Они там просто отличные. Особенно Жиромазавр
я фильм посмотрю что-бы полностью увидеть Жиромазавра.Некоторые скрины что-то мне напоминают "Остров динозавров"(1994)
ЖИРОМАЗАВР РУЛИТ!
Отредактировано Годзилла (2011-06-11 17:41:08)
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2
Они там просто отличные. Особенно Жиромазавр
я фильм посмотрю что-бы полностью увидеть Жиромазавра.Некоторые скрины что-то мне напоминают "Остров динозавров"(1994)
ЖИРОМАЗАВР РУЛИТ!
Отредактировано Годзилла (2011-06-11 17:41:08)
Некоторые скрины что-то мне напоминают "Остров динозавров"(1994)
"Остров динозавров" - это и есть пародия на фильмы вроде "Миллион лет до нашей эры", "Неизведанной земли", "Когда на Земле..." и тд. Но на мой взгляд более удачной пародией на этот счёт стоит считать "Нимфу варваров в аду у динозавров". Кстати, тебе советую заценить. К тому же там впервые появляется праймиваловский хищник из будущего.
праймиваловский хищник из будущего.
знаю,может посмотрю,я сейчас просматривая фотки с Годзиллой что-бы не терять интерес...
знаю,может посмотрю,я сейчас просматривая фотки с Годзиллой что-бы не терять интерес...
Посмотри другие фильмы из серии. Например, "Родана", "Мотру", "Догору".
Родана", "Мотру", "Догору".
да посмотрю,просто сейчас меня увлёк Primeval 5 сезоном
Сейчас буду смотреть "Годзилла, Мотра, Мехагодзила: Спасите токио" ,а фильм "Террор Мехагодзиллы" не получилось посмотреть изза изъятия из публичного просмотра.
Горгонопсид, ну так скачай. Или попроси Годзиллу залить снова. Это он изъял половину фильмов.
И ты смотрел предыдущую часть? Просто ты мало чего поймёшь без её просмотра.
Это он изъял половину фильмов.
КАКИХ??
А "Террор Мехагодзиллы" советую качать с рутрекера с субтитрами,а в контакте там на английском и экран не вовесь и так-что голова монстров может быть не видна
Отредактировано Годзилла (2011-06-11 18:09:20)
КАКИХ??
Которые были у тебя в профиле, включая почти всё от Asylum и половину "Годзиллы".
Которые были у тебя в профиле, включая почти всё от Asylum и половину "Годзиллы".
а всё вспомнил.какая теперь моя задача.Фильмаки добавлять?
Отредактировано Годзилла (2011-06-11 18:10:47)
Да ладно. Всё равно потом нароем и отредактируем на ЖСТВ. Пока добавь те, которые потёр, и новые
Пока добавь те, которые потёр, и новые
ладно
Уже смотрю фильм.Пока видел только Мотру и немного Годзиллу.В фильме кстати называют Мехагодзиллу-Мегагодзиллой.Кстати,а что за гигантская мертвая черепаха на берегу?
И ты смотрел предыдущую часть?
Нет.Но обязательно посмотрю.
В фильме кстати называют Мехагодзиллу-Мегагодзиллой.
Это переводчики РенТВ сбрендили.
Кстати,а что за гигантская мертвая черепаха на берегу?
Камеба из "Йог: Монстр из космоса".
"Йог: Монстр из космоса".
Ага тоже сегодня посмотрю!
Ага тоже сегодня посмотрю!
как я тебя завидую.Ты сегодня 2 фильма посмотришь.А я планировал до конца 2 сезон Primeval смотреть,а в итоге только 3 серию
Мегагодзиллой
По моему его там зовут Механический Дракон или это в другом ?
Ребят, а кто "Стар трек" абромса (2008) смотрел?
Посмотрел фильм.Годзилла как и остальные монстры понравились,но и фильм имеет мораль(хотя все фильмы о Годзилле имеют определенную мораль).Актеры выполняют свою роль очень хорошо.В общем отличный фильм!
Отредактировано Горгонопсид (2011-06-11 20:59:22)
Ребят, а кто "Стар трек" абромса (2008) смотрел?
Я.Только он 2009.
Я.Только он 2009.
хм.. ну ладно... и как? стоит ссмотреть? смотреть я буду по любому, но если фигня, дождусь когда хемсворта убьют и завяжу с этим делом.
По моему его там зовут Механический Дракон или это в другом ?
Или Кирью по-японски. В том.
Посмотрел фильм.Годзилла как и остальные монстры понравились,но и фильм имеет мораль(хотя все фильмы о Годзилле имеют определенную мораль).
Тут чтобы всё досконально понять, надо посмотреть "Годзилла против Мехагодзиллы 3". Там начало всего этого.
Тут чтобы всё досконально понять, надо посмотреть "Годзилла против Мехагодзиллы 3". Там начало всего этого.
Сейчас гляну.
А "Йога" посмотрел уже? Ну ты даёшь!
А "Йога" посмотрел уже? Ну ты даёшь!
Да нет!Я же не робот,что бы так быстро смотреть !
Качаю "Монстра Зеро" в DVDRip. Как туго идёт!
ОФФ: Зайди на БВ.
Тут чтобы всё досконально понять, надо посмотреть "Годзилла против Мехагодзиллы 3".
И желательно Мотру-1961.
И желательно Мотру-1961.
Все хочется посмотреть,но не успеваю!Как нибуть посмотрю.
И желательно Мотру-1961.
Ну и "Санду против Гайры", но также и "Франкенштейн против Барагона"
Ну и "Санду против Гайры", но также и "Франкенштейн против Барагона"
Отредактировано Горгонопсид (2011-06-12 00:12:01)
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2