Ник, если хочешь чтобы я начала петь дифирамбы Джеку - делай отдельную тему! А то людям негде будет писать о просмотренных фильмах!
В форуме по "Торчвуду" можно
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2
Ник, если хочешь чтобы я начала петь дифирамбы Джеку - делай отдельную тему! А то людям негде будет писать о просмотренных фильмах!
Окей!
А "Прощай, Юпитер!" ты смотрел из-за Годзиллы?
А "Прощай, Юпитер!" ты смотрел из-за Годзиллы?
Конечно. Его выпустила студия Toho и там снимались актёры из "Годзиллы". Есть даже момент, где герой смотрит фильм "Гидора, трёхголовый монстр", где этот же актёр снимался в молодости.
Есть даже момент, где герой смотрит фильм "Гидора, трёхголовый монстр"
Мне тоже совсем крохотный эпизодик в самом начале фильма страшно понравился!
Вау, совсем забыла... Еще прикольно смотрится эпизод нападения нарушителей во время доклада и параллельный просмотр фильма с Годзиллой и Гидорой...
Отредактировано Гвенвивар (2011-08-14 01:04:32)
ВЕРНИТЕ ДОКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ ДОКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда он делся?
Смотрю "Огонь из преисподней".
Посмотрел "Смертельная забава". Средний фильм. Для одноразового просмотра.
А куда он делся?
Аж в 5-миллирадный год снова улетел! Второй сезон тоже ничего... И Доктор...
Смотрю "Вой Банши". Начало интригует. Посмотрим, что будет дальше.
И Доктор...
Да. Десятый Доктор лучший.
Качаю "Годзилла 1954" и "Годзилла против Гайгана", на очереди GTS.
Качаю саундтрек к Гигантскому Роботу 1992 года, ибо он просто шикарен.
Да. Десятый Доктор лучший.
И кроме того - он же настоящий очкарик! Я его обожаю!!! Но девятый тоже классный!!!
Качаю оригинальный образ Windows XP sp3 от MSDN(Чистый образ без всяких кряков, восьмых ишаков, 11 медиаплееров и тп. - чистая винда)
Смотрю выпуск AVGN про Спилберга: http://smotri.com/video/view/?id=v1817312d75d
Между прочим, там и про "Парк юрского периода" на NES, на Genesis и на SuperNintendo рассказывается Не пропустите!
Одинокий ангел... Это ж какое сердце может выдержать такую жизнь?.. И даже два...
Ну у него столько жизней - так и живёт. У него ещё когда-то была семья (он в "Приключениях Сары Пейдж" говорил о своей свадьбе, а также в первом сезоне он путешествовал во времени со своей внучкой). Но в временной войне он потерял всех и остался одним из последних из своей расы. А родную планету спасти не может - она заключена во временную петлю. Вот он и слоняется по времени и пространству. Что ещё остаётся? Так он ведь ещё и другим помогает.
Смотрю выпуск AVGN про Спилберга: http://smotri.com/video/view/?id=v1817312d75dМежду прочим, там и про "Парк юрского периода" на NES, на Genesis и на SuperNintendo рассказывается Не пропустите!
Я кстати играл в тот парк,что по Sega шел.
Круто. А у кого-то в гостях? Или у тебя самого есть?
Круто. А у кого-то в гостях? Или у тебя самого есть?
На компьютер скачивал.На сайтах по Sega играм этого добра навалом.
Я кстати играл в тот парк,что по Sega шел.
Я тоже играл только в гостях.
А как вам такая хрень?: http://smotri.com/video/view/?id=v1689531b61b
Пересмотрел "Годзилла против Гайгана".Намного удобнее было смотреть фильм в форошем качестве.Фильм пусть и не самый лучший из фильмов о годзилле,но плохим его не назовешь.Хочу скачать игру Warpath: Jurassic Park .Помню ее по PS.Надеюсь к ней не надо будет качать ни какие эмуляторы.
Смотрю "Террор Мехагодзиллы".Качаю "Годзилла против Мегалона" и "Годзилла против Мехагодзиллы".
Вчера пересмотретл "Неизвестную тварь". Хорошее кино. Такое я еще и еще буду пересматривать.
Качаю кубунту для теста
Вчера посмотрел "Изгоняющий дьявола", Отличное кино! В духе "Омена".
Скачиваю второй сезон Торчвуда. Далее на очереди 3-й сезон.
Смотрю выпуски AVGN
З,Ы. Столько новых ругательств узнал
хотя до этого немало знал.
"Шоппинг" с Джудом Лоу.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2