а) отвали от Крипта!
И это неадекват? Хоть и несолько некультурно, но мы подобным образом и во флуде общаемся.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"
а) отвали от Крипта!
И это неадекват? Хоть и несолько некультурно, но мы подобным образом и во флуде общаемся.
а где неадекватность-то? я увлекаюсь криптозоологией, сижу на этом форуме и мне естественно неприятно, что вы так к нему относитесь...
Ну, Paronormal Godzila, сохраняй толерантность. Хоть форум и эмкоровский, но для нашей Хищницы из Будущего он как родной.
и отвали я сказала нге грубо... этскорее мой обычный стил общения.
а где неадекватность-то? я увлекаюсь криптозоологией, сижу на этом форуме и мне естественно неприятно, что вы так к нему относитесь...
они наши враги
) отвали от Крипта!
стойте-ка а накого она это сказала
АААААА КОРОЧЕ НЕХОЧУ В ЭТО ВМЕШИВАТЬСЯ
они наши враги
Кто, "они"? Я там не люблю только двоих: Самого М-Кора, из-за многочисленных беспричинных банов и Монстра, этого проамерикоса. Как можно восхвалять эту страну?
они наши враги
Не обобщай. Может быть ты (по неизвестным себе же причинам) считаешь их врагами. Но это только ты. Может быть ещё кто-нибудь. А вот мне, например, на них сугубо параллельно.
Монстра
да он вообще у**** и нацист походу
Вобщето МонстЕр не нацист (Это дрАмео там потомок гитлера) МонстЕр там самый тупой, поэтому мы все его называем-нубом.
Гремлин, ты же сказал, что не будешь в это вмешиваться? Paronormal Godzila, если чешутся руки, то не хочешь Гремлина на несончаемый фанатичный понос в бан отправить?
Гремлина на несончаемый фанатичный понос в бан отправить?
так бл*** и хочешь меня забанить да?
извините за неадекватство-я другим стать уже не смогу-какой я есть такой я и буду-это изменить нельзя
так бл*** и хочешь меня забанить да?
Не осКОРбляй админа!
Не осКОРбляй админа!
я его и не оскорблял
я его и не оскорблял
А как это тогда называется?
А как это тогда называется?
привычка матом говорить
привычка матом говорить
А разве мат не оскорбляет человека?
А разве мат не оскорбляет человека?
я на него это не говорил
я на него это не говорил
А кто это сказал? Твой невидимый брат?
привычка матом говорить
Говорить, но не печатать! Печатать каждый раз звездочки - это не засоренность речи. Это нечто умышленное.
Гремлин, хватит свою неадекватность выплёскивать, не порти настроение
А кто это сказал? Твой невидимый брат?
ААААААААА ВЫ ЧТО ВСЕ ПРИСТАЛИ КО МНЕ.Я СЕЙЧАС ОТ ЗЛОСТИ ВЗОРВУСЬ
КОРОЧЕ Я -МЕГАНЕАДЕКВАТНЫЙ ГРЕМЛИН
Гремлин,А хочшь охапку звиздюлей?
ВЫ ЧТО ВСЕ ПРИСТАЛИ КО МНЕ.
Ты нас провоцируешь.
Адмирал Пиетт, +1
Ты нас провоцируешь.
нет
А хочшь охапку звиздюлей?
чего чего...
нет
А вот ты и не прав, нечего материться тут на всех!11111
Я ГРЕМЛИН-ТОТ,КОТОРЫЙ ПРИТВОРЯЛСЯ НОРМАЛЬНЫМ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРИДЁТ ЧТО-БЫ...
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"