Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Бесит телереклама!!!

Бесит телереклама!!!

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

.

0

2

Ха-ха! Коннор Темпл ты эту тему создал в знак протеста против рекламы? :D

0

3

Да. Именно так. :D
НЕНАВИЖУ!!! :mad:

0

4

Ну, думаю не ты один!... :tomato:

0

5

Меня  бесит  вся  реклама .  Тем  более  распространяют  всякую  хрень  .

0

6

Если-бы небыло рекламы - больше-бы фильмов снимали и показывали :cool:

0

7

А мне нравится. Особенно реклама фильмов. Намного лучше, чем сами фильмы.

+1

8

Мне больше нравится реклама фильмов как Нику Катеру а вся остальная реклама уг.

+2

9

Я согласен чтобы рекламировали только фильмы. А когда рекламируют пиво, шампунь и другую шнягу - это бесит!!!  :angry:   :mad:  :suspicious:

+2

10

Щас рекламируют только то что не могут продать

0

11

Мне больше всего нравится реклама фильмов на наших местных каналах - без понтов: год, страна, режиссёр, синопсис с Кинопоиска, фрагмент - и сразу понимаешь, стоит ли смотреть фильм.

0

12

Там  тупая  хрень  призывают  покупать  всякую  ерунду ! Доверчивых  людей  мочит  !

+2

13

Ну вот  сволочи  чисто  агитацией  дерьма  занимаются  .  Сейчас  эта  комерция  вообще  везде вылазиет  !  Всё  не качественные  .  Только  деньги  хотят  стянуть  .  КАк  пылесосы  блин  !  Люди-пылесосы !

+2

14

Странная тема.)Обсуждение рекламы.)))

0

15

Аллозавр  Это  важная  тема  !

0

16

Ага.)

0

17

Т ы только  представь  сколько  денег  может  высосать  один  среднестатический  пылесос  со  среднестатического  человека  ?  Да  до хрена !

0

18

А, что ты думал?Владельцам телеканала денюшки нужны. За рекламку-та им платят)

0

19

Да  я  даже  не  за  это  !  Это  понятно  что у них  и  спонсоры  показа  есть  .
Я  говорю  за  клиники  где  людей  не  лечат  ,   а деньги  выкачивают  !  И  полно  всяких  дерьмо-курсов  .

0

20

Не надо людям на такие идти...

0

21

Я  просто  говорю  , многим  обывателям  тяжело не  попасть  в  лапы  деньгососов .
А  ещ ё  новомодные  фитнес  -залы  !  Нафиг  люди  туда  ходят  ?

+1

22

Реклама - двигатель торговли. Честно говоря, меня реклама не раздражает, она меня только смешит. Особенно нравятся пародии на рекламы.

0

23

РЕКЛАМУ ПРИДУМАЛИ УГ!!!!!!!!!!!1111111111

0

24

Меня это, реклама косметических средств бесит. И всякие там "гарнеры" и "хэлдон шолдрессы".
Реклама:
"-Пойдешь сегодня на вечеринку?
-Как я пойду с этим?!
*Показывает прыщ*"
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ, КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!!!!!!1111111111111111

0

25

Смотрите телевизор поменьше. А лучше вообще не смотрите.

+4

26

Я и не смотрю. там ща одно УГ

+2

27

Типичная советская реклама

0

28

полупроводниковый регулятор тока с сенсорным управлением :rofl:

0

29

Я из-за рекламы вообще почти не смотрю телевизор.Меня бесит ВСЯ реклама, особенно когда рекламируют продажу техники или косметики.

0

30

Nyarley написал(а):

А лучше вообще не смотрите.

это точно.По телеку вообще одно фуфло идёт.Вчера по тв3 шёл фильм "Акулосьминог" вот нормальное хоть-что-то,но реклама заколебала просто :mad: .Меня тнт бесит  этот дом2 эти уг убить их всех хочу

+1

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Бесит телереклама!!!