зачем?
Они были заражены вирусом. А про противоядие спецслужбы не знали. Вот и перебили их, чтобы вирус не распространялся.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Other Horror » Карнозавр/Carnosaur 1993-1996
зачем?
Они были заражены вирусом. А про противоядие спецслужбы не знали. Вот и перебили их, чтобы вирус не распространялся.
вот ещё одна жестокость.Ну а если что то думаю 3 часть нормальная-из-за концовки
Медленные? Они там быстро кидались на людей.Помнишь шериф как резко повернулся, когда ящер быстро бежал на него.
Но то шериф. А вот ещё невыросший дейноних за пару минут настиг и изувечил группу подростков. А велоцираптор в третьей части после регенерации как поскакал! А во второй части если герои поднимались с нижнего уровня шахты на верхний несколько минут и учесть, что тираннозавр был на нижем уровне и ещё ломился в лифт, а потом должен был найти лестницу, вылетел на верхний уровень как пуля! Они только поднялись на лифте, поцык побежал за рюкзаком и тут же ти-рекс забрался на верхний ярус и выломал металлическую дверь (при этом не смог справиться с тоненькой сеткой, ограждавшей лифт Хотя я думаю, что это из-за того, что она была слишком гибкой и занимала большую площадь).
Динозавры в фильме опираются на хвост,хотя уже было известно,что на хвост они не опирались и не были "треножниками".
А велоцираптор в третьей части после регенерации как поскакал!
Получается почти любая рана для них не смертельна.Но вот остальные,вроде,не восстанавливались.
Динозавры в фильме опираются на хвост
Вовсе нет. Они все держали тело параллельно земле с хвостом, поднятым над землёй. Это было хорошо видно, когда тираннозавр шёл мимо телефонной будки в первой части
когда велоцираптор задрал негра из третьей "Пятницы" во второй
и когда тираннозавриха била головой об контейнер, чтобы достать героев, в третьей
Только, дейноних в первой части был прямоходящим:
Мдя, а если присмотреться, не так уж они и плохо выглядят. Только у тираннозавра, как я отметил, хвост больно тонкий. И короткий...
а вот в первом ведь там та бабка создала карнозавров и вирус,что-бы тож людей уничтожить-это Хелен №2
и каким образом карнозавры и вирус могли уничтожить всё человечество??
Мдя, а если присмотреться, не так уж они и плохо выглядят.
Велоцирапторы во второй части очень круты. Видно влияние "Парка"
Но и сделали крупнее, чтобы их смогли играть люди в костюмах. Так что по размерам это скорее ютарапторы.
Только у тираннозавра, как я отметил, хвост больно тонкий. И короткий...
Хвост не мясистый. Типтри его плохо высиживала.
это Хелен №2
№1!
и каким образом карнозавры и вирус могли уничтожить всё человечество??
Сам подумай. Все бы умерли от вируса или были съедены динозаврами.
Типтри его плохо высиживала.
Ах наседка такая, за цыпленочком не уследила. А с чего ты это взял? Или это твое личное мнене?
Шучу. Просто в такие сжатые сроки несколько моделей тираннозавра (причём одну из них в натуральную величину) было сделать трудно. По-этому часть была недоделана и кое-где пришлось схалтурить.
итак меняю своё мнение(как перчатки )первый "Карнозавр" лучший
своё мнение
Умел бы ты его аргументировать и отстаивать.
аргументировать и отстаивать.
хочешь сказать что мне надо рецензии научиться писать?
При чём тут рецензии? Я сам не умею их писать.
Тебе нужно научиться подтверждать своё мнение.
Тебе нужно научиться подтверждать своё мнение.
а ладно,только всё завтра
подобных карнозавру фильмов я видел ну ...что бы не соврать штук 6..(причём один был аш в двух частях),видать в своё время этот фильмец не смотря на категорию "Б"завоевал не хилую популярность и стал примером для многих режиссёров)..
p.s Я вот о чём подумал из мертвецов и зомби за последнее время выжали наверное уже все соки,может в скором времени за динозавров возьмутся ?
штук 6
Каких именно?
стал примером для многих режиссёров
Например?
может в скором времени за динозавров возьмутся ?
Фильмы ужасов о динозаврах и так тоннами в 50-ых клипали. Да и сейчас снимают много трэша о них.
И да, Гремлин, пиши всё с одного аккаунта.
Вот например
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1188643
ещё где то первая часть там же на трекере
потом ещё был фильмец что то про монстра который охранял сокровища ацтэков
непоню названия но всё слизано с карнозавра и сюжет фильма крутится на корабле..
Ну про раптора с карнозавром я уже не говорю..
p.s.в 60 ых и про зомби была куча дешёвого трэша,и что??
в 60 ых и про зомби была куча дешёвого трэша,и что??
И что? Сам же говоришь, что из них всё выжали. К слову, если и всё выжали, то штамповки снимать никогда не перестают.
итак мои впечатления о фильме "Карнозавр"
средний фильм.И понравился и не понравился.Понравилось вот что:1.Раптор и Ти-рекс круто атакуют да и сделаны не плохо для того времени(хоть и на себя не похожи типа)никакой комп.графы-это круто!2.битва с Ти-рексом-крутая сцена,хотя настоящий Ти-рекс по любому победил-бы.3.шериф vs раптор-культовый момент!
что не понравилось:1.вирус бесит 2.заражённые вирусом девки рожали карнозавров-это МЕГАБРЕД и ещё из той бабки вылез карнозавр-это "Чужой" уже 3.раптор ещё маленький и уже сразу убивает-не реальность!Раптор тупо убивает и идёт дальше убивать-психованный,чешуйчатый убийца.
ну как-бы всё.
не плохо для того времени
Для своего времени они как раз плохо сделаны. Уже 1925 году были шикарные динозавры лучше этих.
из той бабки вылез карнозавр-это "Чужой" уже
Отсылки к "Чужому" рулят! Что-то ты до этого за отсылки к другим фильмам радовался.
раптор ещё маленький и уже сразу убивает-не реальность!
В Primeval это тебя почему-то не бесило.
Раптор тупо убивает и идёт дальше убивать-психованный,чешуйчатый убийца.
Возможно это просто эффект от вируса. Он мог поразить его нервную систему.
Для своего времени они как раз плохо сделаны. Уже 1925 году были шикарные динозавры лучше этих.
мне они показались нормальными особенно раптор
В Primeval это тебя почему-то не бесило.
а там вроде всё норм.
Он мог поразить его нервную систему.
понимаю,но ещё совсем мелкий и уже убивает-это слишком
мне они показались нормальными особенно раптор
Они нормальные. Но для своего времени он отнюдь не хороши.
а там вроде всё норм.
Невнимательно смотрел.
понимаю,но ещё совсем мелкий и уже убивает-это слишком
В Primeval во втором сезоне вообще детёныш уборщика разодрал. Да и ты что, мало фильмов, где монстр с рождения начинает убивать видел?
В Primeval во втором сезоне вообще детёныш уборщика разодрал
наверняка из "карнозавра взяли"
Невнимательно смотрел.
да я 1 и 2 сезон уже забывать начал.Может пересмотрю
мои впечатления от "Карнозавр 2"
фильм не очень понравился.Смотрел естественно из-за динозавров.Половина фильма скучное-динозавров и не показывали.И ещё оранжевый оттенок в фильме на глаза давит Вот в этот раз радует то что уже не один раптор,а не сколько.А вот ти-рекс когда он схватил какого-то мужика почему он ему именно бошку оторвал,а не целиком съел??Какие-то маньяки,а не динозавры теперь тираннозавру не брюхо вспороли а вниз отправили,причём когда он умирал там была нарезка из первой части.Рапторы молодцы что сожрали всяких придурков в фильме.Вот рапторы мне нравятся из "Карнозавра",а ти-рекс нет.
Ну как-бы всё.
А вот ти-рекс когда он схватил какого-то мужика почему он ему именно бошку оторвал,а не целиком съел??
Он ему сначала откусил голову, а ПОТОМ целиком съел.
причём когда он умирал там была нарезка из первой части.
Немножечко, когда показывали голову тираннозавра. Те же фрагменты использовались в "Острове динозавров" в самом начале. А всё остальное было снято для этого фильма.
Рапторы молодцы что сожрали всяких придурков в фильме.
Каких? Шахтёров в начале? Или наёмников? Так то были нормальные, здравомыслящие люди, которые как раз хотели отсюда убраться подальше, когда узнали, что на нижних уровнях находятся динозавры и ядерное оружие.
Или наёмников
их
Они не придурки, а, под час, и весьма героическими парнями оказались. Это тот, который их привёл туда и не сказал, что там динозавры, больше виноват. Но зато потом он хорошо себя показал, когда пожертвовал собой.
теперь напишу про "Карнозавр 3:первобытные твари"
фильм походу не связан с предыдущами частями.Мне понравилось то что велоцирапторы убили всех бандитов(так им и надо)!Но вот то что у них регенерация-это вообще БРЕД!Их вообще что-ли убить нельзя?и как обычно после атаки рапторов-руки,ноги,куски мяса и лужи крови-характерно для подобного фильма.Вот в фильме тоже есть придурковатый солдат,который отправился в пасть тираннозавру(спасибо ти-рексу)!И всё таки рапторы порвали почти всех.Как им везёт!На этот раз тираннозавра вообще жестоко убили.(Это прям на сцене по реале взорвали ему бошку?)ну и концовка отличная
ну как-бы всё.
Вы здесь » Monster Island » Other Horror » Карнозавр/Carnosaur 1993-1996