фильм оставил двоякое впечатление - с одной стороны хорошая атмосфера, блестящая игра актёра, сыгравшего сумасшедшего, с другой стороны - происходящее слишком наивно, монтаж и операторская работа, оставляющие желать лучшего (смысл показывают сцену попытки изнасилования под корявым ракурсом, если в фильме и так полно всякой всячины, тянущей на рейтинг R?) И я что-то проглядел, как и когда убили детей в машине.
Я сегодня Бэтмэна смотрел
Которого?
Смотрю "Последний виток". Syfyевский закос под "Лост"...
Которого?
Классического, первого
Смотрю фильм "Первобытная сила". Хороший ужастик на животную тематику. Кстати, режиссировал фильм известный сериаломейкер Нельсон МакКормик, помимо всего прочего снявший два эпизода в "Терре Нове".
Качаю вторую часть гайдена "Битстар Убийца".
Включил первый канал, а там Тейлор без бороды.
А мы не смотрим. Отец из принципа пока "Аватар" будет идти Первый включать не будет - во-первых фильм у него на компе и он уже до дыр засмотрен, во-вторых протестуем против рекламы - смотреть "Аватар" с рекламными паузами невозможно.
Качаю трилогию "Зловещие мертвецы" в HD. По традиции буду пересматривать за три дня до Нового Года.
Джельтельменов удачи и Афоню!!!!
Сегодня начну Ультрагалактику смотреть.
Смотрю This is Хорошо, первые выпуски
Смотрю "Битва титанов" (старый фильм). Сегодня же заценю новый.
Вторые "Гремлины" по Syfy.
"Мерзкий тип".
Смотрю "Акулосьминога". Думаю еще какой посмотреть треш с монстрами.
Думаю еще какой посмотреть треш с монстрами.
Мега-питона
А как называется фильм, в котором есть человек-москит?
"Человек-комар". Кстати, вроде в отличии от "Человека-акулы" и "Человека-скелета" неплохой. Мантикор ему 6/10 поставил.
Смотрю "Турок: сын камня".
Что-то после этих парней из Спектрмэна и просмотра Кинг Конга меня потянуло на обезьянью тематику. Буду смотреть классическую Планету обезьян.
Смотрю сейчас разные машинимы. В ближайшем будщем хочу глянуть "Космические яйца"
Мантикор ему 6/10 поставил.
Действительно, из всей этой говносерии единственный адекватный трэшак.
Смотрю видео-игровые обзоры.
Сейчас смотрю "Чудовище из озера Крейтер". Незнаю еще что посмотреть на похожую тематику.
На ЖТВ можно поискать. Там много чего появилось.
Тогда на очереди "Арахнид".
Я, кстати, до сих пор не знаю адреса ЖТВ. Мне говорили, что он на новом Тиранновебе, но адрес Тиранновеба строго засекречен.
А незарегистрированные пользователи вообще могут смотреть ЖТВ?
Я, кстати, до сих пор не знаю адреса ЖТВ.
http://tyrannosaursweb.h1.x66.ru/jiromazavrtv/page/2/
А незарегистрированные пользователи вообще могут смотреть ЖТВ?
Можно.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2