Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет

Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Paronormal Godzila написал(а):

Согласен только с первым.

чо так?

+1

902

АнтиУГ написал(а):

М-кор 2о лет а мозгов нет

Да не двадцать ему!

0

903

Ник Каттер написал(а):

Да не двадцать ему!

Ему отсилы лет 16 да и то маловероятно.

+1

904

Paronormal Godzila написал(а):

Согласен только с первым

А я со всем согласен.

+1

905

Юросираптор написал(а):

А я со всем согласен.

я уж понял.

0

906

А я как и мистер П только с первым

+1

907

АнтиУГ написал(а):

А я как и мистер П только с первым

может всё-таки объяснишь почему Спинозавра так ненавидишь?

+2

908

Это все "JP 3"

+1

909

Юросираптор написал(а):

Это все "JP 3"

ну задолбали,могли просто на хорнера не обращать внимания

+3

910

http://static.video.yandex.ru/lite/monstro995/4vidxti8w6.2801/

+4

911

Paronormal Godzila, молодес  :crazyfun:  Только вот бы в это видео приметы, по которым его можно узнать  :crazy:

+2

912

Юросираптор написал(а):

Paronormal Godzila, молодес    Только вот бы в это видео приметы, по которым его можно узнать

Спасибо. Я кстати потом скачаю прогу Sony Vegas и сделаю получше.

0

913

Ололо

0

914

Paronormal Godzila а можешь с монтажом что-нибудь замутить. Типа Маюнга к Буйному пришёл и стал петь, а тот его послал?  :rofl:

0

915

Мантикор Рассаломович написал(а):

Типа Маюнга к Буйному пришёл и стал петь, а тот его послал?

Могу попробывать, только с Movie Marker'a это будет трудно.

0

916

Мантикор Рассаломович, я прогу скачаю - запилю

+2

917

Может уже хватит с М-Кора?
Цератозавр с Диноклана - Горгонопсид?

+1

918

Да это я.

0

919

Paronormal Godzila ,ржачное видео :cool: 1

+2

920

Ник Каттер написал(а):

Может уже хватит с М-Кора?

согласен,что они на этом дебиле так помешаны,вон я смотрю 3 серию 2 сезона Primeval

0

921

http://www.denofgeek.com/movies/167741/ … _time.html
"Худшие сецэффекты". Э, ребят, вы РЕАЛЬНО плохих спецэффектов не видели. И какого туда впихнули "Челюсти" и Джаббу-Хатта из "ЗВ"?

0

922

новости на фк Ярослава зарегинился Эндрю роро-это игорь,забаньте его пока он не взломал кого-нибудь

+2

923

Про Юросираптора тоже фильмы есть!   :flag:
Фильм первый. Юросираптор
Этот фильм повествут о начале путешествий Юросираптора. Пришельцы, с которыми некогда союзничал Онотоле хотели спользовать генетическое оружие против землян. Им нужен был подросток, который любил животных, был очень добрый, не очень умный и трусливый. Ему они хотели вколоть сыворотку, которая давала способности превращаться в любое животное по желанию.
Под видом врачей, инопланетяне прошли в школу в Курске и начали искать жертву своего эксперимента. Но у них не получается и они решают вколоть свою сывортку каждому малчику, под предлогом сделать манту. На нужного мальчугана сыворотка подействует, но для обычного это будет просто манту.
Каждый из мальчиков сделал манту, кроме одного трусливца - Матвеева Юры. И прищельцы разочировались и потом решили повторить попытку.
Шли годы, Юра становился взрослее, умнее и менее трусливым. Ему уже можо спокойно делать уколы, чем пришельцы и пользуются. Они вкалывают сыворотку Юре но и тут эффекта нет. Прищельцы удивлен, ничего не подозревающий Юра пошел домой.
Однако ночью, Юра трансформируется, и начинает походить на динозавра (которого я зарегал в ролке базара). Проснувшись, Юра узнает о своих теперешних способностях и без раздумий решает использовать их во имя добра. Через некоторое время он строит подземную базу и его друзья придумывают ему кличку "Юросираптор"
Слава Юросираптора дааааааааалеко не такая, как у человека-паука, допустм. Все знают, что Юра герой, но дааааааааалеко не все готовы просить у него афтографы. Но Юросираптор даже рад этому. Он живет обычной жизнью подростка, пускай внешне на человека не похож, и только иногда применяет свою способность, чтобы кого-нибудь спасти.
Пришельцы заметили перемены в природе мальчика. Но все шло не по их плану. Они забирают мальчишку на свой корабль и решают уговорить его разрушить планету. Но Юросираптор стоял на своем, он не собирается уничтожать планету, на которой жил. Взбешенные инопланетяне решили применить силу, но у них не получается  Юросирптор сбегает с их корабля. Тогда, пришельцы решают использовать свои флагманы. ОНи прилетают на Землю и разрушают города, и послали властям галлаграфическое сообщение, что если к ним не присоединится мальчк Юросираптор, вся планета будет уничтожена. Власти, не знавшие всю историю сначала пытаются доставить Юросираптора пришельцам, но он отбивется. На Юросираптора пошли оскорбления, люди начали его обижать, и тут активируется побочная способность: Юра взбесился. Когда Юросираптор бесится, он превращается в мегараптора, его почти ничто не может остановить, он разрушает все на своем пути. Прищельцы пользуются этим и начинают помогать Юросираптору разрушать город, после чего беду постигнет и вся планета.
Но друзья Юры находят способ остановить Юросираптора и успокаивают взбесившегося мальчика. Опомнившись, Юросираптор разрушает корабли-захватчики, после чего проникает на флагман и уничтожает его вместе с другими пришельцами и их главой.
Земля спасена. Юросраптор отправляется на отдых.
Постер:
http://i053.radikal.ru/1106/7e/bef6774772f6.jpg

+2

924

Годзилла написал(а):

на фк Ярослава зарегинился Эндрю роро-это игорь,забаньте

А почему забанить? Он же твой друг, на сколько я помню.

0

925

М-Кор написал(а):

егором юросираптор назвал

знаешь я знаю что ты не маюнга-либо кто-то прикалывается либо ты и впраду какой-то ненормальный
и знаешь меня зовут Егор и это имя так-что ПИШИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ЯСНО!!!11
или ты в бане уже? :rofl:

+2

926

Юросираптор написал(а):

А почему забанить? Он же твой друг, на сколько я помню.

теперь он не друг

0

927

Годзилла написал(а):

теперь он не друг

а чо случилось?

+1

928

Юросираптор написал(а):

а чо случилось?

в лс

0

929

:crazyfun:  :cool: Юросираптор продолжение будет?

Отредактировано Горгонопсид (2011-06-11 20:08:38)

+1

930

Юросираптор, мжвячне паинте!

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет