Орнитолестес вроде бы преувеличен.
Ник откуда ты знаеш, ведь серии с ним нету.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Ошибки относительно строения или самих видов животных
Ник откуда ты знаеш, ведь серии с ним нету.
А есть ли с ним кадры? И откуда такие сведения?
Смотрим видео. Судя по всему, это его большущий синеватный хвост, покрытый перьями. Больше никаких целурозавров не анонсировалось.
Хотя не знаю, чей это ещё может быть хвост. Но не трицератопса и не пахицефалозавра же.
Смотрим видео. Судя по всему, это его большущий синеватный хвост, покрытый перьями. Больше никаких целурозавров не анонсировалось.
Хотя не знаю, чей это ещё может быть хвост. Но не трицератопса и не пахицефалозавра же.
Где там в лесу снимают, так еще динок попячил человека и тот упал и кувыркнулся?
Где там в лесу снимают, так еще динок попячил человека и тот упал и кувыркнулся?
Да.
попячил
, кстати я заметил что у альбертозавра недостает 2-х пальцев на левой руке.
Да это все ещё на промках заметили. Видимо, это сделали для того, чтобы именно этот альбертозавр был узнаваем - по сюжету Эван с ним ещё столкнётся.
Создания из третьей серии - сплошная ошибка . Но смотрятся
В действительности с такими зубами как в сериале он вряд ли кого-нибудь мог там зарубить.
Я так понял, там в действие горгоноп при укусе приводил в первую очередь клыки и резцы.
Кстати:
Как видит лиценопс в фильме. Там у него зрение бинокулярное (!)
Сомневаюсь, что он так на самом деле видел.
Отредактировано Gorgonopsid (2012-11-30 20:40:59)
У них там у всех животных отличное бинокулярное зрение, даже у титанобоа.
Там ещё лиценопс видит в цвете, хотя фиг знает, цветное или нет у горгонопсов зрение.
хотя фиг знает, цветное или нет у горгонопсов зрение
Ну и что тут такого? Никто не знает и какого они цвета были, и были ли они покрыты шерстью.
Я так понял, там в действие горгоноп при укусе приводил в первую очередь клыки и резцы.
С чего это? Можно предположить, но во-первых нападения показывали из далека, во-вторых у тутошнего лиценопса непонятно где клыки и резцы.
И, кстати, он оказался мало похож на того, что на промоизображении. В сериале он внешне и по движениям больше на помесь пантеры с волком похож. И мне показалось, что нос у него как у собаки или волка, что крайне маловероятно.
В сериале он внешне и по движениям больше на помесь пантеры с волком похож.
Я это заметил, особенно в эпизоде, где он там между шкафами бегает в библиотеке университета.
и были ли они покрыты шерстью.
Это конечно неизвестно, но примитивные терапсиды скорее всего имели лишь вибриссы. Насчёт цветного зрения можно лишь догадываться...
Да, над орнитолестесом таки поглумились:
Пропорции правильные за исключением слишком крупной головы головы, которой он больше раннего тираннозавроида напоминает, таки присобачили ему мифический рог и преувеличили в размерах. Так и взяли бы на роль хищника среднего размера, например эотиранна.
И перьев чёт мало.
Неизвестно, были ли у него перья вообще.
И перьев чёт мало.
Как раз перьев нормальное количество.
Кстати я сегодня смотрел primeval вики ,оказывается что лиценопс чёт крупнее реального.
оказывается что лиценопс чёт крупнее реального.
Мне показалось, что его размеры как у реального... Или не так?
Ошибки в бронтоскорпио: обычный скорпион, только умеющий ползатьпо потолкам и неровностям, и плюс размером с человека.
Гигантской стрекозы несуществовало (может это меганевра).
Гигантской стрекозы несуществовало
Нет, она существовала. Там показана именно меганевра.
Но меганевры не были настолько большими.
Согласен.
Почему это?
Потому что он не является рептилией. как и остальные синапсиды. Хотя отпечатков шкуры горгонопсов не известно, есть отпечаток кожи эстемменозуха, где присутсвуют костные образования в виде бляшек, но никакой чешуи.
У альбертозавра не было рожков над глазами.
Вот черепундель:
Видны выступы перед глазами, при жизни они были покрыты роговым веществом, так что вполне возможно наличие небольших рожек.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Ошибки относительно строения или самих видов животных