А где посмотреть можно?
Юросираптор открой глаза-нет таких фильмов
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Нубы
А где посмотреть можно?
Знаю, но все равно хочется посмотреть
Гремлин ты ошибся такие фильмы есть! так что выкладывай годзиллу!
Гремлин ты ошибся такие фильмы есть! так что выкладывай годзиллу!
ты пишешь как ярослав
неточность. это ты не пишешь как Ярослав.
нет таких фильмов
Гремлин, ты ошибаешься ! я видел их на кинопоиске !
неточность. это ты не пишешь как Ярослав.
на *** мне сдался этот ярослав.
Гремлин, это шутка. Не принимай всё так близко к сердцу.
Гремлин, это шутка. Не принимай всё так близко к сердцу.
я непонимаю ни юмора,ни шуток.Я в этом не виноват
А кто виноват?
А кто виноват?
откуда я знаю
Гремлин почему ты такой унывающий и жалующмйся ? Чего тебе не хватает ?
откуда я знаю
«Никто, кроме меня самого, — сказал Наполеон на острове Святой Елены, — не виноват в моем крушении. Мой злейший враг — я сам — причина моей трагической судьбы».
Он плохо осознаёт своё место среди других. ЧСВ завышено малость.
я непонимаю ни юмора,ни шуток.Я в этом не виноват
Насколько я понял, от тебя начинает веять унылием...
Гремлин почему ты такой унывающий и жалующмйся ? Чего тебе не хватает ?
я оптимист вообще-то и не начто не жалуюсь .Бля** с чего вы все это взяли?
Насколько я понял, от тебя начинает веять унылием...
насколько я понял ты так и хочешь забанить меня
насколько я понял ты так и хочешь забанить меня
Я этого не говорил
Он плохо осознаёт своё место среди других. ЧСВ завышено малость.
Ладно,пора рассказать всю правду.Меня за человека несчитают там в школе и т.д..Там какой-то урод намусорил,а меня заставили подбирать,я послал всех на хе*.Мне если кто-то что-то говорит то предлагает хрень какую-то, в один раз мне предложили одну программы наподобии windows movie maker знакомым хорошее попалось,а мне предложили какую-то хрень.С тех пор я злюсь,на всё общество в школе там.Хотелось-бы отомстить жестоко всем им,но я нормальный и не буду этого делать.Да и друзей у меня маловато.Если в школе что-то скажу то эти уё**и подумают что я говорю против них что-то(вот они придурки) и начинают хрень гнать.И учителя меня дебилом перед всем классом выставляют.
Я такой злой теперь,вот почему я сменил ник на Гремлин
А ты откуда ?
А ты откуда ?
зачем тебе знать?
А чего такого ?
Я такой злой теперь,вот почему я сменил ник на Гремлин
У меня не лучше ситуация. Каждый день и слышишь: "Маточное молочко", "Матка", "Иди соси". Бывают обзовут, я отвечаю, а потом ко мне подходят начинают рыпаться. А один гадлый пацан вообще достал. Есть у меня друзья, значит, с девочками не общаюсь, да и неохотно мне с такими, как в нашем классе общаться
, а он подходит ко мне и говорит:"АААА!!!ГОМОСЕК!!!" Или типа:"Матвеев, иди целуйся с Романцовым"
Да не поддаватейсь вы на провакации УГ. Это не трагедия. вы знаете, что вы не какие-там это самая главное. Естьв жизни трагедии по-страшнее.
А чего такого ?
ну ладно я живу в Орехово-Зуево
У меня не лучше ситуация. Каждый день и слышишь: "Маточное молочко", "Матка", "Иди соси". Бывают обзовут, я отвечаю, а потом ко мне подходят начинают рыпаться. А один гадлый пацан вообще достал. Есть у меня друзья, значит, с девочками не общаюсь, да и неохотно мне с такими, как в нашем классе общаться , а он подходит ко мне и говорит:"АААА!!!ГОМОСЕК!!!" Или типа:"Матвеев, иди целуйся с Романцовым"
Так пошли их нах"", а если будут драться дай в еб""о.
Так пошли их нах"", а если будут драться дай в еб""о.
Хватит материться
Хватит материться
Tyrannosaur99, это во-первых. То что ты ругаешься матом - вовсе не означает, что ты курт, мат - унылая стороная силы.
Во-вторых, я всегда даю сдачи. Причем возвращаю столько, сколько мне сделали. Как говориться, "Око за око, зуб за зуб."
то во-первых. То что ты ругаешься матом - вовсе не означает, что ты курт, мат - унылая стороная силы
Я ругаюсь матом ТОЛЬКО, когда мне это необходимо.
В данном случае никакой необходимости не было.
Хватит материться
Tyrannosaur99, это во-первых. То что ты ругаешься матом - вовсе не означает, что ты курт, мат - унылая стороная силы.
В данном случае никакой необходимости не было.
Плюс!
Tyrannosaur99, кажется, что ты хочешь попантоваться...
И ещё, для чего постоянно "?" заменять на "7", "!" на "1"?
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Нубы