по хардсабу
Нету.
Ну, или в текстовый файл заглядывай.
Придется так.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2
по хардсабу
Нету.
Ну, или в текстовый файл заглядывай.
Придется так.
Ньярли, все намного проще! Поскольку сам фильм - это контейнер MKV, я извлек из него нормальные srt-субтитры!
Так бы сразу и сказал!
Сейчас конвертирую в avi во избежание каких-либо сложностей. А потом займусь переводом.
Сейчас смотрю "Голема" Пауля Вегенера.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает... Сочувствую.
Два года! ДВА ГОДА!!! Я же меньше года назад качал американского Дракулу и знал уже тогда, что есть испанский. Но почему я его не заметил?!..
А субтитры, кстати, довольно хорошие. Так что, все.
Качаю первый сезон "Доктора" и как минимум завтра начну пересмотр.
Посмотрел "Кинг-Конг против Годзиллы" смотрю "Звездные войны 3 эпизод".Качаю "Санда против Гайры".
Добил, наконец, Ультрамэна Неоса. Концовка неплохая, но сам сериал скучноват. Можно возобновить прерванный Old-school-kyodai-hero-toku-marathon.
Вечером ещё гляну Носферату.
У меня времени на этой неделе на просмотр фильмов почти не было, даже Годзиллу 1984 года не досмотрел(. Сейчас надо с собакой гулять и готовить его к триммингу...(
Смотрю Носферату. Это моё первое немое кино. Пока впечатления только положительные.
Качаю первый сезон "Доктора" и как минимум завтра начну пересмотр.
Первый какой? Классический? [неужели????]
Не, новейший. Пересмотрю все новейшие снова, а потом примусь за старое. Параллельно смотрю "Ультрамэна", и, похоже, досмотрю его быстрее.
Параллельно смотрю "Ультрамэна", и, похоже, досмотрю его быстрее.
Боюсь, что нет. Или ты с англосабом смотреть собираешься?
Только что посмотрел первый эпизод "Мицуруги, охотника на демонов". Стопкадровая анимация рулит!
Боюсь, что нет. Или ты с англосабом смотреть собираешься?
Не исключено. Но сначала посмотрю всё из Ультра-серии, что ты перевёл. Очень легко и приятно она смотрится.
Параллельно смотрю "Ультрамэна"
Этого я тоже смотрю... Спасибо, Nyarley!
Ник Каттер, Гвенвивар, спасибо! Тогда после Микадзуки точно налягу на Ультрагалактику, чтобы хотя бы один сезон полностью перевести.
Делать новые переводы пока что не могу физически, так что хоть чем-то помогу КайдзюКайзеру.
Досмотрел Годзиллу 1984 года.
Посмотрел "Годзилла против Биолланте".
Сейчас буду смотреть "Годзилла против Кинг Гидоры".
Посмотрел "Родана".Качаю "Анаконду 1"
Сейчас буду смотреть "Годзилла против Кинг Гидоры".
Посмотрел.
Начинаю смотреть "Годзилла против Мотры 2".
Начинаю смотреть "Годзилла против Мотры 2".
Посмотрел.
Начинаю смотреть "Годзилла против Мехагодзиллы 2".
Завтра досмотрю...
Посмотрел тут "Болотную тварь". Откровенное дерьмище и пример абсолютной бездарности в области режиссуры, сценария и операторской работы - это просто халтура с морем идиотизма. Сцена, где монстр даже не дотрагивается до крыши машины, а она взлетает вверх просто убила. Собственно, чего ожидать от Крейвена, отнюдь не самого даровитого хоррормейкера, снимающего всякую подростковую попсу вроде "Крика", тем более на заре его карьеры? Хотя странно, что он снял подобное УГ прямо перед "Кошмаром на улице Вязов". И самое главное - экранизация комикса не должна быть серьёзной, что попытался сделать Крейвен. Но Кудрявцев всё равно фанатично дрочит на эту хрень, при этом обсерая "Запретный мир", который на три головы выше.
Так, однозначно надо сделать перерыв в просмотре трэша, а то мне в последнее время сплошная халтура и бездарщина попадается. Завтра же начинаю пересмотр "Доктора Кто" и сажусь качать и раздавать Ультра-серию.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2