Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Бесит телереклама!!!

Бесит телереклама!!!

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Вообще-то, действительно смешно.

а что тут смешного?

0

62

Юросираптор написал(а):

Лучше не надо, пока в нем не проснулся гремлин

а вот Гремлин и  проснулся.Ладно шучу я и не злюсь

0

63

Юросираптор написал(а):

пока в нем не проснулся гремлин

кхе-кхе. *выползает из под стола, читает запись и заползает назад - уже от страха*

0

64

Future Predator написал(а):

кхе-кхе. *выползает из под стола, читает запись и заползает назад - уже от страха*

это ты на меня такое пишешь?

0

65

Нет, на чебурашку :rofl:

0

66

Warrior написал(а):

Нет, на чебурашку

какой чебурашка,ты о чём? :huh:  :huh:

0

67

Меня еще бесит реклама духов. Теперь там много разврата.
А еще бесят рекламы игрушек для девочек. ОДИН ГЛАМУР!!!  :mad:  Смотрю спокойно телевизор и тут экран розовый и показывают каких-то блондинок! И гламурный голос что-то поет. Я ослепнуть могу! Гады не смотрят, что я и так косой.  :mad:

0

68

Юросираптор написал(а):

Меня еще бесит реклама духов. Теперь там много разврата.
А еще бесят рекламы игрушек для девочек. ОДИН ГЛАМУР!!!    Смотрю спокойно телевизор и тут экран розовый и показывают каких-то блондинок! И гламурный голос что-то поет. Я ослепнуть могу! Гады не смотрят, что я и так косой.

сейчас мир поганый,никого ничего не волнует.Меня ещё бесит когда говорят:"твои проблемы" я так бешусь от этой фразу убить готов,вот прям убить готов :mad:  :mad:  :mad:  :mad: ,лучше я успокоюсь,а тоГремлин придёт(всмысле я)

0

69

Гремлин написал(а):

Меня ещё бесит когда говорят:"твои проблемы" я так бешусь от этой фразу убить готов,вот прям убить готов

Называется, раз это мои проблемы, нечего в них лезть. А то сначала влезут, а потом "твои проблемы" Раз мои, дайте мне самостоятельно их спокойно решить и не нагнетайте обстановку. А реклама стала слишком навязчивой и глупой. Бесит, действительно

+1

70

Бриджит написал(а):

Называется, раз это мои проблемы, нечего в них лезть. А то сначала влезут, а потом "твои проблемы" Раз мои, дайте мне самостоятельно их спокойно решить и не нагнетайте обстановку

я ничего не понял

0

71

Гремлин написал(а):

я ничего не понял

Это я по поводу "Твои проблемы" :flirt: Или стоило это всё в кавычках написать?)))))) Чтоб хоть ясно было, что это объяснение?)))))

0

72

а меня дико бесит реклама колгейта. где зубы просвечивают. всё так наигранно, мерзко... уууууууууууууууууууууу

+1

73

Сэр Джеймс Лестер написал(а):

где зубы просвечивают

Или светятся за километр) Я даже где-то прикол видела на эту тему: "Интересно, можно ли подать в суд на проиводителей Орбит, если я упал и сломал ногу в тёмном переулке из-за того, что мои зубы не светились?")))))

0

74

ой, тоочно))) но мне наоборот орбита реклама нравится. например, где девка тонет ночью, чувак бежит и башкой о хрень какую-то...

0

75

А мне не нравится реклма орбит. Бесит очень. Оссобено унылая пародия на спасателей.

0

76

так это же стёб)

0

77

Сэр Джеймс Лестер написал(а):

чувак бежит и башкой о хрень какую-то...

Вот "чувак башкой о хрень" - это радует :D  :D  :D  Остальное глупо.

0

78

да) но таких моментов много. реклама тупая, но смееееешная)

0

79

Эх, чего нам отрубили Syfy? Там "Primeval" и фильмы от Asylum по пятницам и субботам крутили. А реклама там раз в час. :idea:

0

80

Меня это радует - рекламу снимают, деньги на нее тратят, а потребителю либо по фиг на рекламу, либо она его бесит.

0

81

А кто-нибудь замечал ляпы в рекламе?

0

82

Ыыыыыыыыы, я заметил в новой рекламе рексоны: женщина на левую подмышку наносит рексону, а на правую обычный дезодорант. И потом показывают: подмышка из под рексоны влажная. И в конце: "Рексона - никогда не подведет".  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:

0

83

Меня бесит реклама орбита!Особенно когда спасатель ест орбит и у него изо рта,блин,сияние исходит! :D

0

84

Алан Грант написал(а):

у него изо рта,блин,сияние исходит!

Плагиат на атомный луч Годзиллы! :D

0

85

Не ну для кого ее делают?Остальная реклама не лучше.

0

86

к Премвала и Годзилы на тв 3  :'( дурацкая реклама была.: А у голивудских-нормальная. :mad:  :mad:

Отредактировано Остап Бендр (2011-07-31 16:04:11)

0

87

http://vkontakte.ru/video87553396_159092322?h=0d0cd9b53a9036dc&hd=1

0

88

:O  В рекламе журнала "Мир Динозавров" показывают сцены из первого "Годзиллы"  :O

Отредактировано Space Destroyer (2011-08-27 02:15:19)

0

89

Ага o.O

Эх, вот бы этот журнал не пропустить!

+1

90

Ляп в рекламе Арбузного Дирола)))Сначала видно что парень держит букет цветов, а когда он держал пачку дирола цветы куда-то исчезли а когда он положил пару жевачки в рот он снова держит цветы.  :)

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Бесит телереклама!!!