Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"

Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Базар теперь работает!1

0

752

У меня там сполные глюки.

Закончил "Рептиликуса". Осталась только одна мелочь. Сегодня или завтра буду пересматривать и выявлять ошибки.

0

753

Ник Каттер написал(а):

У меня там сполные глюки.

Понятно почему, хостинг оборзел

0

754

От Гремлина

меня взлымывали,где-то только не взламывали и на форуме не я ругался понимаешь.Меня взломали когда меня там звали Котилозавр и тот взломщик попросил изменить ник на Гремлин,это он писал матом,а не я.Он ещё и на фан-клуб ярослава зашёл под ником Гремлин и начал матом писать,меня и вконтакте взламывали

0

755

Юросираптор написал(а):

От Гремлина: меня взлымывали,где-то только не взламывали и на форуме не я ругался понимаешь.Меня взломали когда меня там звали Котилозавр и тот взломщик попросил изменить ник на Гремлин,это он писал матом,а не я.Он ещё и на фан-клуб ярослава зашёл под ником Гремлин и начал матом писать,меня и вконтакте взламывали

И где его только не взламывали.

+1

756

ААА!!! Ацкий сотона. :crazyfun: Гремлин вообще жжот. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

757

Ник Каттер написал(а):

Сегодня или завтра буду пересматривать и выявлять ошибки.

Потом высылай сабы мне или Пиетту. (Лучше, наверное, Пиетту. Я на этой неделе буду дико занят.) Мы объясним тебе, что такое евростандарт субтитров.

+1

758

Еще послания от Гремлина

мой "друг" с нижнего этажа.Я же говорил что не дал ему контрольную списать и он начал фигнёй страдать и ещё какой-то взломщик я незнаю кто он?Почему мне никто неверит?А за что его забанили?Я такой короче в хожу на форум и тут написано что я забанен.Я охренел

я уничтожу этого взломщика блин что делать.Я не писал это я сейчас в охреневшем состоянии.Я же в жизни вообще не ругаюсь матом.Как так????Это другой взломщик,тот который из моего дома я с ним мир заключил

+1

759

Юросираптор написал(а):

От Гремлина

Враньё детектед

+1

760

Юросираптор написал(а):

мой "друг" с нижнего этажа.Я же говорил что не дал ему контрольную списать и он начал фигнёй страдать и ещё какой-то взломщик я незнаю кто он?Почему мне никто неверит?А за что его забанили?Я такой короче в хожу на форум и тут написано что я забанен.Я охренеля уничтожу этого взломщика блин что делать.Я не писал это я сейчас в охреневшем состоянии.Я же в жизни вообще не ругаюсь матом.Как так????Это другой взломщик,тот который из моего дома я с ним мир заключил

У него ЧСВ просто астрономическое, раз он всё ещё пытается держать нас за идиотов, причём самым нелепым образом.

Игорь написал(а):

А что если Гремлин не врет ?  ...может разбанить его и проверить ругается он матом или нет ?

Лень уже объяснять, почему это не так.

0

761

Гремлин просить удалить его аккаунты

Отредактировано Юросираптор (2011-05-16 16:22:05)

0

762

Юросираптор написал(а):

Гремлин просить удалить его аккаунты

Наверное это ловушка! Если мы удалим его акаунты ты блокировка на него удалится, и тогда он возможно начнёт нас атаковать.

0

763

От имени Котилозавра говорю, что со взломщиком уже ведут переговоры.

0

764

Юросираптор, пожалуйста, просто не обращай на него внимание.

0

765

Юросираптор написал(а):

Как будто мы поверим в это.

0

766

Юросираптор написал(а):

Да я в это не верю, по моему бред

0

767

Новость  специально для Ника: http://news.rambler.ru/9915933/

0

768

В честь Гамеры назвали вертолёт! :crazyfun:

0

769

Мини-жажа

0

770

Space Destroyer написал(а):

В честь Гамеры назвали вертолёт! :crazyfun:

Какой-нибудь "Flying turtle"?

0

771

Кэп Бэккер, помнишь, ты искал спрайты монстров? Вот несколько: http://www.kaijuphile.com/forums/showthread.php?t=19166

0

772

Warrior написал(а):

Враньё детектед

Что ж, пожалуй вы правы. Как избавится от наивности, никто не знает?
Кстати, Гремлин просит забанить его навсэгда. Тут уловки нет?

0

773

Юросираптор написал(а):

Кстати, Гремлин просит забанить его навсэгда. Тут уловки нет?

Меня тоже просил передать это. Не понять его что-то...

0

774

чего это он? Обиделся?

0

775

Может он думает, что своими драматичными монологами в духе "О, горе мне..." вызовет у нас жалость и мы его простим? Ну, нет.

0

776

Да ладно вам. У него как я уже говорила, пуберотатный период. В стиле:  "Внимания жажду"

0

777

МИНИ-ГИГАНН

0

778

Юросираптор, придерживайся оптимального взгляда на всё в жизни.

Наверное уже многие видели: http://godzillarus.mybb.ru/viewtopic.php?id=563&p=2
Удручающее зрелище. А ведь когда-то Гремлин был нормальным... Никто не помнит, когда это началось? Если не ошибаюсь, после атаки на Маюнгин форум.

0

779

Вроде бы. Может, его завербовали?

Кстати, что нужно сделать, чтобы на форуме КП создавать темы?

0

780

Мини-Ыжсло, нашёл буквально инфу о новом движке, который от производителей vBulletin, XenForo, по ходу будет достойная замена "Булке", и главный конкурент ИПБ

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"