Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет

Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Бонд дилетант - в реальном мире его б первый бомжик грохнул :D

0

602

AlexShadowGhost написал(а):

бомжик грохнул

смотря какой бомжик

0

603

Future Predator написал(а):

смотря какой бомжик

В нашей стране выбирай какого хочешь)

0

604

пальцем показывать не культурно

0

605

показывать не культурно

Никто не показывают - они себя сами рекламируют...

0

606

они себя сами рекламируют...

каким же образом? и кого на ты в их среду записал?

0

607

каким же образом? и кого на ты в их среду записал?

Перечислять долго и всё связано с бытовыми проблемами в основном... И их не записывают...

0

608

И их не записывают...

ах, да, они сами записались

0

609

ах, да, они сами записались

в той или иной степени это верное выражение... А вообще куда-то не в то русло всё пошло - надо сменить на позитив.

0

610

угу, один момент. я же не вхожу в их число?

0

611

угу, один момент. я же не вхожу в их число?

Да бог с тобой - я что похож на гремлина?..

+1

612

я что похож на гремлина?..

ну не знаю, не знаю..

0

613

ну не знаю, не знаю..

Надо ближе знакомитьсо :D Мне достаточно, чтобы не пытаться оскорбить вообще и тем более в грубой форме.

0

614

ну, это радует)

0

615

Веду на форуме Базара работы

0

616

А у меня вопрос...надо до конца недели решить, мне 27-го с мамой и братом домой ехать или до июля ждать папу. Я не знаю =( Как подобные вопросы решать? Монетку кидать, что ли? =( А то сейчас я хочу уехать, а через полчаса еще остаться, а еще через полчаса опять ехать...и по кругу =(

0

617

Бриджит, тогда соберись с мыслями и твердо, так твердо, как в этом посте показано, езжать те или оставаться. Мне порой тоже трудые выборы ставят, но имено так все и решаю.

0

618

хм.. тебе решать) но ты нам в ролке нужна) о, да! я ЭГОИСТКА)))

0

619

Юросираптор, в том и прикол, что я начинаю решать, останавливаюсь на одном варианте, и тут же понимаю, что у меня есть весомые аргументы в пользу другого. Начинаю думать об этом...и тут же та же история. Да, я дурында! =(
Future Predator, ну хоть кому-то нужна) Это радует. Пару стонов умирающего я могу и с телефона настрочить...а дальше можно что-нибудь придумать. Хотя мне хочется полноценно участвовать =(

0

620

А в подписи Горгонопсида, картинка после анимашки, как Годзилла пуляет лучом, это случеам не на тему "Jurassic park'' vs "Jurassic park lll"?  :D

Отредактировано Юросираптор (2011-06-08 16:54:56)

0

621

Бриджит написал(а):

Юросираптор, в том и прикол, что я начинаю решать, останавливаюсь на одном варианте, и тут же понимаю, что у меня есть весомые аргументы в пользу другого. Начинаю думать об этом...и тут же та же история. Да, я дурында! =(Future Predator, ну хоть кому-то нужна) Это радует. Пару стонов умирающего я могу и с телефона настрочить...а дальше можно что-нибудь придумать. Хотя мне хочется полноценно участвовать =(

Решение остается за тобой.Тебе решать.

Юросираптор написал(а):

А в подписи Горгонопсида, картинка после анимашки, как Годзилла пуляет лучом, это случеам не на тему "Jurassic park'' vs "Jurassic park lll"?

Наверное :rofl: !

0

622

Горгонопсид, в том и дело...вроде и домой хочется...а вроде и делать там нечего. Какая разница, возвращаться или нет, если настроение везде одно и везде нефиг делать?... Если я и останусь, то только чтоб самой себе насолить. Я сейчас чувствую себя так, как чувствовала себя в прошлом году на третьем месяце пребывания тут. Нервы, чтоб их...=(

0

623

Бриджит, взгляни со стороны - где у тя больше возможностей что-нить интересное придумать или получить...

о, да! я ЭГОИСТКА)

Люблю таких исправлять)) с гаечным ключом))

Отредактировано AlexShadowGhost (2011-06-08 17:55:16)

0

624

Горгонопсид, в том и дело...вроде и домой хочется...а вроде и делать там нечего. Какая разница, возвращаться или нет, если настроение везде одно и везде нефиг делать?... Если я и останусь, то только чтоб самой себе насолить. Я сейчас чувствую себя так, как чувствовала себя в прошлом году на третьем месяце пребывания тут. Нервы, чтоб их...=(

Бриджит лучше уезжай.Хотя это твое дело.

0

625

AlexShadowGhost, так в том и дело, что одно другое перебивает...=(((
Ну вот, еще и пяткой в нос заехали...:'(

0

626

Горгонопсид, ага, а потом жалеть буду...я ж себя знаю =((( А с другой стороны...блин!!!!=(((((

0

627

Бриджит написал(а):

так в том и дело, что одно другое перебивает...=(((
Ну вот, еще и пяткой в нос заехали...:'(

Решай быстрее, остаёшься или уезжаешь - а если каждый день раздумывать по 10 часов - выйдет наихудший вариант полюбому... и там и там фэйл)

0

628

AlexShadowGhost, у меня по-любому выйдет наихудший вариант =D Я по-другому не умею. У меня всегда все через...кхм...и этот случай не исключение

0

629

Бриджит, если долго ничего не можешь решить - бросай монетку.

0

630

Бриджит написал(а):

у меня по-любому выйдет наихудший вариант =D

Тогда да - забей на всё и бросай монетку)) Желательно монетку Двулицего!))
http://www.bigshinyrobot.com/reviews/wp-content/uploads/2010/12/two_face_piece.jpg

Отредактировано AlexShadowGhost (2011-06-08 18:41:09)

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет