Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Начал смотреть третьд серию "Ультрамена".Сюжет довольно сильно затягивает,пережевал за Ультрамена, когда он дрался с монстром в первой серии.Единственный минус смотрю на японском.До окончательного посмотра еще далеко, но сериал уже очень нравится! :flag:

+2

362

Алан Грант написал(а):

Единственный минус смотрю на японском.

Вообще на японском или с русскими субтитрами?

+1

363

Nyarley написал(а):

Вообще на японском или с русскими субтитрами?

Вообще.С русскими еще не скачал,хотелось посмотреть оригинал.

0

364

Алан Грант написал(а):

С русскими еще не скачал,хотелось посмотреть оригинал.

А смысл смотреть, ничего не понимая? К тому же, субтитры не портят оригинала.

+2

365

Не так выразился.Первые четыре серии я скачал,даже не посмотрев есть там субтитры на русском или нет.Спешил очень.

+1

366

Понял. Но субтитры скачать не очень долго. Там у нас ссылка есть в соответствующей теме.

+1

367

Да, сейчас качаю.Тогда торопился.

+1

368

Посмотрел "Город волков". Кино так себе, не очень интересное. Только если убить время.

+1

369

качаю "Виверн-крылатый дракон"

+1

370

Смотрю "Чудовище из озера Крейтер". Наверное, один из лучших фильмов про плезиозавров и куда лучше, чем "Ужас Лох-Несса" и прочие вариации и ремейки на подобную тему.

0

371

А откуда качнул?

0

372

http://www.rutor.org/torrent/126948/chu … 977-dvdrip

+1

373

Сейчас планирую посмотреть вторую часть трилогии "Властелин Колец"

+1

374

Плезиозавр там отличный!

+1

375

Где? В "Властелине колец"? :D
Им занимались Джим Данфорт и Дэйв Аллен. До этого они создали динозавров для "Когда динозавры царили на Земле". Кукла, оживлённая стопкадром, очень реалистичная и детально анимирована. Также использовалась аниматронная модель в натуральную величину. И ещё отсюда стырили смерть тираннозавра в первом "Карнозавре".

0

376

Посмотрел "Его звали Джейсон: 30 лет «Пятницы 13-е", Отличный док. фильм про все части "Пятницы 13-е". Рекомендую глянуть всем несмотревшим.

+1

377

Смотрю "Роботов-буийц" Уайнорски и качаю "Доистерию".

0

378

Посмотрел "Зона 51".Хотел качнуть "Чудовище из озера Крейтер",но у меня из-за их клиента комп стал жутко тормозить(во всяком случае когда я его удалил интернет пришел в нормальное состояние).

+1

379

Смотр "Спауна"

+1

380

Алан Грант написал(а):

Посмотрел "Зона 51".

Отпишешься?

Алан Грант написал(а):

но у меня из-за их клиента комп стал жутко тормозить(во всяком случае когда я его удалил интернет пришел в нормальное состояние)

Попробуй установить Media Get. Я в крайних случаях пользуюсь этим клиентом.

0

381

Ник Каттер написал(а):

Отпишешься?

Обязательно. :writing:

0

382

Наконец-то дошла до появления Джека. Вот проходимец!!!!  :crazyfun:

0

383

Сразу же начал к Розе клеиться!

0

384

Ник Каттер написал(а):

Сразу же начал к Розе клеиться!

Но какой же он обаяшка! И почему женщинам так нравятся хулиганы?  :flirt:  Наконец-то появился персонаж достойный Доктора!  :cool:

0

385

Гвенвивар написал(а):

Наконец-то появился персонаж достойный Доктора!

В каком смысле?

Смотрю "Щупальца! 1977 года. Одмн из худших энимал-хорроров, что видел. Даже хуже "Гигантского монстра-ядозуба" и "Кровавой акулы". :x Его перепрыгивают разве что кучки дерьма вроде "Человека-акулы".

0

386

Посмотрел первую серию первого сезона "Торчвуда". Сериал хороший. Буду смотреть дальше.

+2

387

Смотрю "Троглодит", он же "Твари из бездны". Неплохая телевизионная вариация на тему земноводных гуманоидов в традициях "Гуманоидов из бездны".

0

388

Посмотрел "Око зверя". В принципе проходной энимал-хоррор, показывающий весьма высокий уровень для ТВ.
Смотрю "Возвращение Мореллы" Джима Уайнорски по произведению Эдгара Алана По. У Уайнорски в фильмографии есть и нормальные строки. Хотя, фильм всё равно трэшов и на ужасы не тянет. Выезжает преимущественно на антураже и эротике.

0

389

Ник Каттер написал(а):

В каком смысле?

Ник, если хочешь чтобы я начала петь дифирамбы Джеку - делай отдельную тему!  :rofl: А то людям негде будет писать о просмотренных фильмах!

0

390

На очереди третья часть "Властелина Колец" Может, завтра посмотрю...

+2

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2