Флуд 7 - мой, я никому неотдам, да и название есть
Опять какое-нибудь упячное? Нет уж.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"
Флуд 7 - мой, я никому неотдам, да и название есть
мне эти слова такие как ололо,гиганы всякие-надоели уже.Может кто-нибдуь нормальные слова писать или нет?
гиганы
А вот на Гиганов не гони. Они к УП4К не имеют отношения. Это наш фольклор.
А вот на Гиганов не гони. Они к УП4К не имеют отношения. Это наш фольклор.
я и негоню.Мне интресно почему все так помешаны на этом яросалве-какой-то малолетка тут лазил,какую-ту фигню написал и все сразу начали тащиться от гигана и ярослава
Я один нормальный.А вот если я буду в каждом сообщении писать:пришельцы захватят мир,Спинозавр крутой.
Гремлин, без обид, но с твоим чувством юмора тебе это не понять.
Если что-то упоминается многими индивидами одного социума и многократно - оно популярно. Но всегда найдутся противники и неверные непонимающие.
Народ, не посоветуете какой-нибудь удобный виджет для Файрфокс, который оповещает о новых RSS-рассылках?
Опять какое-нибудь упячное?
Нет, а вто и не угадал
Что-то связанное с Кирью?
Да напишем "Флуд снова напдает" японскими иероглифами и дело решено.
Да. Он ведь в третьем сезоне появляется?
Да. А Джесс в четвёртом.
Что-то связанное с Кирью?
Нет, а что?
フルドの逆襲
Kiryu/AdmiralPiett, где ты иероглифы берёшь?
Гугл-транслейтом пользуюсь. Там если с английского на японский вбить транскрипцию - выдает иероглиф на катакане. Также, иногда беру их из Вики.
фулд?
フルドの逆襲
фулд?
Фурудо но гякусю.
В японском нету "л", не забывай.
У меня гугль перевёл - фулд
А кто, когда и за что вручил Future Predator предупреждение? Отписки по сабжу в теме по предуплреждениям и бананам нет.
Future Predator предупреждение? Отписки по сабжу в теме по предуплреждениям и бананам нет.
Я, за небольшой всплеск неадекватности. А в предложениях я не смог написать так как я не модер.
небольшой всплеск неадекватности
Давай только без эмкорства тут обойдемся. Тот всех подряд банит, а ты расставляешь предупреждения за такие мелочи. Мини-Гиган не одобряет.
Тот всех подряд банит
Я и не собирался банить.
Мистер П, ты модер, если ты забыл. Пиетт, потри предупреждение.
Я и не собирался банить.
Я имел ввиду, что не стоит по пустяку ставить предупреждение. Хотя, я могу ошибаться. Какой номер поста?
А кто, когда и за что вручил Future Predator предупреждение? Отписки по сабжу в теме по предуплреждениям и бананам нет.
не понялааааааааа??? это что за нах? Кто? За что?? Ща покусаю! Не нравится что-то, говорите сразу! Я во флуд не зхаглядываю, но это кощунство!!
Все, нету предупреждения.
а кто его мне выносил? а????
На предыдущей странице он сам об этом написал.
Paronormal Godzila
убил, нах... и когда это была неадекватность? а? Жажду подробностей прямо здесь и сейчас!
ребят, он вышел.. скажтне, когда я была неадекватна? поделитесь!
Может, когда ты "грозилась" покусать его на КриптоЗооХаусе?
убил, нах... и когда это была неадекватность? а? Жажду подробностей прямо здесь и сейчас! ребят, он вышел.. скажтне, когда я была неадекватна? поделитесь!
а) отвали от Крипта!
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"