Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"

Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"

Сообщений 121 страница 150 из 993

121

по первому унылому кАналу будут показывать пиндосзиллу! :mad:  :mad:  :x  :x  :angry:  :angry:  :x  :x

0

122

Warrior написал(а):

по первому унылому кАналу будут показывать пиндосзиллу!

Когда ????77777???77 это старшее унылище будет.

0

123

Warrior написал(а):

по первому унылому кАналу будут показывать пиндосзиллу!

а вот Годзиллу никогда не покажут,ни говоря уже о забытой Гамере

0

124

Гремлин написал(а):

а вот Годзиллу никогда не покажут,ни говоря уже о забытой Гамере

Сёву действительно никогда не покажут, так как официальных версий фильмов этой эпохи у нас нет. Хейсей и Миллениум раньше часто крутили по Рен-Тв и ему подобным. Кстати, ФВ показывали этой осенью и зимой чуть ли не каждый месяц по TV1000 Action.

0

125

Когда-то по Первому вроде что-то из Годзиллы показывали.
По ныне мёртвому (или нет? у нас многих российских теперь нет) ТВ-6 когда-то крутили "Сына Годзиллы" и ещё много хороших фильмов, например "Язон и аргонавты" Чэффи и Харрихаузена.
По НТВ показывали весь Хэйсэй, кроме, кажись, первого фильма. Причём с такими же названиями, под которыми они когда-то шли в пост-советских кинотеатрах - "Годзилла против Розозавра", "Годзилла против Кинга Гидоры", "Возвращение динозавра", "Легенда о динозавре 2", "Годзилла и пришелец из космоса", "Годзилла и Разрушитель". Где-то на торрентах, кажись, до сих пор лежит НТВшный рип "Мехи-2".
По РенТВ точно помню был весь Хэйсэй Гамеры и весь Миллениум Годзиллы. Ну и по ТВ-3, если верить годзиллофорумцам и хоррорфорумцам, часто по ночам крутят Миллениум Годзиллы.

0

126

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

TV1000 Action

у меня нет этого канала, а жаль

0

127

Я бы тоже был бы не прочь подзаряжаться упячным зарядом по ТВ. У нас по стандартному пакету 16 каналов, притом одна лажа. Есть доп пакеты, но там тоже порожняка 90%. Из нормальных в дополнтельных пакетах разные Дискавери, два Нэшенел Джеографик и Syfy. Но это бьёт в копейку и затягивает сильно...
Пиетт, а у вас сколько каналов?

0

128

Ник Каттер написал(а):

Пиетт, а у вас сколько каналов?

Это от кабельной сети зависит. У нас их по городу несколько. Вот у меня 40 с небольшим каналов.

0

129

У нас в городе сначала транслировалось спутниковое. Теперь перевели на аналоговое цифровое через этот грёбаный декодер. И всё это держит монополия мобильной и интрнет-связи IDC, которая и так плотно въелась в жизнь местных. Интересно, что через реку в соседних Бендерах есть другой провайдер и интернет там гораздо лучше и надёжнее, и по ТВ каналов больше.

0

130

Поэтому я телевизор и не смотрю

0

131

Вот смотрю и смотрю ужасы, и уже сам настоящий маньяк стал. Уже для меня хоррор стал наркотиком. Либо каждый, либо почти каждый день смотрю ужасы и просто восхищаюсь от убийств, жестокости и прочего насилия.  :shine:

0

132

Мда

0

133

Жиромазавр!

+1

134

Jersey Devil написал(а):

Вот смотрю и смотрю ужасы, и уже сам настоящий маньяк стал. Уже для меня хоррор стал наркотиком. Либо каждый, либо почти каждый день смотрю ужасы и просто восхищаюсь от убийств, жестокости и прочего насилия.

это ерунда,только вот людей не надо в реальности убивать :D

0

135

Гремлин написал(а):

то ерунда,только вот людей не надо в реальности убивать

Людей к счастью не убивал.  :yep:

0

136

Jersey Devil написал(а):

Людей к счастью не убивал

:D

0

137

Наконец-то узнал кто такой м-кор. Оказывается это всеми известный чебурашкообожатель Маюнг. :D

0

138

м-кор - Маюнг-кор

+1

139

Warrior написал(а):

м-кор - Маюнг-кор

Годзилла гино в Сиднее порвал

0

140

мини-диаблорекс

+1