Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Nyarley написал(а):

по хардсабу

Нету.

Nyarley написал(а):

Ну, или в текстовый файл заглядывай.

Придется так.

0

722

Ньярли, все намного проще! Поскольку сам фильм - это контейнер MKV, я извлек из него нормальные srt-субтитры!

0

723

Nyarley написал(а):

Так бы сразу и сказал! :D

0

724

Сейчас конвертирую в avi во избежание каких-либо сложностей. А потом займусь переводом.

Сейчас смотрю "Голема" Пауля Вегенера.

0

725

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1334972

0

726

Бывает... Сочувствую.

0

727

Два года! ДВА ГОДА!!! Я же меньше года назад качал американского Дракулу и знал уже тогда, что есть испанский. Но почему я его не заметил?!..

+1

728

А субтитры, кстати, довольно хорошие. Так что, все.

+1

729

Качаю первый сезон "Доктора" и как минимум завтра начну пересмотр.

+1

730

Посмотрел "Кинг-Конг против Годзиллы" смотрю "Звездные войны 3 эпизод".Качаю "Санда против Гайры".

+1

731

Добил, наконец, Ультрамэна Неоса. Концовка неплохая, но сам сериал скучноват. Можно возобновить прерванный Old-school-kyodai-hero-toku-marathon.

Вечером ещё гляну Носферату.

+1

732

У меня времени на этой неделе на просмотр фильмов почти не было, даже Годзиллу 1984 года не досмотрел(. Сейчас надо с собакой гулять и готовить его к триммингу...(

0

733

Смотрю Носферату. Это моё первое немое кино. Пока впечатления только положительные.

+2

734

Ник Каттер написал(а):

Качаю первый сезон "Доктора" и как минимум завтра начну пересмотр.

Первый какой? Классический? [неужели????] :confused:  :flirt:

0

735

Не, новейший. Пересмотрю все новейшие снова, а потом примусь за старое. Параллельно смотрю "Ультрамэна", и, похоже, досмотрю его быстрее.

0

736

Ник Каттер написал(а):

Параллельно смотрю "Ультрамэна", и, похоже, досмотрю его быстрее.

Боюсь, что нет. Или ты с англосабом смотреть собираешься?

Только что посмотрел первый эпизод "Мицуруги, охотника на демонов". Стопкадровая анимация рулит!

0

737

Nyarley написал(а):

Боюсь, что нет. Или ты с англосабом смотреть собираешься?

Не исключено. Но сначала посмотрю всё из Ультра-серии, что ты перевёл. Очень легко и приятно она смотрится.

0

738

Ник Каттер написал(а):

Параллельно смотрю "Ультрамэна"

Этого я тоже смотрю... Спасибо, Nyarley!  :flag:

0

739

Ник Каттер, Гвенвивар, спасибо! Тогда после Микадзуки точно налягу на Ультрагалактику, чтобы хотя бы один сезон полностью перевести.

0

740

Делать новые переводы пока что не могу физически, так что хоть чем-то помогу КайдзюКайзеру.

0

741

Досмотрел Годзиллу 1984 года.

0

742

Посмотрел "Годзилла против Биолланте".

0

743

Сейчас буду смотреть "Годзилла против Кинг Гидоры".

0

744

Посмотрел "Родана".Качаю "Анаконду 1"

0

745

Доктор написал(а):

Сейчас буду смотреть "Годзилла против Кинг Гидоры".

Посмотрел.

0

746

Начинаю смотреть "Годзилла против Мотры 2".

0

747

Доктор написал(а):

Начинаю смотреть "Годзилла против Мотры 2".

Посмотрел.

0

748

Начинаю смотреть "Годзилла против Мехагодзиллы 2".

0

749

Завтра досмотрю...

0

750

Посмотрел тут "Болотную тварь". Откровенное дерьмище и пример абсолютной бездарности в области режиссуры, сценария и операторской работы - это просто халтура с морем идиотизма. Сцена, где монстр даже не дотрагивается до крыши машины, а она взлетает вверх просто убила. Собственно, чего ожидать от Крейвена, отнюдь не самого даровитого хоррормейкера, снимающего всякую подростковую попсу вроде "Крика", тем более на заре его карьеры? Хотя странно, что он снял подобное УГ прямо перед "Кошмаром на улице Вязов". И самое главное - экранизация комикса не должна быть серьёзной, что попытался сделать Крейвен. Но Кудрявцев всё равно фанатично дрочит на эту хрень, при этом обсерая "Запретный мир", который на три головы выше.
Так, однозначно надо сделать перерыв в просмотре трэша, а то мне в последнее время сплошная халтура и бездарщина попадается. Завтра же начинаю пересмотр "Доктора Кто" и сажусь качать и раздавать Ультра-серию.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2