Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет

Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Капитан Бэккер, учи английский, без него в наш век не проживёшь.

0

422

Nyarley написал(а):

Смотри Гамеру Сёвы - там зелёной крови хоть отбавляй.

За гибель монстров мне обидно, а смерть людей - уже статистика)))

0

423

AlexShadowGhost, могу ещё порекомендовать японский треш вроде Робогейши. Там крови целые фонтаны.

0

424

Ник Каттера ты видео через муви макер делаешь ?

0

425

В аду я видал это гребанный муви макер видео мне хорошее испортил.

0

426

Nyarley написал(а):

могу ещё порекомендовать японский треш вроде Робогейши

Нееее... на ночь глядя хорошо бы посмотреть какой-нить мясной ужастик... непременно с плохим концом))

0

427

Зловещие мертвецы.

0

428

Nyarley написал(а):

Зловещие мертвецы.

Слишком дёшево и уже не вставляет, ибо просмотрено без света over 9000 раз... Join us!..

Отредактировано AlexShadowGhost (2011-06-03 00:06:50)

0

429

А я бесконечно могу смотреть.

Как насчёт "Операция "Мёртвый снег"?

0

430

Nyarley написал(а):

Как насчёт "Операция "Мёртвый снег"

Тоже смотрел, но увы не вставило - слишком завязка бредовая. Нужно что-нить по-хлеще, чем "Нечто" Джона Карпентера...

0

431

"В пасти безумия"?

0

432

Nyarley написал(а):

Как насчёт "Операция "Мёртвый снег"?

Веселенький фильмец не очень страшный.

0

433

AlexShadowGhost есть "Операция "Мертвый снег" 2 первая кровь" но фильм тупой про призраков и даже не продолжение 1 части.

0

434

Месяц вроде прошел, никто не знает, когда объявятся ХеленDrakonFyry, Клаудия Rida и Коннор_Темпл?

0

435

AlexShadowGhost написал(а):

А мне всё мало - крови!) Мы хотим крови!)))

Какой ты кровожадный)))))
А я в "Первобытном" всё смотрела - как кого-то кусали, смотрела, как людей жрали, смотрела, парочку ужастиков каких-то посмотрела, а когда Хелен птеро-кто-то там кусает и до заставки - это не выдерживаю :D

0

436

Капитан Бэккер, я делаю видео через Mini-gigan Video Editor :cool:

0

437

КАТТЕР, отпишись в ролочке, плиз.

0

438

Го на базар

0

439

Warrior а только через муви макер видео делаешь ?

0

440

Бриджит написал(а):

Какой ты кровожадный)))))
А я в "Первобытном" всё смотрела - как кого-то кусали, смотрела, как людей жрали, смотрела, парочку ужастиков каких-то посмотрела, а когда Хелен птеро-кто-то там кусает и до заставки - это не выдерживаю :D

Как же без крови в наше смутное время... "Ну что, старшой, окропим снежок кровушкой?" (Место встречи изменить нельзя).
Увы "Первобытное" для меня как "Парк юрского периода" - интересно, но как там жрут - уже наскучило... никакого разнообразия в меню)))

0

441

AlexShadowGhost написал(а):

Увы "Первобытное" для меня как "Парк юрского периода" - интересно, но как там жрут - уже наскучило... никакого разнообразия в меню)))

Не знаю, как в "Парке", а в "Портале" жертвы тупят сильно. Нет, чтобы драпать со всех ног, им надо чуть ли не в пасть заглянуть. А что? Интересно, ведь! :D

+1

442

Ололо

+1

443

Не то слово)))))

+1

444

Бриджит написал(а):

жертвы тупят сильно

Да - в парк то ехали и знали, что и как там, а тут под носом у какого-нить фермера или офисного планктона возникает "нечто невероятное"... естественно большинство планктоноидов не могут определить - голограмма это или трушный монстр; вторая реакция зачастую всё решает - орать как тупой овощ от сильного ужаса, восхититься и полезть посмотреть, оценить перспективы и делать ноги. Фактически только 1/6 человечества выживет при таком раскладе... а дальше начинается математика для наиболее понимающих: куда бежать, как спасаться и тут тоже идёт деление на выживших и трупов... В результате по киношному виду шансы выжить только у какого-нить ничтожного процента человечества.

+2

445

Warrior
Пошли в скайп

+1

446

Юросираптор написал(а):

Paronormal Godzila, А куды путь держишь?

Надобыло в Екатеринбург съездить, но я уже еду домой. :flag:

0

447

А я завтра в 5 или в 6 уезжаю

0

448

Бриджит написал(а):

А я завтра в 5 или в 6 уезжаю

Дня ил утра? :question:

0

449

Ник Каттер написал(а):

Дня ил утра?

Вечера))) У нас самолёт в воскресенье ночью.

0

450

Ник будет очень, очень скучать 8-)
И вообще все, и я в том числе :glasses:

Отредактировано AlexShadowGhost (2011-06-03 21:21:58)

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет