Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Собираюсь качнуть "Призрак и Тьма".Скачивать буду отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637957

0

422

Алан Грант написал(а):

Собираюсь качнуть "Призрак и Тьма".

А фильм очень хороший. Между прочим на реальных событиях основан.

0

423

Алан Грант написал(а):

Собираюсь качнуть "Призрак и Тьма".Скачивать буду отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637957

скачиваю.

0

424

сегодня столько всего посмотрел - Звёздный десант 3: Хроники, 5 Элемент и даже наконец-то посмотрел Звёздные врата

+2

425

Тираннозаврист написал(а):

сегодня столько всего посмотрел - Звёздный десант 3

А ты все части смотрел?

+1

426

Да, все, первые две - фильм, а 3 - это мультсериал

+1

427

Я смотрел только 1 и немного 3 часть.

0

428

ясно, я сегодня с самого утра все такие вот фильмы смотрю, сейчас, но теперь в онлайне буду глядеть Звездный путь: Фильм(1979 г)

+1

429

Наконец-то посмотрела "Вторжение динозавров" из "Доктора Кто" (11.71).  :flag:  Что-то мне это напоминает...  :flirt:  По крайней мере я теперь знаю, откуда возникла идея "Primeval". :glasses:

+2

430

Качаю пятый сезон Primeval.

+1

431

Решил все-таки продолжить узнавать Годзиллу: сейчас смотрю (вернее досматриваю) первый фильм Хэйсэя

0

432

Юросираптор-Рекс, надеюсь, ты потом и Гамеру посмотришь.

0

433

Обязательно!  :flag:

+1

434

Отлично. Я возобновил перевод Зигры. Отпуск кончился.

0

435

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Я возобновил перевод Зигры. Отпуск кончился.

Здорово!

0

436

А тем временем я посмотрел уже половину третьего сезона "Портала". Сейчас качаю четвертый.

0

437

Скачиваю "Зеркала 2". Дальше на очереди "Колдовская доска" три части.

0

438

Качаю пятый сезон "Первобытного".

0

439

В планах посмотреть пятый сезон "Первобытного" ещё раз.

0

440

Вчера посмотрел свежую первую серию "Камен Райдер Форзе". Впечатления, в основном, только положительные. Конечно, глупо, но зато юморно. Монстров как таковых там нет, зато есть что-то похожее на пришельцев.

Скачать можно здесь:
http://tokuboard.ru/showthread.php?t=6377

Продолжаю смотреть Ультрасевена в английском дубляже.

0

441

Гвенвивар написал(а):

По крайней мере я теперь знаю, откуда возникла идея "Primeval".

"Карнозавра" Броснана и "Торчвуд" со счетов тоже не сбрасывай. Да и Asylumовский "Холмс" тоже свою лепту внёс.

Смотрю "Саблезубая тварь". Байда. Надеялся увидеть что-то вроде "Болотной акулы" и "Троглодитов", или хотя бы "Акулосьминога", а тут ерунда хуже, чем "Комодо против Кобры". Только монстр неплох для телеужастика. Остальное, происходящее на экране - бред и несуразица.

0

442

Посмотрел "Зеркала 2". Кино в целом на один раз глянуть. Первая половина фильма интересная, а дальше уже неважная.
"Колдовскую доску" глянул. В целом тоже одноразовое кино. Мало впечатлило. Затянутость все портит. Первая половина фильма фактичеки на одной болтовне стоит. Дальше уже, что-то более и менее интересное.

0

443

Неделю качаю "Гуманоидов из бездны" в HD. А там качество - полная лажа, да ещё и тормозит всё время. :angry:

0

444

Качаю трилогию Гамеры в HD для коллекции.

И параллельно равки к аниме "Посланник Магма" на случай, если захочу его перевести.

А, и ещё мангу про Астробоя 1952 года.

0

445

С понеделька по четверг смотрю сериал "Физика или химия". Не сказал бы что сериал прям уж такой неимоверно крутой, но после просмотра первой серии охота смотреть еще и еще. И концовка каждой серии показана интригующей, заставляет зрителя смотреть дальше и дальше.

0

446

Пересмотрел фильм "Люми". В детстве казался страшным, а сейчас уже не такой уж страшный. Но в целом атмосферный и интересный фильм. Который можно пересматривать.

0

447

Jersey Devil написал(а):

С понеделька по четверг смотрю сериал "Физика или химия".

А я жду пока пройдут старые серии "Закрытой школы" и начнутся новые.

0

448

Капитан Бэккер написал(а):

А я жду пока пройдут старые серии "Закрытой школы" и начнутся новые.

Лучше испанский оригинал качани, вместо этого русского "турецкого" ремейка.
Смотрю "Виверн - крылатый дракон" и качаю "Чужое вмешательство".

0

449

Посмотрел трилогию "Колдовской доски". Из всех частей, лишь последняя более и менее понравилась.

0

450

Оказывается, уже вышел "Шепчущий во тьме" по рассказу Г.Ф. Лавкрафта. Не дожидаясь перевода, качаю в оригинале.

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2