Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет

Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Порк

Упс...

Юросираптор написал(а):

Kiryu/AdmiralPiett, откуда посты?????????????

Из "Флуда-3". Посты 25 и 26 соответственно.

+1

542

С уходом Бриджит, ролка по "Порталу" очень оживиась. А другие что? Не ролки? Почему в них никто не играет???????? Ладно, там, Парк, он наверное задолбал уже, а Годзилла???? Тем более, что я вступил в игру, может оживим ее?

0

543

Юросираптор написал(а):

Ладно, там, Парк, он наверное задолбал уже, а Годзилла???? Тем более, что я вступил в игру, может оживим ее?

Я хочу её оживить и написать концепцию, а то всё запуталось. Надо её в реалистичное русло вернуть. А то она в какую-то ерунду превратилась. Но сейчас не могу. После экзаменов этим займусь.

0

544

Ник Каттер написал(а):

Я хочу её оживить и написать концепцию, а то всё запуталось. Надо её в реалистичное русло вернуть. А то она в какую-то ерунду превратилась. Но сейчас не могу. После экзаменов этим займусь.

Могу помочь - в недавнем времени фантазировал на тему сериала о Годзилле и всех Монстрах Toho... включая вырезанных :D получилось сезонов 10 :D

0

545

Парк Юрского периода?   :O

Нет обычный.

0

546

У меня в праймвал ватч новый рекорд!!!!!!!
27 238

0

547

а почему на сайте itv нет про 5 сезон нечего ???????

0

548

Капитан Бэккер написал(а):

а почему на сайте itv нет про 5 сезон нечего ???????

Потому что его там не показывали. На ITV его будут показывать только в следующем году.

0

549

Минуточку, а что Бриджит делает на сайте? Она же вроде уехала.

0

550

Она с телефона пишет.

0

551

Ник Каттер написал(а):

Она с телефона пишет

угу, бедная) что у вас там с ядом за муть?

0

552

Он лежит под столом в зверинце.

0

553

откуда он взялся?

0

554

Рептилия зиллоид (назвал за сходтво с Зиллой))), а точнее детеныш напал на Бриджит. А детеныши у этого вида ядовитые, это у них защита такая. От хищей. Потом они выростают, ядовитые зубы утрачиваются, никакой хищ не посягнет на 150-метровую рептилию.  :rofl:
А Найджел поступил так, как Каттер в 2 серии 1 сезона, для спасения Стивена, то бишь, надел специальный пакет и раздразнил ящерицу, чтобы она его укусила. Найджел сам упал в аномалию, но пакет вывалился и сейчас о в руках Каттера.

0

555

Я ололо

0

556

Админ думаю стоит пока удалить тему "Культовые монстры".Все равно она давно заглохла.

0

557

А я бы в нее с удовольствием сыграл бы. За Дракулу, например.

0

558

А я бы в нее с удовольствием сыграл бы. За Дракулу, например.

Ну а почему не играешь?

0

559

Да потому что никто не играет.

0

560

Да потому что никто не играет.

Ну так будь первым!

+1

561

на http://nnm-club.ru/ на глагне опубликована раздача фильма с участием Жиромазавра :cool:

+1

562

ДрАмео - то еще УГ. Отредактировало мой пост про тираннозавра на "Я люблю дромеозавриков  :flag:  :flag: ". Будто бы я заново отредактировать не смогу.  :rofl:  :crazyfun:

+1

563

А тем временем в Британии идёт третья серия пятого сезона...

0

564

Ребяяятааа...=(((( Заберите меня домой =(((

0

565

Бриджит, Ща, Супермэна позову, он заберет. К сожалению, это тока ты сможешь пока сделать.

0

566

Твою дивизию! =((( Это еще третий день, а тут уже скука смертная =(((( Я подохну быстрей, чем в ролке =((((

0

567

Бриджит написал(а):

Твою дивизию! =((( Это еще третий день, а тут уже скука смертная =(((( Я подохну быстрей, чем в ролке =((((

говори - где. приедем заберём)

+1

568

Тема о спинозавре и флудилка на драмеофорума - закрыты.

0

569

Юросираптор написал(а):

Тема о спинозавре и флудилка на драмеофорума - закрыты.

А за что флудилку они закрыли? Вы её тоже попячили?

0

570

Paronormal Godzila написал(а):

А за что флудилку они закрыли? Вы её тоже попячили?

Закрыли тему о тираннозавре (правда, она снова открыта, но я е хочу ее оживить), потом о спинозавре, защищать ти-рекса осталось только на флудилке.  Мой последний пост удалили а потом тему закрыли.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет