Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Шестой сезон

Шестой сезон

Сообщений 31 страница 60 из 89

Опрос

Что Вы думаете о шестом сезоне?
Конечно он должен быть! Сериал должен продолжаться!

72% - 18
Если даже выйдет, то не отказался бы глянуть

24% - 6
О продолжении не может быть речи! Концепция избита.

0% - 0
Фиолетово

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 26

31

Они будут начинать сначала?

0

32

В смысле снимать продолжение с нуля, так как порядочно времени пройдёт. Просто не знал, как перевести иначе.

+1

33

на немецком сайте WiKi проскочила информация, что до 2012 года англичани снимут полнометражку и даже отказались от контракта с американскими коллегами.

Отредактировано Jessica Parker (2011-07-10 04:52:56)

+1

34

Все-таки считаю что шестой сезон должен быть. Наверное просто потому, что этот сериал для меня стал как наркотик. Охота его постоянно смотреть.

+1

35

Jersey Devil написал(а):

что этот сериал для меня стал как наркотик

вот-вот!

+1

36

Jersey Devil написал(а):

Все-таки считаю что шестой сезон должен быть. Наверное просто потому, что этот сериал для меня стал как наркотик. Охота его постоянно смотреть.

Так же.

+1

37

Эбби или Коннора не будет в шестом сезоне?
http://cultfix.co.uk/wp-content/uploads/primevalseries4connorabby-300x200.jpg
Будущее "Primeval" не просто остаётся неопределенным - двое постоянных персонажей могут не вернуться в шестом сезоне.

В интервью с Digital Spy в мае Эндрю-ли Поттс (Коннор) и Ханна Спиритт (Эбби) были неуверенны, вернутся ли они.

Вы слышали что-нибудь о возможном шестом сезоне?
Эндрю: "Мы ничего о нём не слышали, но мы никогда не узнаем, пока они не обратятся к нам! Я знаю, что Impossible Pictures определённо хотят сохранить "Primeval" живым так или иначе. Я знаю, что люди думают: "Если оно вернётся, оно вернётся сильно", и я думаю, мы сможем это сделать. Смотря на то, сколько персонажей сменилось, а также на наше перемещение в Дублин, и новый ЦИА, и других изменениях в шоу, я думаю, мы сделали всё довольно хорошо, зарекомендовав себя как воскрешённое шоу. Мы хорошо поработали, так как прошёл год [между третьим и четвёртым сезонами]. Он определённо развился. "Primeval" заслуживает продолжения, и я надеюсь, что оно будет. Будем ли мы с Ханной участвовать в нём, мы не полностью уверены".

Так вы будете заинтересованы в возвращении в другом сезоне?
Ханна: "Насчёт этого мы не полностью уверены".
Эндрю: "Но мы ходтим сказать, что "Primeval" в наших сердцах, и он всегда будет там".
Ханна: "У было хорошее тёплым местечко в качестве "Primeval". Он многе нам дал".

http://cultfix.co.uk/no-abby-or-connor- … -13097.htm

+1

38

Ого, я это уже видела, но все же надеялась, что просто недопоняла... Эх! :'(

+1

39

Раздражает лицемерие Эндрю.Типо "он определённно развился", "нужно продолжение".
Сам наверняка в душе по другому бы к последним сезонам  сериала отозвался.  :mad:   :mad:

+1

40

Это скорее от безвыходности. Наверняка они где-то довольны тем, что получилось - всё-таки много работы, много трюков пришлось исполнить. А это было трудно. Не хочется даже самого себя убеждать, что так много всего было проделано попусту.

+1

41

Кстати, он и играл в последних сезонах очень плохо.Сравнить с теми же первыми! В них и его характер  был хорошо показан. И всё. И вообще выразительно и живо играл. А в последних он как-будто просто пришёл.И что-то отвечает на вопросы.Как "не живой".

0

42

С чего это? Вспомни последние серии. Как он Филипу урожал после автомобильной катастрофы с капрозухом, как он эмоционально отреагировал на предложение Эбби. А уж насчёт полуживого, вспомни его в пустыне будущего. Вот он там реально полуживым был, так как играл полуживого Коннора. :D

+3

43

Ну ладно.Тебе лучше наверное знать.  :hobo:

0

44

С чего это? Я просто хотел, чтобы ты пояснил своё мнение. Может быть на фоне убогой обстановки он как-то не так выглядит?

+1

45

Наверное.Но как-то он уже не так веселил, и как-то ну вяло так говорил...

0

46

При работе на Филипа у него на веселье не было времени. Да и создатели говорили, что он стал серьёзнее и больше похож на Каттера. А я этого не заметил. Он признавался что наоборот, он работал так, что Каттер гордился бы им, а потом ещё говорил, что предал идеи Каттера, что больше похоже на истину.

0

47

Ну не веселье, а сама выразительность что ли.   :flag:

0

48

Ник Каттер написал(а):

А что шестой сезон выйдет?

0

49

Монстероман написал(а):

Ну не веселье, а сама выразительность что ли.

Вполне нормально он самовыражается. Вспомни, как он упрекал себя, когда узнал правду. Просто когда он работал на Филипа он перестал быть центровым персонажем.

Jersey Devil написал(а):

А что шестой сезон выйдет?

Да никто не знает. Почитай интервью внимательнее.

+1

50

Ник Каттер написал(а):

самовыражается.

Не "самовыразительность", а  сама манера выражаться.

0

51

Если шестой сезон выдет - хорошо. Если в новом сезоне Ханна и Эндрю не будут - плохо.

Отредактировано Jersey Devil (2011-07-12 19:35:41)

+2

52

А они мне надоели :mad:

0

53

Ник Каттер написал(а):

это уже будет не primeval а фигня.Лучше-бы постарались Дугласа Хеншела вернуть

0

54

Если будут другие персонажи...опять долго привыкать будем. Уже же эти такие родные!... Не хочу других! Хочу этих же!

0

55

Lizard Vampire написал(а):

Лучше-бы постарались Дугласа Хеншела вернуть

Вот это точно фигня будет.

0

56

Ник Каттер написал(а):

Вот это точно фигня будет.

почему?

0

57

Каттер что, воскреснет?

0

58

Ник Каттер написал(а):

Каттер что, воскреснет?

натворят что -нибудь со временем и вернётся он

0

59

Слишком большая сценарная накрутка после пятого сезона.

0

60

хотелось-бы что-бы нормальную графу сделали в 6 сезоне,хотя-бы как в четвёртом.Просто роющие насекомые и хищники  так сказать как-то не смотрятся,ну а так всё равно норм

0

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Шестой сезон