Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Скачал "Фантомов". На днях думаю отсмотреть.

0

2

Ник Каттер написал(а):

Зигра в своём роде уникален. Лично я не припомню во вселенной Гамеры других монстров, которые отлично себя чувствовали в воде и на суше (ну исключения - собственно Гамера в Хэйсэе и Зедус, но в воде их особенно не показывали).

А Гирон? Он спокойно опускался на дно. Джайгер, думаю, не считается - он плыл по поверхности.

Nyarley написал(а):

Нет, правда, это гениальный сериал, ничего подобного мне никогда видеть не приходилось!

Обязательно посмотрю! Но из-за малого количества свободного места, я буду качать по одной серии и удалять сразу после просмотра... Но, безусловно, в HD!

0

3

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

А Гирон? Он спокойно опускался на дно.

Ну это больше сухопутный монстр. А Зигра превосходно и плавал, и выпрямлялся на суше.

Обязательно посмотрю! Но из-за малого количества свободного места, я буду качать по одной серии и удалять сразу после просмотра... Но, безусловно, в HD!

Аналогично. Но удалять не буду - скину на съёмный диск. Kiryu/AdmiralPiett, а у вас съёмные диски дорого стоят?

0

4

Подождите ещё недельку. Я задумал переписать все песни в сериале. Рифмовать не получается, но, по крайней мере, можно будет подпевать. Как закончу - выложу на торрент.

+2

5

Ник Каттер написал(а):

Kiryu/AdmiralPiett, а у вас съёмные диски дорого стоят?

Сейчас да. Цены на компьютерное железо подскочили (местами даже в два раза). Думаю, ситуация к осени нормализуется. Кстати, у меня объем всех винчестеров 1,25 терабайт, но большая часть забита всяким непотребством, которое жалко удалять. Но в любом случае придется проводить большую чистку.

0

6

Посмотрел первый сезон сериала Затерянный мир. Буду смотреть и дальше.

0

7

Итак, все уехали на дачу, и мне предоставилась редкая возможность насладиться долгожданными минутами одиночества. А посему начинаю вечерний парад любимых фильмов. Первый в очереди - Hot fuzz. Единственный в истории кинематографа британский боевик про полицейских с тонким английским юмором.

0

8

"Типа крутые легавые"?

0

9

"Типа крутые легавые"?

О надо щас скачать.

0

10

Все качаю.

0

11

"Типа крутые легавые"?

Именно. Но оригинальное название лучше звучит.

0

12

Продолжение киномарафона. Меч Александра. Фантастика по-японски: кино про самураев, ниндзь и инопланетян! С Абэ Хироси (у меня на аве) в главной роли.

0

13

Качаю "Долина Гванги" один человек на раздаче...... :disappointed:  :disappointed:  :disappointed:

0

14

Посмотрел "Фантомов". Отличное кино. Любителям загадок, саспенса и древних монстров рекомендую. :cool:
Качаю "Люди, позабытые временем" ("Капрона-парк"). Это продолжение "Земли, позабытой временем". Книгу, увы, не читал, но о дальнейшей судьбе героев и тайну острова Коапрона очень хочется узнать. Надеюсь, в сиквеле её откроют.

0

15

Ник Каттер написал(а):

саспенса

В духе Хичкока?

0

16

Саспенс - сейчас не только Хичкоковские ужасы. А любые ужасы, вызывающие страх.

0

17

Монстероман написал(а):

Знаю, но он был родоначальником и теоретиком этого. Саспенс - это не просто ужас, вызывающий страх. Это намеренное напряжение окружающей атмосферы. Пример самого Хичкока: он предлагал представить две похожие ситуации: первая - двое сидят за столом в ресторане и беззаботно беседуют. В определенное время происходит взрыв бомбы, которая была спрятана под столиком. Это происходит слишком неожиданно и для персонажей, и для зрителя. То есть, никто и не думал, что может произойти взрыв. Вторая ситуация - зритель знает, что под столом бомба. Возможно, он видел, как ее могли подложить. Также он знает, когда именно наступит роковой момент. В кадре появляются часы и из его души так и рвется крик: "Хватит трепаться по пустякам! Сейчас рванет!". В первом случае зрителю дают пятнадцать секунд поудивляться неожиданному взрыву. Во втором - пятнадцать минут тяжелейшего ожидания и напряжения - того самого саспенса.

0

18

Скачал "OST 3 Мотры".как скачаю "Долину Гванги" начну качать "Гамера против Гяоса","Гамера против Гирона" от KaijuKeizer Team.

0

19

Смотрю "Гнев Даймадзина" в HD.

0

20

Капитан Бэккер написал(а):

начну качать "Гамера против Гяоса","Гамера против Гирона" от KaijuKeizer Team.

А фильм 1965 года и Баругона ты уже смотрел?

0

21

А фильм 1965 года и Баругона ты уже смотрел?

Он у меня есть только на японском с вконтакте скачал.

0

22

Так скачай лучше нормальные рипы с трекера с моими субтитрами.

0

23

Ну это попозже.

0

24

Монстероман написал(а):

Вот именно. Любой фильм ужасов, должен всегда пугать и никогда не переставать быть страшным.  :cool:

Отредактировано Jersey Devil (2011-06-06 07:26:46)

0

25

Jersey Devil написал(а):

Любой фильм ужасов, должен всегда пугать и никогда не переставать быть страшным

Самый страшные фильм ужасов это тот который можно смотреть хоть тысячу раз и он всегда будет страшным.

0

26

Ник Каттер написал(а):

"Фантомов".

жуткий фильм) актёр этот из "грани" как всегда бесподобен. и как всегда какую-то сволочь играет, хотя прикидывается хорошим...
а вот я смотрю "Праймивел" и жизни радуюсь)

0

27

Смотрю"Годзилла против Гайгана".

0

28

Засел смотреть третью серию пятого сезона "Первобытного". На удивление лучше и атмосферней двух предыдущих УГовских серий.

0

29

а второй в озвучке нет пока? если беккер умрёт - не говори, хорошо.. а то знаешь, на мне проклятие "смерть Настиным любимчикам" называется. Могу всех перечислить, если вспомню)
А я сегодня посмотрела "Охотник за головами" и пересмотрела "Железный человек"

0

30

Future Predator написал(а):

а второй в озвучке нет пока?

Нет. ГравиТВ перевли только первую и сейчс заняты третим сезоном "Будь человеком".

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2