Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"

Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Бриджит да не обращай внимания на этих жиромазавров, мини-гиганов, чебурашкообожателей, фанов Асилума и т. д.. Они хоть и дурачатся, но ведь никому не причиняют вреда.  :) Да и меня например, бывает что смешат.  :D

0

302

Жиромазавры, чебурашки, мини-гиганы, зоокриптопотологи продолжайте отжигать! :cool:  :flag:   :D

Отредактировано Jersey Devil (2011-05-09 12:05:53)

0

303

Jersey Devil, ты ещё военов забыл :flag:

0

304

Warrior написал(а):

Jersey Devil, ты ещё военов забыл

Ах да, точно. Им тоже флаг в руки!  :cool:  :flag:

Отредактировано Jersey Devil (2011-05-09 12:11:48)

0

305

Jersey Devil написал(а):

Ах да, точно. Им тоже влаг в руки!

а Гремлины-это зло,теперь пришельи ведут с ним войну.Правда Гремлин всегда побеждает

0

306

Jersey Devil написал(а):

Им тоже влаг в руки!

Влагу в руки? Чтобы её осушить? :D

0

307

На этом форуме столько всяких так сказать расс. Жиромазавры, мини-гиганы, воены, чебурашки и т. д. Мне может тоже куда-нибудь записаться? :suspicious: На форуме есть маньяки, обожающие кровь, насилие, жестокость? Если есть, то я могу присоединиться к таким.

0

308

Надо на помощь пришельям выслать батальоне самых мжвячных мини-гиганов и мини-кирью, тога мы точно победим

0

309

Ник Каттер написал(а):

Влагу в руки? Чтобы её осушить?

Извиняюсь. Я имел ввиду флаг в руки.  :confused:

0

310

Гремлин написал(а):

а Гремлины-это зло,теперь пришельи ведут с ним войну.Правда Гремлин всегда побеждает

А Джерсийский дьявол круче всех. :cool:

0

311

Jersey Devil написал(а):

На этом форуме столько всяких так сказать расс. Жиромазавры, мини-гиганы, воены, чебурашки и т. д. Мне может тоже куда-нибудь записаться?  На форуме есть маньяки, обожающие кровь, насилие, жестокость? Если есть, то я могу присоединиться к таким.

Создай нову рассу! :D

Jersey Devil написал(а):

Извиняюсь. Я имел ввиду флаг в руки.

Влага тоже никогда не помешает. :D

0

312

Ник Каттер написал(а):

Создай нову рассу!

Джерсийские дьяволы. :cool:

Ник Каттер написал(а):

Влага тоже никогда не помешает.

Конечно.

0

313

Jersey Devil написал(а):

Жиромазавры

Он, вообще-то, всего один.

Warrior написал(а):

тога мы точно победим

Чем вам так не нравится древнеримская одежда?

0

314

Warrior написал(а):

Надо на помощь пришельям выслать батальоне самых мжвячных мини-гиганов и мини-кирью, тога мы точно победим

да стоит Годзиллу младшего позвать и он один справится,мне всё равно Гремлина не жалко

0

315

Ник Каттер вот что получается. Ты знаешь все о Жиромазавре, я знаю все о Джерсийском дьяволе. У нас так появляются знатоки киноперсонажей.  :cool:

0

316

Гремлин написал(а):

мне всё равно Гремлина не жалко

, сказал Гремлин...

0

317

Jersey Devil написал(а):

Ник Каттер вот что получается. Ты знаешь все о Жиромазавре, я знаю все о Джерсийском дьяволе. У нас так появляются знатоки киноперсонажей.

я Гремлина знаю хорошо

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

сказал Гремлин...

я имею ввиду так какого-то выдуманного(не я)

0

318

Гремлин написал(а):

я Гремлина знаю хорошо

Значит ты еще один из знатоков.  :cool:

+1

319

Jersey Devil написал(а):

Значит ты еще один из знатоков.

именно... :cool:

0

320

кстати война между Гремлином и пришельями началась из-за того что Гремлин украл фильм на DVD "Годзилла против Кинга Гидоры" у пришельев :rofl:  :rofl:
блин как мне вот не лень такую туфту выдумывать :crazyfun:  :rofl:

0

321

Джерсийский дьявол! :cool:

http://s004.radikal.ru/i208/1105/74/0923eb5f36f9.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1105/7d/f9a19f81dcf9.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1105/20/776e7fd38ce8.jpg

0

322

Jersey Devil написал(а):

Джерсийский дьявол!

да Джерсийский Дьявол крут :cool: Когда то он меня тоже радовал

0

323

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Он, вообще-то, всего один.

Ну самый известный Жиромазавр один. Но у него много детей. А вообще Жиромазавром много, как и мини-гиганов. Только они на других планетах. Когда их выгнали из их родной вселенной они разлетелись по галактике. Большая часть прилетела на Землю. Но потом им пришлось разлететься в другие системы мочит кырыллоидов и короидов. Это ещё упомянается в легендах друидов, древнеегиптеских мифах и индийских сутрах.

0

324

Jersey Devil написал(а):

Джерсийский дьявол!

Я, по ходу, смотрел в детсве програмку, "Анимал Икс", там про него рассказывали.

0

325

Почитай Непомнящего. Он про Джерсийского дьявола жжёт наплмом :rofl:

0

326

я раньше был в очках с 5 лет-по 9 лет вних ходил,но сейчас всё вижу отлично,может потому-что у меня разного цвета глаза?

0

327

Ник Каттер написал(а):

Он про Джерсийского дьявола жжёт наплмом

А какая книга???7 У меня есть Непомнящего "Загадочные животные", но про Джерсийского дьявола там молчок.  :|

0

328

"100 великих загадок природы". Она у меня вместе с "100 великих загадок живой природы" есть. В этих обоих книгах Непомнящий не только повторяется, но и показывает то, что ничего не знает. Про динозавров он там столько бреда написал. %-)

0

329

Юросираптор написал(а):

ходу, смотрел в детсве програмку, "Анимал Икс", там про него рассказывали.

я тоже смотрел на ютюбе есть почтти все серии.Я прошлым летом смотрел.Мне неопознанные объекты раньше радовали

0

330

Гремлин написал(а):

я тоже смотрел на ютюбе есть почтти все серии.Я прошлым летом смотрел.Мне неопознанные объекты раньше радовали

Пока ты не узнал про м-кора, я знаю. Но эта наука НЕ ПЛОХА!!! То, что взялся из ниоткуда какой-то фанатик и начинает всех убивать за то, что морского змея не признают как существующего, это не значит, что ВСЯ НАУКА ПЛОХА!!!!!!!!!!1111111

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 6 или "Он какбэ говорит нам ОЛОЛО!11"