Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Бесит телереклама!!!

Бесит телереклама!!!

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Гремлин написал(а):

это точно.По телеку вообще одно фуфло идёт.Вчера по тв3 шёл фильм "Акулосьминог" вот нормальное хоть-что-то,но реклама заколебала просто  .Меня тнт бесит  этот дом2 эти уг убить их всех хочу

Да реклама задолбала.Причем рекламируют как правило говно.По ТВ3 бесят разные фильмы катастрофы,у них каждый день апокалипсис и конец света  :mad: .

+2

32

Горгонопсид написал(а):

Да реклама задолбала.Причем рекламируют как правило говно.По ТВ3 бесят разные фильмы катастрофы,у них каждый день апокалипсис и конец света

да но не Акулосьминог

0

33

Гремлин написал(а):

Вчера по тв3 шёл фильм "Акулосьминог"

ТВ3 опять отжигает - у них Акулосьминог Шарктопусом стал :rofl:

Горгонопсид написал(а):

По ТВ3 бесят разные фильмы катастрофы,у них каждый день апокалипсис и конец света

Этот ТВ3 - клон SyFy, но только более попсовый. Они купили права на многие фильмы и сериалы SyFy - "Динокрок", "Акулосьминог", "Бегемот", "Мерлин", "Кости", "Первобытное", "Звёздные врата" и тд. Но хотя назания они всё время коверкают, перевод у них менее хатурный, чем у российского SyFy. Но я предпочитаю SyFy. На нём, что удивительно, нет рекламы (только между фильмами или один раз посередине фильма). Что бесит, так это три одних и тех же выпусков Zoom In, коротенькой передачи о съёмках очередного блокбастера, которые они крутят в перерывах между фильмами. Каждый час одно и то же - "Монстро", "Мумия 3", "Железный человек", "Монстро", "Мумия 3", "Железный человек"... Я уже их всех наизусть выучил :D

0

34

Ник Каттер написал(а):

Шарктопусом

Ну и что ? Это английское название.

0

35

меня ещё бесит не тлько реклама,но и даёжь молодёжь-ненавижу это унылое шоу :mad:

+2

36

НУ, "ШАРКТОПУС" ЗВУЧИТ КУДА ПРИЯТНЕЕ.
Меня бесит реклама на казахстанских каналах. Ну, например "Дирол".
Чувак суёт в рот жвачку, аопит "Я так свеж" и.... начинает изрыгать снег. И показывают, весь город идёт и блюёт снегом... УЖАС!

+2

37

Реклама - такая реклама, ну просто уг

+2

38

Future Predator написал(а):

Чувак суёт в рот жвачку, аопит "Я так свеж" и.... начинает изрыгать снег. И показывают, весь город идёт и блюёт снегом... УЖАС!

:x

0

39

а представь, сидишь перед теликом с коллой и чипсами... а тут "Я так свеж".

Warrior написал(а):

ну просто уг

угу...
А видили японскую рекламу от простуды?
Два самурая дерутся. один чихает, другой ему отсекает бошку.
И в это всемя появляется какая-то фигня, аля колобок и начинает рекламировать таблетки от простуды)

+1

40

Чувак суёт в рот жвачку, аопит "Я так свеж" и.... начинает изрыгать снег. И показывают, весь город идёт и блюёт снегом

Мда уж :x

0

41

Paronormal Godzila написал(а):

Мда уж

угу... в казахстане вообще не умеют снимать рекламу)

0

42

Меня вообще реклама сильно бесит.Каждый раз  когда какя-то реклама я вооьражая что туда пришёл Ти-рекс и сжирает этих уродов рекламных.И эти унылые шой по стс  ну зла нехватает у меня на даёжь молодёжь  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

43

Future Predator Страшные каналы смотришь  :x

Отредактировано Юросираптор (2011-04-15 18:52:30)

0

44

А мне не вся реклама ненравится. Есть и прикольная, типа рекламы мармелада "Старбертс". Очеь зажигает  :music:
Реклама фильмов - тоже очень нравится. Оссобено, когда рекламируют твой любимы фильм. Сижу, смотрю СТС и помираю со скуки. И тут: "Они вымерли миллионы лет назад... СПИЛБЕРГ ВОСКРЕСИЛ ИХ!"

0

45

Юросираптор написал(а):

СТС

стс скоро уг захватят:там даёжь молодёжь-меня это шоу так бесит.Там тем-более моё имя позорили

0

46

Меня реклама алкогаля и всяких прокладок с тампаксами раздражает.

0

47

ох, как же меня казит начало сериала "Здесь кто-то есть"

0

48

я вот опять видел эту даежь молодёжь-я хоть и адекватен,но с каждым разом когда я вижу это шоу-моя ненвависть к нему всё больше и больше возрастает,глядя на то как позорят моё имя.Вот хоть бы это шоу убрали с тв

0

49

Годзилла написал(а):

Вот хоть бы это шоу убрали с тв

а при чём тут твоё имя?

0

50

а при чём тут твоё имя?

А где он писал про своё имя?

0

51

Ник Каттер написал(а):

А где он писал про своё имя

Годзилла написал(а):

глядя на то как позорят моё имя.

вот

0

52

а при чём тут твоё имя?

не хочу об этом говорить

0

53

Годзилла написал(а):

не хочу об этом говорить

как хочешь

0

54

как хочешь

ну я могу сказать,только что говорить незнаю

0

55

Годзилла написал(а):

тяжёлый случай....

+1

56

тяжёлый случай....

всмысле?

0

57

Годзилла написал(а):

тяжёлый случай....

Годзилла написал(а):

всмысле?

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

58

не смешно

0

59

Вообще-то, действительно смешно.

+1

60

:O  Лучше не надо, пока в нем не проснулся гремлин

+1

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Бесит телереклама!!!