"Террор Мехагодзиллы"

Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2
"Террор Мехагодзиллы"

На этот раз уже качаю, нашел сайт с саундтреками к первому "Годзилле" и скачиваю те, что понравятся.
Юросираптор-Рекс, на рутрекере есть все ко всем фильмам.
Ник Каттер, знаю, просто не охота на рутрекере региться
просто не охота на рутрекере региться
Почему? Это не особо утруждает.
Я пока на других сайтах поищу. Если не найду, зарегусь. Хотя, все равно придется, я ведь хочу посмотреть фильм про Варана, а единственный рускоязычный и оригинальный экземпляр, походу именно там.
А я зареген на Рутрекере,но пока не получается скачивать фильмы.
Там есть руководство для новичков. Скачивать надо через торрент-клиент.
Это почему? Рейтинг низкий?
Посмотрел сегодня "Подземелье ведьм".Фильм средне-низкий,монстров так таковых мало и сделанны они плохо.Неужели нельзя было сделать тогоже птеродактиля(как неопределенного ящера назвали в фильме) более реалистичным,мамонт тоже не порадовал,паука было плохо видно.Смотрел я этот фильм только для того,чтобы посмотреть как делали монстров в Советском Союзе и я разочеровался.Отценка фильму 3/10,хватит с него.
мамонт тоже не порадовал
Это был диплодок.
Мамонты на зданем плане бродили.
Смотрел я этот фильм только для того,чтобы посмотреть как делали монстров в Советском Союзе и я разочеровался.
Просто выбрал неудачно. Фильм снимался уже в полуразвалившейся стране и в догонку западной продукции. Из советских фильмов с динозаврами лучше посмотри "Планета бурь". Вот то шедевр.
И спецэффекты там отличные для своего времени.
Это был диплодок. Мамонты на зданем плане бродили.
Чесно,говоря я вообще плохо разобрал кто это.Головы диплодока я не разглядел и у идиплодока шея не могла так двигаться как там.А,что за жабообразные существа и двуногий динозавр были в музее инопланетян?Кстати,в реке плавал мегаладон
?Просто по сравнению плавника и человека он мне в голову и пришел.Правда они вроде в пресной воде не могли обитать.
"Планета бурь". Вот то шедевр. И спецэффекты там отличные для своего времени.
Надо заценить
.
А,что за жабообразные существа и двуногий динозавр были в музее инопланетян?
Это исковерканные чучела современных животных - жабы с вставленными зубами млекопитающих и перьями птиц и ящера, высушенная и поставленная на задние ноги. А птеродактиль в музее кстати из кораллов, что ли? У него голова такая. Ещё там были бумажный стегозавр и нарисованный морской ящер.
Кстати,в реке плавал мегаладон ?Просто по сравнению плавника и человека он мне в голову и пришел.Правда они вроде в пресной воде не могли обитать.
Акула там вообще непропорциональная - в воды вроде маленькая, а плавник над водой здоровенный.
Надо заценить
Настоятельно рекомендую. В советском союзе фильм особого успеха не имел, но в других странах был хитом. И причём снял лет на тридцать раньше того же "Подземелья ведьм", а спецэффекты уже предвосхищают "Чужих". Джордж Лукас и Джеймс Кэмерон, кстати, очень многое оттуда почерпнули. А делали то всё сами, из того, что было под руками. Я очень удивился, когда узнал, что маски и костюмы цератозавров сшили в дворце пионеров, а играли цератозавров дети. Самым дорогим был летающий автомобиль. Стоил целое состояние. И как же с ним мучались, заставляя его "летать"! И вышел он отлично, ни в какое сравнение с каркасом от жигулей с прожекторами из "Подземелья ведьм".
Настоятельно рекомендую. В советском союзе фильм особого успеха не имел, но в других странах был хитом. И причём снял лет на тридцать раньше того же "Подземелья ведьм", а спецэффекты уже предвосхищают "Чужих". Джордж Лукас и Джеймс Кэмерон, кстати, очень многое оттуда почерпнули. А делали то всё сами, из того, что было под руками. Я очень удивился, когда узнал, что маски и костюмы цератозавров сшили в дворце пионеров, а играли цератозавров дети. Самым дорогим был летающий автомобиль. Стоил целое состояние. И как же с ним мучались, заставляя его "летать"! И вышел он отлично, ни в какое сравнение с каркасом от жигулей с прожекторами из "Подземелья ведьм".
Да не самый лучший фильм,но "Планета бурь" думаю будет намного лучше.Я уже читал о ней отзывы на Диновебе.Так,что посмотреть надо.
Вчера пересмотрел Во тьме
Смотрел. 90% фильма на себе тянет покойныйн Брайан Джеймс (мир его праху). Остальное же очень слабо сделано. Монстра почти не показывают, и убивает он отвратительно, просто всех под землю утаскивает. Ну а финал, в котором его сделали добрым и хорошим, так и вовсе всё испортил.
Ну а финал, в котором его сделали добрым и хорошим, так и вовсе всё испортил.
Финале он не добрый и хороший был, просто он был тяжело ранен и в итоге умер.
Финале он не добрый и хороший был, просто он был тяжело ранен и в итоге умер
Ну как-то сопливо режиссёр всё обыграл. На протяжении всего фильма нам чудище преподносили, как нечтонеубиваемое и безжалостное, а в финале развели сопли в духе "Попугая Полли", семейное кино, да и только. Ну и плюс, нам же дали понять: монстр неуязвим к пулям, его регенерация спасает.
монстр неуязвим к пулям, его регенерация спасает.
Да. Это я помню. Там даже у мужика рану залечиличи, с помощью то ли крови, то ли слизи монстра.
На протяжении всего фильма нам чудище преподносили, как нечтонеубиваемое и безжалостное, а в финале развели сопли
Согласен. Я вообще не люблю когда монстров в фильмах делают слабыми и уязвимыми. Они должны быть неубиваемые.
Смотрю Карнозавр-3 на Жиромазавр ТВ.
Качаю "Вымирающего"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637059
Алан Грант, твоё сообщение с отзывом перенёс в тему по трилогии "Карнозавр". 
Качаю "Вымирающего" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637059
Монстр похож на аллозавра,но зубы крупноваты.
Монстр похож на аллозавра.
Только это плиозавр.
Смотрю "Вымирание". Фильм отличный.
Позже подробнее отпишусь.
Только это плиозавр.
Невнимательно смотрел.Плавников не заметил.
Качаю "Троглодит. Тварь из бездны" (сначала прочитал "Трамвай из бездны"
).
(сначала прочитал "Трамвай из бездны" ).
А что,тоже название неплохое! 
На Фениксе обнаружила "Барона Мюнхгаузена" Земана (автора бессмертного "Путешествие к началу времён" и если кто видел "Тайны острова Бэк-Кап" и др.). Монстров там конечно практически нет. Но такое смешение стилей анимации! Просто фантастика! Настоящее удовольствие для глаз!!!
автора бессмертного "Путешествие к началу времён" и если кто видел "Тайны острова Бэк-Кап" и др.
И "На Комете"!
Но такое смешение стилей анимации! Просто фантастика! Настоящее удовольствие для глаз!!!
А что там анимировано? Это мультфильм?
А что там анимировано? Это мультфильм?
Это просто невозможно объяснить... Это фильм с мультипликацией! Живые актеры в мультипликационном мире! Нужно видеть! Т.е. - смотреть!
О! я еще "Комету" не смотрела... ставлю в очередь. 
Ник Каттер кстати, глянул "Сердце Ангела"?
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2