Я ГРЕМЛИН-ТОТ,КОТОРЫЙ ПРИТВОРЯЛСЯ НОРМАЛЬНЫМ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРИДЁТ ЧТО-БЫ...
Хочешь третье предупреждение?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"
Я ГРЕМЛИН-ТОТ,КОТОРЫЙ ПРИТВОРЯЛСЯ НОРМАЛЬНЫМ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРИДЁТ ЧТО-БЫ...
А вот ты и не прав, нечего материться тут на всех!11111
58467092351 все здесь...
...ПОЛУЧИТЬ ЗВИЗДЮЛЕЙ ОТ ВОЕНА И ОТПРАВИТЬСЯ ОТДЫХАТЬ
58467092351 все здесь...
ts kj[!11111
вот я вас всех и проверил-вы так и хотите меня забанить просто так
всё всем пока(ну а может и не вернусь),я ухожу
вы так и хотите меня забанить просто так
Мда, смотрю ты идиот и все у тебя тут уроды последние, а ты весь обиженный, хреном удавленный и все-то тебя тут нехорошие обижают
ну а может и не вернусь),я ухожу
Врет ведь.
вы так и хотите меня забанить просто так
всё всем пока(ну а может и не вернусь),я ухожу
А вот и доказательство моей параноидальной теории.
Субтитры жгут!
Мда
да необращайте внимание на этого Гремлина-он псих какой-то.
Гремлина-он псих какой-то.
Зачем ты обазвал самого себя?
да необращайте внимание на этого Гремлина-он псих какой-то.
Этот спектакль всем уже надоел. Твои действия предсказуемы и однотипны.
это не я.Просто надоел он мне.Вообще Гремлин неадекват,но я нормальный
Этот спектакль всем уже надоел. Твои действия предсказуемы и однотипны.
вы о чём?
вы о чём?
ХВАТИТ!!! Мне надоело, что ты корчишь непонимание моих сообщений!
Гремлин наверное идиот, или из психушки сбежал
Гремлин может закончишь эти подозрения типа:"Вы хотите столпится у моего дома и побить меня!"или"Вы меня хотите просто так забанить". И может хватит устраивать этот спектакль с твоим "братом".
Гремлин может закончишь эти подозрения типа:"Вы хотите столпится у моего дома и побить меня!"или"Вы меня хотите просто так забанить". И может хватит устраивать этот спектакль с твоим "братом".
да хватит,Гремлин сюда не придёт больше-я не позволю
так, ребят, мы во что флуд превращаем? в разбор полётов? короч, мир, дружда, жвачка!!
и как сказал Kiryu/AdmiralPiett, крипт мне как родной, с маюнгой я в хороших отношениях и мне неприятно слушать оскорбления участников форума и самого форума. Я не знаю, что между вами произошло, поэтому не хочу разводить дебаты, ок??
, дружда, жвачка!!
нет я сумасшедший и буду эту "битву" вести до конца
нет я сумасшедший и буду эту "битву" вести до конца
Если это будет продолжатся то ты знаеш что нам всем придётся зделать...
Мда, тут уже явно псих!111111
ДДАААААААААААААА И ПООСТОРОЖНЕЕ НА КУСКИ ПОРВУ........................................................
ЭКСТРЕМАЛ И ХЕТ С ФИФОФЫШКОЙ БЛИЗКИ.......................................
Если это будет продолжатся то ты знаеш что нам всем придётся зделать...
ЧТО.................................
СУПЕРКОНФЛИКТ ГРЕМЛИНА А ТОЧНЕЕ КАКОГО-ТО НЕПОНЯТНОГО БЕЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ СТАЛ ЗЛОДЕЕМ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ЁБА...Й ШКОЛЕ
Я ВЗБЕСИЛСЯ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ СВОИМ ТРОЛЛИНГОМ
ДДАААААААААААААА И ПООСТОРОЖНЕЕ НА КУСКИ ПОРВУ........................................................
ЭКСТРЕМАЛ И ХЕТ С ФИФОФЫШКОЙ БЛИЗКИ.......................................
А неполучится на куски порвать, у меня, как и у остальных админов и модеров есть великое оружие - молот, с гордым названием "Банхаммер"!11111111
хватит уже???? не будите во мне хомячка!
Годзилла
хватит, а? Экстрим, это конечно хорошо, но хватит уже бесить народ!
Гремлин мне всё больше напоминает Маюнгу. Только Маюнга даже кажется более начитанным. Оба несут чушь, но Маюнга хотя бы несёт чушь с фантазией, а Гремлин постоянно повторяет одни и те же шутки, которые никому не смешны. Да ещё и считает всех своими врагами. Печально всё это. Ждём Ника.
Я СЕГОДНЯ НАВЕРНО ВЕСЬ ОСТАВШИ
НЕДОПИСАЛ СООБЩЕНИЕ ВОТ БЛИН
Гремлин мне всё больше напоминает Маюнгу. Только Маюнга даже кажется более начитанным. Оба несут чушь, но Маюнга хотя бы несёт чушь с фантазией, а Гремлин постоянно повторяет одни и те же шутки, которые никому не смешны. Да ещё и считает всех своими врагами. Печально всё это. Ждём Ника.
ДА Я НЕАДЕКВАТНЫЙ И ВСЁ...
Если Ник не придёт, то думаю устроим совместную отправку юзернейма Гремлина и его бота с ником Годзилла - на банановы острова
думаю устроим совместную отправку юзернейма Гремлина и его бота с ником Годзилла - на банановы острова
Я ТАМ НЕ БЫЛ ЭТО ГДЕ, НАХЕР
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"