Какбэ минусе. Заступаться за друзей - обязанность Юросираптора
Согласен. Хоть Гремлин не очень адекватен, но всё таки он член нашего форума и его надо уважать.
Paronormal Godzila ты в жизни матом ругаешься?
К сожалению иногда так случается.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"
Какбэ минусе. Заступаться за друзей - обязанность Юросираптора
Согласен. Хоть Гремлин не очень адекватен, но всё таки он член нашего форума и его надо уважать.
Paronormal Godzila ты в жизни матом ругаешься?
К сожалению иногда так случается.
То, что он тут зарега ничего ещё не значит, вот тут дофига аккаунтов м-кора, и что, он тоже неадекват и его что-ли тоже стоит уважать?
То, что он тут зарега ничего ещё не значит, вот тут дофига аккаунтов м-кора, и что, он тоже неадекват и его что-ли тоже стоит уважать?
Но Гремлин - не М-кор!!!!!111
вот тут дофига аккаунтов м-кора, и что, он тоже неадекват и его что-ли тоже стоит уважать
Ну М-кор естественно исключение.
Гремлин не очень адекватен, но всё таки он член нашего форума и его надо уважать.
спасибо
ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ
Слушай, Warrior, по-моему, подло ставить минусы всеми своими игровыми ботами.
Знаете, я кое-что хочу вам сказать. Кое-что важное. Это будет в следующем посте.
ЖИРОМАЗАВР
ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ(ЕЩЁ РАЗ ПИШУ)
А МИНИ-ГИГАН ПОМИРИТ ВСЕХ!!!!!!!1111
ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ
Сейчас все спокойны.
ЖИРОМАЗАВР
А МИНИ-ГИГАН ПОМИРИТ ВСЕХ!!!!!!!1111
Они добрые и хотят и нам только добра.
Слушай, Warrior, по-моему, подло ставить минусы всеми своими игровыми ботами.
Я знаю, но я в отличии от Гремлина не матерюсь, а если что-то ненравится - минусы, причём с неадекватами я поступаю жестоко
Они добрые и хотят и нам только добра.
Я будто бы отрицаю
Я знаю, но я в отличии от Гремлина не матерюсь, а если что-то ненравится - минусы, причём с неадекватами я поступаю жестоко
Да, но это не оправдывает то, что Гремлина нужно гнобить. Вдруг, не дай Бог, к М-Кору перебежит. А нам это не выгодно. И пусть Жиромазавр подскажет тебе истинный путь.
знаю, но я в отличии от Гремлина не матерюсь, а если что-то ненравится - минусы, причём с неадекватами я поступаю жестоко
ты материшься,ты в ЛС писал матом,когда я спрашивал кто такие крылоиды
Я будто бы отрицаю
Юросираптор, я наоборот, подкрепляю твои слова.
к М-Кору перебежит.
это невозможно,я м-кора ненавижу как и все, и вообще мне пофигу на него-он придурок и есть придурок
Адмирал Пиет, ты стал для менямногоуважаемым
это невозможно,я м-кора ненавижу как и все, и вообще мне пофигу на него-он придурок и есть придурок
Хвалить тебя за ненависть к хоть и плохому, но все же, человеку, я не буду. Но все равно, это радует.
Адмирал Пиет, ты стал для менямногоуважаемым
Всегда к вашим услугам.
+100500
короче хватит.
Я тут видел на Godzilla wiki о что в 1978 году должен был быть фильм "Годзилла против Дьявола"но его не сняли из-за религий что-ли.
ну там должен был быть какой-то монстр ну короче написано что он назывался-бы Сатан.И был-бы в образе рыбы,паука и ещё кого-то что-ль.Ну что такое.
В общем пофиг, я больше тут с Гремлином возиться небуду, лучше на "Базар" новый пойду
ты материшься,ты в ЛС писал матом,когда я спрашивал кто такие крылоиды
И что, я имею ввиду, что на всеобщее обозрение мат не выставляю, а вот при общении "один на один" - всё возможно
"Базар" новый
Кинь ссыль, плиз
Опять я что-то интересное пропустил...
Юросираптор, кинул в ЛС
Всё? Вы успокоились? Оле. Я рада. О чём болтаем?
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"