Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Тираннозавр Рекс против Гиганотозавра

Тираннозавр Рекс против Гиганотозавра

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Кто выиграет?
Тираннозавр

71% - 25
Гиганотозавр

28% - 10
Голосов: 35

1

Знаю, что  тема старая,  и  возможно  провакационная.  Но  появляются  новые  участники  и  хотелось  бы  и узнать  и  их  мнения.

Тираннозавр Рекс
Длина: 12-14 метров
Высота: 5,5-6 метров.
Масса: 6-8 тонн
Зубы
Крупные массивные, пригодные для разгрызания и дробления костей.
Мощные челюсти, способные создавать огромное давление.
Тираннозавр Рекс быстро и легко прокусывал на большую глубину мышцы, хрящи и даже толстенные кости, а затем вырывал из жертвы большие куски плоти. Перемолотые кости шли в пищу вместе с мясом.
Тираннозавр имел очень прочные череп и челюсть. А самое удивительное то, что у монстра была ещё и целая система амортизации ударных нагрузок. Так что возможно Тираннозавр мог таранить врагов своим черепом и наносить сильные увечья.
Передние конечности, короткие, но очень мускулистые, Тираннозавр мог поднимать ммассу до 150-200 кг одной конечностью.
Скорость Тираннозавра была равна примерно 40 км/час.
У Тираннозавра было бинокулярное зрение, и он мог легко оценить расстояние до жертвы или нужного объекта.
У Тираннозавра мозг был развит лучше, чем у Гиганотозавра.
Вот плюсы тираннозавра Рекса.

0

2

Кто-нибудь  хочет  написать  плюсы  Гиганотозавра?

0

3

Сначала напишу поправки:

Карнозавр написал(а):

Тираннозавр Рекс
Длина: 12-14 метров
Высота: 5,5-6 метров.
Масса: 6-8 тонн

Длина 12 метров
Высота 5 метров
Масса 7 тонн

Для гиганотозавра:
Длина 13,5 метров
Высота 5+ метров
Масса 6 тонн

0

4

Коннор_Темпл написал(а):

Длина 12 метров
Высота 5 метров
Масса 7 тонн

Это  заниженные  показатели.

0

5

Карнозавр написал(а):

Это  заниженные  показатели.

Зато наиболее точные
Сто пудов тираннозавр, масса здесь играет большую роль

0

6

Плюс к этому самые мощные челюсти в истории жизни на Земле. В общем, гиганотозавру не позавидуешь

0

7

Рексыч естесна  :glasses:  :flirt:

0

8

Рекси естественно, хотя учёные спорили кто лучше Ти-рекс или Гигант, и все таки рекс лучший :cool:  :yep:  :playful: .

0

9

Тирекс однако!!!

0

10

Тираннозавр Рекс конечно, возможно Гигантозавр иногда выигрывал в схватках с Ресом но только в единичных случаях!

0

11

Тирекс! Он умнее и сильнее!

0

12

Рекс.)

0

13

серсух, прекрати флэймить!

0

14

серсух, хватит тупо набивать сообщения. Модераторам лень чистить форум от мусора.

0

15

Ник, да ладно уж. Яя-бы рад почитать бред :rofl: Да и весело - они хоть послужат на раскрутку форуму! Банить и удалять мне не лень

0

16

Я не за какой вариант не голосую. Здесь с моей точки зрения стоит поставить знак равенства. Оба дина по размеру и весу сильно друг другу не уступают. Здесь главную роль играет то - кто первый совершит ошибку (напрмер неправильно атакует).

0

17

я думаю что Тираннозавра Рекса есть преимущество в том что он в высоту 6 м.,а Гиганотозавр 7 м.,так-что у Тираннозавр может снизу схватить Гиганото за горло и перегрысть да и челюсти у великого Тираннозарв Рекса самы емощные,ну почти

0

18

Почти самые мощные, это потому что их без труда разорвал Кинг-Конг?

0

19

да Кинг-Конг мне разонравился что-то ти-рекс с укуса его бу убил я так думаю

0

20

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Почти самые мощные, это потому что их без труда разорвал Кинг-Конг?

Ну этот Кинг-Конг фильмота да и только, к тому-же там ви-рекс а не ти-рекс. Ти-рекс этой макаке бы руки оборвал по самую шею :rofl:

0

21

Еще плюс рекса - зрение. Оно у него бинокулярное.
Ну, и собственно, я за ти-рекса.

0

22

это ещё смотря какой Ти-рекс будет атаковать Гиганотозавра.Я слышал что самки Тираннозавров были больше и крупнее самцов так-что она то могла быстро могла разорвать Гиганотозавра,но всё же Гига не слабак

Отредактировано Гремлин (2011-04-12 11:34:08)

0

23

Гремлин написал(а):

.Я слышал что самки Тираннозавров были больше и крупнее самцов

Это где? :rofl:

0

24

Mr.T-rex написал(а):

Это где?

я вчера смотрел "Прогулки с динозаврами" 6 серию ну вот оттуда да и много где сказано что самки Ти-рексов сильнее самцов

0

25

Да ну, прогулки практически устарели для того, чтоб брать оттуда материалы брать для боёв

0

26

Mr.T-rex написал(а):

Да ну, прогулки практически устарели для того, чтоб брать оттуда материалы брать для боёв

ОФФ:но это я думаю самая лучшая передача о динозаврах

+1

27

А я доверяю только новым источникам

0

28

Гремлин написал(а):

я вчера смотрел "Прогулки с динозаврами" 6 серию ну вот оттуда да и много где сказано что самки Ти-рексов сильнее самцов

И что с того, что там сказали? Сам-то подумай, как могли это выяснить?

0

29

Ти-рекс на мноооого сильнее гиги!

0

30

Ti-Rexy написал(а):

хотя учёные спорили кто лучше Ти-рекс или Гигант,

Ага, учёным делать больше нечего...

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Тираннозавр Рекс против Гиганотозавра