Порк
Упс...
Kiryu/AdmiralPiett, откуда посты?????????????
Из "Флуда-3". Посты 25 и 26 соответственно.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет
Порк
Упс...
Kiryu/AdmiralPiett, откуда посты?????????????
Из "Флуда-3". Посты 25 и 26 соответственно.
С уходом Бриджит, ролка по "Порталу" очень оживиась. А другие что? Не ролки? Почему в них никто не играет???????? Ладно, там, Парк, он наверное задолбал уже, а Годзилла???? Тем более, что я вступил в игру, может оживим ее?
Ладно, там, Парк, он наверное задолбал уже, а Годзилла???? Тем более, что я вступил в игру, может оживим ее?
Я хочу её оживить и написать концепцию, а то всё запуталось. Надо её в реалистичное русло вернуть. А то она в какую-то ерунду превратилась. Но сейчас не могу. После экзаменов этим займусь.
Я хочу её оживить и написать концепцию, а то всё запуталось. Надо её в реалистичное русло вернуть. А то она в какую-то ерунду превратилась. Но сейчас не могу. После экзаменов этим займусь.
Могу помочь - в недавнем времени фантазировал на тему сериала о Годзилле и всех Монстрах Toho... включая вырезанных получилось сезонов 10
Парк Юрского периода?
Нет обычный.
У меня в праймвал ватч новый рекорд!!!!!!!
27 238
а почему на сайте itv нет про 5 сезон нечего ???????
а почему на сайте itv нет про 5 сезон нечего ???????
Потому что его там не показывали. На ITV его будут показывать только в следующем году.
Минуточку, а что Бриджит делает на сайте? Она же вроде уехала.
Она с телефона пишет.
Она с телефона пишет
угу, бедная) что у вас там с ядом за муть?
Он лежит под столом в зверинце.
откуда он взялся?
Рептилия зиллоид (назвал за сходтво с Зиллой))), а точнее детеныш напал на Бриджит. А детеныши у этого вида ядовитые, это у них защита такая. От хищей. Потом они выростают, ядовитые зубы утрачиваются, никакой хищ не посягнет на 150-метровую рептилию.
А Найджел поступил так, как Каттер в 2 серии 1 сезона, для спасения Стивена, то бишь, надел специальный пакет и раздразнил ящерицу, чтобы она его укусила. Найджел сам упал в аномалию, но пакет вывалился и сейчас о в руках Каттера.
Я ололо
Админ думаю стоит пока удалить тему "Культовые монстры".Все равно она давно заглохла.
А я бы в нее с удовольствием сыграл бы. За Дракулу, например.
А я бы в нее с удовольствием сыграл бы. За Дракулу, например.
Ну а почему не играешь?
Да потому что никто не играет.
Да потому что никто не играет.
Ну так будь первым!
на http://nnm-club.ru/ на глагне опубликована раздача фильма с участием Жиромазавра
ДрАмео - то еще УГ. Отредактировало мой пост про тираннозавра на "Я люблю дромеозавриков ". Будто бы я заново отредактировать не смогу.
А тем временем в Британии идёт третья серия пятого сезона...
Ребяяятааа...=(((( Заберите меня домой =(((
Бриджит, Ща, Супермэна позову, он заберет. К сожалению, это тока ты сможешь пока сделать.
Твою дивизию! =((( Это еще третий день, а тут уже скука смертная =(((( Я подохну быстрей, чем в ролке =((((
Твою дивизию! =((( Это еще третий день, а тут уже скука смертная =(((( Я подохну быстрей, чем в ролке =((((
говори - где. приедем заберём)
Тема о спинозавре и флудилка на драмеофорума - закрыты.
Тема о спинозавре и флудилка на драмеофорума - закрыты.
А за что флудилку они закрыли? Вы её тоже попячили?
А за что флудилку они закрыли? Вы её тоже попячили?
Закрыли тему о тираннозавре (правда, она снова открыта, но я е хочу ее оживить), потом о спинозавре, защищать ти-рекса осталось только на флудилке. Мой последний пост удалили а потом тему закрыли.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет