Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Юросираптор-Рекс написал(а):

"Террор Мехагодзиллы"

:cool:

+1

302

На этот раз уже качаю, нашел сайт с саундтреками к первому "Годзилле" и скачиваю те, что понравятся.

0

303

Юросираптор-Рекс, на рутрекере есть все ко всем фильмам.

0

304

Ник Каттер, знаю, просто не охота на рутрекере региться

0

305

просто не охота на рутрекере региться

Почему? Это не особо утруждает.

0

306

Я пока на других сайтах поищу. Если не найду, зарегусь. Хотя, все равно придется, я ведь хочу посмотреть фильм про Варана, а единственный рускоязычный и оригинальный экземпляр, походу именно там.

+1

307

А я зареген на Рутрекере,но пока не получается скачивать фильмы.

0

308

Там есть руководство для новичков. Скачивать надо через торрент-клиент.

0

309

Это почему? Рейтинг низкий?

0

310

Посмотрел сегодня "Подземелье ведьм".Фильм средне-низкий,монстров так таковых мало и сделанны они плохо.Неужели нельзя было сделать тогоже птеродактиля(как неопределенного ящера назвали в фильме) более реалистичным,мамонт тоже не порадовал,паука было плохо видно.Смотрел я этот фильм только для того,чтобы посмотреть как делали монстров в Советском Союзе и я разочеровался.Отценка фильму 3/10,хватит с него.

+1

311

Алан Грант написал(а):

мамонт тоже не порадовал

Это был диплодок. :rofl: Мамонты на зданем плане бродили.

Алан Грант написал(а):

Смотрел я этот фильм только для того,чтобы посмотреть как делали монстров в Советском Союзе и я разочеровался.

Просто выбрал неудачно. Фильм снимался уже в полуразвалившейся стране и в догонку западной продукции. Из советских фильмов с динозаврами лучше посмотри "Планета бурь". Вот то шедевр. :cool: И спецэффекты там отличные для своего времени.

+1

312

Ник Каттер написал(а):

Это был диплодок.  Мамонты на зданем плане бродили.

Чесно,говоря я вообще плохо разобрал кто это.Головы диплодока я не разглядел и у идиплодока шея не могла так двигаться как там.А,что за жабообразные существа и двуногий динозавр были в музее инопланетян?Кстати,в реке плавал мегаладон  :O ?Просто по сравнению плавника и человека он мне в голову и пришел.Правда они вроде в пресной воде не могли обитать.

Ник Каттер написал(а):

"Планета бурь". Вот то шедевр.  И спецэффекты там отличные для своего времени.

Надо заценить :flag: .

+1

313

Алан Грант написал(а):

А,что за жабообразные существа и двуногий динозавр были в музее инопланетян?

Это исковерканные чучела современных животных - жабы с вставленными зубами млекопитающих и перьями птиц и ящера, высушенная и поставленная на задние ноги. А птеродактиль в музее кстати из кораллов, что ли? У него голова такая. Ещё там были бумажный стегозавр и нарисованный морской ящер. :D

Алан Грант написал(а):

Кстати,в реке плавал мегаладон   ?Просто по сравнению плавника и человека он мне в голову и пришел.Правда они вроде в пресной воде не могли обитать.

Акула там вообще непропорциональная - в воды вроде маленькая, а плавник над водой здоровенный.

Алан Грант написал(а):

Надо заценить

Настоятельно рекомендую. В советском союзе фильм особого успеха не имел, но в других странах был хитом. И причём снял лет на тридцать раньше того же "Подземелья ведьм", а спецэффекты уже предвосхищают "Чужих". Джордж Лукас и Джеймс Кэмерон, кстати, очень многое оттуда почерпнули. А делали то всё сами, из того, что было под руками. Я очень удивился, когда узнал, что маски и костюмы цератозавров сшили в дворце пионеров, а играли цератозавров дети. Самым дорогим был летающий автомобиль. Стоил целое состояние. И как же с ним мучались, заставляя его "летать"! И вышел он отлично, ни в какое сравнение с каркасом от жигулей с прожекторами из "Подземелья ведьм".

0

314

Ник Каттер написал(а):

Настоятельно рекомендую. В советском союзе фильм особого успеха не имел, но в других странах был хитом. И причём снял лет на тридцать раньше того же "Подземелья ведьм", а спецэффекты уже предвосхищают "Чужих". Джордж Лукас и Джеймс Кэмерон, кстати, очень многое оттуда почерпнули. А делали то всё сами, из того, что было под руками. Я очень удивился, когда узнал, что маски и костюмы цератозавров сшили в дворце пионеров, а играли цератозавров дети. Самым дорогим был летающий автомобиль. Стоил целое состояние. И как же с ним мучались, заставляя его "летать"! И вышел он отлично, ни в какое сравнение с каркасом от жигулей с прожекторами из "Подземелья ведьм".

Да не самый лучший фильм,но "Планета бурь" думаю будет намного лучше.Я уже читал о ней отзывы на Диновебе.Так,что посмотреть надо.

+2

315

Jersey Devil написал(а):

Вчера пересмотрел Во тьме

Смотрел. 90% фильма на себе тянет покойныйн Брайан Джеймс (мир его праху). Остальное же очень слабо сделано. Монстра почти не показывают, и убивает он отвратительно, просто всех под землю утаскивает. Ну а финал, в котором его сделали добрым и хорошим, так и вовсе всё испортил.

0

316

Мантикор Рассаломович написал(а):

Ну а финал, в котором его сделали добрым и хорошим, так и вовсе всё испортил.

Финале он не добрый и хороший был, просто он был тяжело ранен и в итоге умер.

0

317

Jersey Devil написал(а):

Финале он не добрый и хороший был, просто он был тяжело ранен и в итоге умер

Ну как-то сопливо режиссёр всё обыграл. На протяжении всего фильма нам чудище преподносили, как нечтонеубиваемое и безжалостное, а в финале развели сопли в духе "Попугая Полли", семейное кино, да и только. Ну и плюс, нам же дали понять: монстр неуязвим к пулям, его регенерация спасает.

0

318

монстр неуязвим к пулям, его регенерация спасает.

Да. Это я помню. Там даже у мужика рану залечиличи, с помощью то ли крови, то ли слизи монстра.

На протяжении всего фильма нам чудище преподносили, как нечтонеубиваемое и безжалостное, а в финале развели сопли

Согласен. Я вообще не люблю когда монстров в фильмах делают слабыми и уязвимыми. Они должны быть неубиваемые.

0

319

Смотрю Карнозавр-3 на Жиромазавр ТВ.

0

320

Качаю "Вымирающего"  :cool: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637059
Алан Грант, твоё сообщение с отзывом перенёс в тему по трилогии "Карнозавр". :flag:

0

321

Ник Каттер написал(а):

Качаю "Вымирающего"   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637059

Монстр похож на аллозавра,но зубы крупноваты.

0

322

Алан Грант написал(а):

Монстр похож на аллозавра.

Только это плиозавр.

0

323

Смотрю "Вымирание". Фильм отличный. :cool: Позже подробнее отпишусь.

+2

324

Только это плиозавр.

Невнимательно смотрел.Плавников не заметил.

0

325

Качаю "Троглодит. Тварь из бездны" (сначала прочитал "Трамвай из бездны" :rofl: ).

0

326

Ник Каттер написал(а):

(сначала прочитал "Трамвай из бездны"  ).

А что,тоже название неплохое! :D

0

327

На Фениксе обнаружила "Барона Мюнхгаузена" Земана (автора бессмертного "Путешествие к началу времён" и если кто видел "Тайны острова Бэк-Кап" и др.). Монстров там конечно практически нет. Но такое смешение стилей анимации! Просто фантастика! Настоящее удовольствие для глаз!!!

0

328

Гвенвивар написал(а):

автора бессмертного "Путешествие к началу времён" и если кто видел "Тайны острова Бэк-Кап" и др.

И "На Комете"!

Гвенвивар написал(а):

Но такое смешение стилей анимации! Просто фантастика! Настоящее удовольствие для глаз!!!

А что там анимировано? Это мультфильм?

0

329

Ник Каттер написал(а):

А что там анимировано? Это мультфильм?

Это просто невозможно объяснить... Это фильм с мультипликацией! Живые актеры в мультипликационном мире! Нужно видеть! Т.е. - смотреть!  :cool:
О! я еще "Комету" не смотрела... ставлю в очередь. :music:

0

330

Ник Каттер кстати, глянул "Сердце Ангела"?

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2