А Кейдж лучше смотрится в таких фильмах, как "Угнать за 60 секунд" и "Без лица"
или ещё в фильме "Сокровища Нации"
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Будет ли конец света?
А Кейдж лучше смотрится в таких фильмах, как "Угнать за 60 секунд" и "Без лица"
или ещё в фильме "Сокровища Нации"
я в этот бред неверю,я оптимист и пофигист
Тираннозаврист, а если начнётся вторжение кырыллоидов? Ты же даже не знаешь, когда это случится!
Динозавры умерли от скуки, а не от падения астероида
Знаю,чья теория
Индианы Джонса А Хорнер просто её тупо повторил
КрЫллоиды непроникнут,пока мы тут
А пока они тут, мы от скуки не умрём
Это точно,с ними плохо,но без них скучно
Возможно. Только когда? Вот вопрос.
Когда Эбира на горе свиснет, а Зилла Годзиллой станет
Извечный вопрос: "Будет ли конец света?" А разве вам не всё равно? Даже если он и будет, мы вряд ли сможем спастись.
По-моему, это всё бред, на котором зарабатывают огромные деньги. А даже если бы и произошла какая-то огромная катастрофа, конца света не будет: жизнь мало или поздно обязательно где-то зародится снова, хоть в другой галактике.
Цитата, 6 лекция по истории философии: "Мир есть пустота и небытие, мнимое же бытие существует лишь только в сознание людей".
Не помню, какое великое светило античности это ляпнуло, но по-моему довольно забавный ответ, почему конца света не может быть в принципе!
В этот бред я не верю и уменя есть 3 логичных версий что обазначает календарь майя.
1) Они просто не дописали календарь.
2) В 2012 произойдёт контакт с пришельцами.
3) Обычный древний колендарь только с черепками!))
Конец света - вряд ли так скоро!)
всё это полный бред.Конец света будет если-только Годзилла придёт я также как Mr.T-rex оптимист
Конец света будет, но в свое время. А этим пессимистам лучше не верить, они на этом деньги зарабатывают. Надо жить, а не беспокоиться по пустякам, когда по-настоящему нагрянут чужие - тут уже другое дело.
Конца света не будет, если только УГ на всю планету не захватит
УГ на всю планету не захватит
уг незахватят мир,они слишком тупые.Да вообще конец света конец света-надоели фигню говорить,конца света не будет никогда!!!Потому-что оптимистом надо быть конец света-он наступает только для того кто умер
Календарь майя закончился и будет конец света? Да нифига! Майя просто исчезли, вот и закончился календарь. "Элементарно, Ватсон") А постоянным нытьём, что будет конец света, и мы все умрём, уже достали. Ну будет, и что? Что они, остановить его смогут, что ль? Нет. Будет, так будет. Не будет - хорошо. В любом случае не надо бросаться с многоэтажки, раз всё равно будет конец света, и мы не доживём до Олимпиады в Сочи Как на БашОрге - "Выгодней в конец света не верить. Потому что если его не будет, мы поржём над теми, кто в него верил, а если будет, то никто ни над кем уже не поржёт"
А я бы не отказался посмотреть на конец света. Уверен, это было бы интересное зрелище. Так что будет он или нет - меня и то, и другое вполне устраивает.
А меня устраивает, чтоб он не был!
А я бы не отказался посмотреть на конец света. Уверен, это было бы интересное зрелище. Так что будет он или нет - меня и то, и другое вполне устраивает.
+100500
http://from-news.ru/9716-f.html#top_block
Какой фанатик укоротил нам жизнь?
Как гласит статья, он уже один раз дал маху с концом света. Что-то мне подсказывает, что так будет и 21 мая.
вы что все верите в эту х**ту?
конца света никогда не будит-это бред тупого идиота
Может быть конец для людей. Но не для света и жизни.
Может быть конец для людей. Но не для света и жизни.
ты что веришь?Да никто не верит что 21 мая конец света-это бред сумасшедшого
Где я сказал, что я верю ? Я сказал, что когда-нибудь может быть. Люди тоже могут вымереть, учитывая сильную склонность к саморазрушению. И снова неадекват от тебя ?
Вы здесь » Monster Island » Архив » Будет ли конец света?