мер
я его вообще сначала не узнал
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Primeval: Behind the Scenes
мер
я его вообще сначала не узнал
После выхода второго сезона проходили соревнования среди фанатов по созданию существа для сериала. Существо победителя должно было появиться в третьем сезоне. Пришло более 30000 рисунков. Победителем стал Карим Нахабу и Эссекса, придумавшего и нарисовавшего жука из будущего (мегоптерана).
Рисунки, оказавшиеся в финале:
Мегоптеран Карима Нахабу:
Хаос - существо из аномалий, контролирующее разных существ, 10-летнего Инди Тейлора из Стокпорта:
Дунклеодон (эволюционировавший дунклеостей) 20-летнего Ричарда Джеймса Патриджа из Стадлея:
Драптезавр 12-летнего Кристофера Брайнта из Банстенда, Суррей:
Гибрид божей коровки и блохи 38-летнего Джона Джозефа Брамби из Рошестера:
Мандрон, примат из будущего, 15-летнего Джейка Мэнсбриджа из Лавестофта:
План первого ЦИА (увы, без аннотаций):
Это из какой-то книги?
Не знаю. Нашёл на Pimeval Wiki. Похоже, из какого-то журнала. Надо будет поискать на сайте Дугласа Хэншалла или на праймивал-фанз.ком, где лежат сканы из разных журналов.
Облысевший дейноних
Документальный фильм о новых сезонах, шедший на DVD в качестве бонусов:
Ещо есть Primeval: Genesis
Ещо есть Primeval: Genesis
Primeval: Genesis of a creature. Это про существ к третьему сезону.
Primeval: Through the Anomaly
Primeval: Through the Anomaly
Я уже выложил в первом же посте.
Волосатые меры-дрыщи пугают
Может их раньше хотели сделать больше похожими на русалок, или это по теории Каттера, мол, люди в будущем такие
Облысевший дейноних
Крутой какой!
меры-дрыщи
Хотя и в самом деле пугают. А на первой картинке с компьютерной графикой собака гиенодон?
Отредактировано Gorgonops (2012-05-08 17:36:49)
А на первой картинке с компьютерной графикой
собакагиенодон?
Да.
Птичка и пристихампс
Пристихампс крутой! А птичка своими "висюльками" индюка напоминает. Да ну, это неважно.
Только вот почему её ноздри насквозь видны?
А где глаза у горгонопсида?
Не видать их. На модели только пасть.
Та же пасти в ближайшем рассмотрении:
Они её вообще какой-то корявой и ни капли не похожей на пасть горгонопсида сделали. И "клыки" неправильно разместили.
Да уж. Он мне вообще помесь динозавра и саблезубой кошки напомнил.
Раскадровка
Кстати, на ней дракорекс ещё выглядит более реалистично и менее драконообразно, чем в сериале.
Это как он встретил якобы "Дракона"
А мы то думали.
http://www.kinopoisk.ru/name/911661/
Ничего себе! Оказывается, режиссёр документалки "When Dinosaurs Ruled", о которой мы уже говорили и много её хвалили, приложил руки и к "Primeval"!
Скины динозавров из "Primeval" и "Прогулок": http://jasonhorley.carbonmade.com/projects/4403071
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Primeval: Behind the Scenes