Разве он велел Каттеру спасаться?
Помнится, он постоял-постоял, а потом говорит: "Спасай себя" Или это был настоящий Каттер??????
А я вообще думала, что это клон погиб...но когда началась массовая истерика...
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » мини-гиган
Разве он велел Каттеру спасаться?
Помнится, он постоял-постоял, а потом говорит: "Спасай себя" Или это был настоящий Каттер??????
А я вообще думала, что это клон погиб...но когда началась массовая истерика...
Подключил мини-гигана к компьютеру и теперь качаю мини-софт с Ярослав-компани.ру
Если Вы думаете, что этого сайта не существует, то Вы ошиблись! Он существует также, как и фильм ; godzilla vs gamera ; Так что подключайте своих мини-гиганов к компьютеру!
Я уже подключил своего дес-гигана
Внимание!11 Всем, у кого есть мни-кирью просьба подключить его к компу с помощью мини-микроюсб, качайте софт с мини-кирью.орг!1111111 И это не фейк, это так-же реально, как и фильм ;Зилла;!111
это так-же реально, как и фильм ;Зилла;!111
Такая же фигня?
Адмирал Пиетт, ты ошибся это значит, что этот сайт существет, как и фильм ;Зилла;! Вот в чём соль!
Warrior ты ошибся! зилла это трансвистит который не умеет ломать палочки! каждый воен и поклоник Ярослава должен ненавидеть старшое зилло! а к младшему относится нормально!
Отредактировано Paronormal Godzila (2011-05-08 14:52:18)
! зилла это трансвистит без палочек!
ну ты вообще
у ты вообще
ОФФ: Блин неправильно написал.
каждый воен должен ненавидеть старшое зилло!
Теперь я за такие сообщения буду ставить минусы Пока не изменю свою точку зрения
Че смешного?
Че смешного?
Это радость мини-гигана11!
мини-гиган
Роджер Корман пришёл!
мини-пыщь
Мини-Гезора:
Мини-Токио-Сос (в наборе ещё должен быть истребитель, но его вынули. На СтампТокио можно это увидеть):
ещё должен быть истребитель
Мини-истребитель.
Целая подборка Мини-мистериан:
Фифофышка
На СтампТокио
Это где ?
Фифофышка
Фифофышка УГ
Да нормальная штука.
Фифофышка-канапля которую придумал Хремлин, когда психовал!
Ник Каттер а что за СтампТокио ?
Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » мини-гиган