Грюмлин - неисправимое уг
Спорим нет? Может перестанешь его троллить?
Хороший вопрос. По-моему, Гремлин его не брал бы. Если же это он - то он либо неимоверно умен, либо бесконечно туп. Третьего не дано.
Тогда кто же это ещё может быть?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет
Грюмлин - неисправимое уг
Спорим нет? Может перестанешь его троллить?
Хороший вопрос. По-моему, Гремлин его не брал бы. Если же это он - то он либо неимоверно умен, либо бесконечно туп. Третьего не дано.
Я за то, что бы перенести его обратно на упЯчне сторону1111111
Неадекватам типа Гремлина тут не место
Так вы ж сами сделали из него неадеквата! Он нормальный был.
Если я ошибаюсь, поведуйте мне предысторию
Он тут тупым типа юмором всех доставал. ну и наскрёб
Эй-эй-эй! Хватит спорить!
А я знаю, кто!
Ы кто?
Угадайте!
М-кор
А вот и нет!
Не понял!111111
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Paronormal Godzila (2011-05-31 21:41:57)
Это интэрэсно...
Ну? Ваши версии?
Глюк
Я о М-Коре.
Kiryu/AdmiralPiett, а откуда ты знаешь, кто это?
Не понял!111111
Сервия читовый.
Хватит уже . гремлин - травмированный. Его вжизни же все обижают. Отсюда его психологическая специфика.Вот он и обиделся. Надо было найти рычаги управления им, а не банить сразу.
гремлин - травмированный. Его в жизни же все обижают. Отсюда его психологическая особенность.Вот он и обиделся. Надо было найти рычаги управления им, а не банить сразу.
Надо было найти рычаги управления им, а не банить сразу.
Его никто не банил сразу. Мы терпели его неадекват несолько месяцев, пытались с ним нормально поговорить. А он продолжал. Пришлось перейти к репрессивным методам.
Просто действительно, некоторые люди не воспринимают никакие шутки в отношении себя. Не потому, что они больные, или психованные, или придурки, а просто из-за особенностей характера. Я бы вот тоже обиделась, если б меня всё время подкалывали. Хотя и обижаюсь... Если друзья раз в сто лет - то с ними посмеюсь, потому что они необидно, они знают, что я шутки не очень люблю, особенно глупые. В крайнем случае, извинятся. А когда тупые шутки входят в систему, люди знают, что мне это не нравится, всё равно продолжают шутить специально...а потом ещё начинают на меня бочку катить якобы я психованная пессимистка...от такого и не так завоешь.
Надо было найти рычаги управления им
Надо обращать внимание на особенности каждого человека. А то двоим смешно, а третьему обидно.
Мы терпели его неадекват несолько месяцев, пытались с ним нормально поговорить.
Не все. Некоторые в это время его нещадно троллили, сводя на нет все наши попытки решить дело миром.
Я его тролололил из-за подставы, что-бы жизнь мёдом не казалась
Некоторые в это время его нещадно троллили, сводя на нет все наши попытки решить дело миром.
Угу. Если начинают, то уже не могут остановиться, несмотря на то, что это уже не смешно
Давайте проведём эксперимент: впустим его на форум, но троллить не будем (во всяком случае, до тех пор, пока не убедимся, что он безнадёжен).
Я его не пущу, он всем в лс гадит и к тому-же оскорбил УП4К
он всем в лс гадит
Не всем.
Ладно. Впустим на день. Тем более может он и не прийдёт.
Хоть-бы не пришёл
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 7: Floodows 7 вышел в свет