Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Будет ли конец света?

Будет ли конец света?

Сообщений 31 страница 60 из 123

Опрос

Будет ли конец света?
Разумеется, да!

20% - 5
Возможно, да

16% - 4
Наверное, нет

4% - 1
Абсолютно точно нет

25% - 6
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Я не интересуюсь таким бредом

33% - 8
Голосов: 24

31

Коннор_Темпл написал(а):

А Кейдж лучше смотрится в таких фильмах, как "Угнать за 60 секунд" и "Без лица"

или ещё в фильме "Сокровища Нации"

0

32

я в этот бред неверю,я оптимист и пофигист :cool:

0

33

Тираннозаврист, а если начнётся вторжение кырыллоидов? o.O Ты же даже не знаешь, когда это случится!

0

34

Ник Каттер написал(а):

Динозавры умерли от скуки, а не от падения астероида

Знаю,чья теория :D

0

35

Индианы Джонса :flag:  :crazyfun: А Хорнер просто её тупо повторил :D

0

36

КрЫллоиды непроникнут,пока мы тут :cool:

0

37

А пока они тут, мы от скуки не умрём :D

0

38

Это точно,с ними плохо,но без них скучно

0

39

Возможно. Только когда? Вот вопрос.

0

40

Когда Эбира на горе свиснет, а Зилла Годзиллой станет :D

0

41

:rofl:  :cool:

0

42

Извечный вопрос: "Будет ли конец света?" А разве вам не всё равно? Даже если он и будет, мы вряд ли сможем спастись.

0

43

По-моему, это всё бред, на котором зарабатывают огромные деньги. А даже если бы и произошла какая-то огромная катастрофа, конца света не будет: жизнь мало или поздно обязательно где-то зародится снова, хоть в другой галактике.

0

44

Цитата, 6 лекция по истории философии: "Мир есть пустота и небытие, мнимое же бытие существует лишь только в сознание людей".
Не помню, какое великое светило античности это ляпнуло, но по-моему довольно забавный ответ, почему конца света не может быть в принципе! :D

0

45

В этот бред я не верю и уменя есть 3 логичных версий что обазначает календарь майя.
1) Они просто не дописали календарь.
2) В 2012 произойдёт контакт с пришельцами.
3) Обычный древний колендарь только с черепками!))

0

46

Конец света - вряд ли так скоро!)

0

47

всё это полный бред.Конец света будет если-только Годзилла придёт :D  :jumping: я также как Mr.T-rex оптимист

0

48

Конец света будет, но в свое время. А этим пессимистам лучше не верить, они на этом деньги зарабатывают. Надо жить, а не беспокоиться по пустякам, когда по-настоящему нагрянут чужие - тут уже другое дело.

+1

49

Конца света не будет, если только УГ на всю планету не захватит

0

50

Warrior написал(а):

УГ на всю планету не захватит

уг незахватят мир,они слишком тупые.Да вообще конец света конец света-надоели фигню говорить,конца света не будет никогда!!!Потому-что оптимистом надо быть :cool: конец света-он наступает только для того кто умер

+1

51

Календарь майя закончился и будет конец света? Да нифига! :D Майя просто исчезли, вот и закончился календарь. "Элементарно, Ватсон") А постоянным нытьём, что будет конец света, и мы все умрём, уже достали. Ну будет, и что? Что они, остановить его смогут, что ль? Нет. Будет, так будет. Не будет - хорошо. В любом случае не надо бросаться с многоэтажки, раз всё равно будет конец света, и мы не доживём до Олимпиады в Сочи :D Как на БашОрге - "Выгодней в конец света не верить. Потому что если его не будет, мы поржём над теми, кто в него верил, а если будет, то никто ни над кем уже не поржёт"

+2

52

А я бы не отказался посмотреть на конец света. Уверен, это было бы интересное зрелище. Так что будет он или нет - меня и то, и другое вполне устраивает.

+1

53

А меня устраивает, чтоб он не был!

0

54

Nyarley написал(а):

А я бы не отказался посмотреть на конец света. Уверен, это было бы интересное зрелище. Так что будет он или нет - меня и то, и другое вполне устраивает.

+100500

0

55

http://from-news.ru/9716-f.html#top_block
Какой фанатик укоротил нам жизнь?

0

56

Юросираптор написал(а):

Как гласит статья, он уже один раз дал маху с концом света. Что-то мне подсказывает, что так будет и 21 мая.

0

57

Юросираптор написал(а):

вы что все верите в эту х**ту?
конца света никогда не будит-это бред тупого идиота

0

58

Может быть конец для людей. Но не для света и жизни.

0

59

Монстероман написал(а):

Может быть конец для людей. Но не для света и жизни.

ты что веришь?Да никто не верит что 21 мая конец света-это бред сумасшедшого

0

60

Где я сказал, что я верю ? Я сказал, что когда-нибудь может быть. Люди тоже могут вымереть, учитывая сильную склонность к саморазрушению. И снова неадекват от тебя ?

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Будет ли конец света?