Ведь каждый день до премьеры будут новые материалы.
Правда, что ль???))))
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон
Ведь каждый день до премьеры будут новые материалы.
Правда, что ль???))))
Правда, что ль???))))
да.Чаще заходи на Primeval wiki
ничего нового сегодня я не нашёл.Только что я сказал про новую инфу каждый день,ненадо меня "убивать",-я незнал
нет, нового ничего нету(
ничего нового сегодня я не нашёл.Только что я сказал про новую инфу каждый день,ненадо меня "убивать",-я незнал
Ты как всегда просто не внимателен. Обновления начнутся за 30 дней до премьеыр и на официальной странице на Фейсбуке.
блин, а до премьеры сколько дней-то? 29?
У меня пери переходе на страницу высвечивается ошибка
у меня та же болтавня менсфилда! какой он всё таки лапочка
Ждать уже недолго осталось. Как в ДВДрипе выйдет с переводом, так и гляну.
у меня та же болтавня менсфилда!
Странно. Может быть после премьеры? Или Wiki опятьврёт?
Кадр из первой серии:
А я знала, что Филип корявый! Что он не из добрых побуждений Коннора увозит! Там вообще, походу, криминал начнётся...
Не, это не Филип. Это похоже он после стычки с тем роющим животным.
Всё равно Филип гад. И вообще, ему же вроде неинтересны животные?
А я знала, что Филип корявый! Что он не из добрых побуждений Коннора увозит! Там вообще, походу, криминал начнётся
Бриджит а чего боятся если криминал-динозавры и прочие существа всех бандитов уложат за 5 секунд.
если криминал-динозавры и прочие существа всех бандитов уложат за 5 секунд.
Я имею в виду, криминал со стороны Филипа и прочих. Увезли Коннора. Вовлекут его во что-нибудь...а потом подставят. Под того же монстрика, например...
И вообще, ему же вроде неинтересны животные?
Его просто больше интересуют аномалии. В этом отношении он прав. Животные, пробравшиеся через аномалии - что-то вроде побочного продукта. А изучение аномалий и контроль над ними даёт большие возможности и открывает много перспектив.
Его просто больше интересуют аномалии. В этом отношении он прав. Животные, пробравшиеся через аномалии - что-то вроде побочного продукта
нееет,существа главное.
нееет,существа главное.
Если контролировать аномалии, то можно изменить эволюцию и появлять на них. Именно исследования Филипа и Коннора хоть и погубят человечество в будущем, но это всё равно было важным эпизодом. А просто охота на выбравшихся из аномалий динозавров, которую мы наблюдали в первом и втором сезонах, мало чего дала.
нееет,существа главное.
Здесь всё в каком-то роде одинаково важно. Аномалии - название говорит само за себя. Это ненормально. Из них могут выползти звери и прибежать зараза (вспомните гриб). А ещё это странно и интересно для науки (да и для любителей.) Животные - по сути, живые ископаемые, похлеще, чем целакант. Их здорово изучать. НО: если влиять на них, можно влиять на время, т.к. это эволюция, и она, по сути, уже свершилась. На аномалии тоже можно влиять, и тоже всё изменять. Одно без другого невозможно. Аномалии без животных - конечно, безопасно...но так никогда не узнали бы, что это. Животные без аномалии - нет. Исключительная возможность узнать вымершие виды.
кстати,а все в курсе что Эмили в 5 сезоне будет?
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только на фотках с ней мужик какой-то...а я за Мэтта!
а я за Мэтта!
А вдруг они всё мирно решат?
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только на фотках с ней мужик какой-то...а я за Мэтта!
это Генри Мерчант-или муж или брат.Во всяком случае у меня предчувствие что в 3 серии 5 сезона его сожрёт Балаур
А вдруг они всё мирно решат
Эмили попалам одну часть Мэтту,а другую Генри
это Генри Мерчант-или муж или брат.
Вероятно муж. Злобноватый он какой-то. А она говорила, что её выдали замуж по расчёту и она не любит своего мужа.
Эмили попалам одну часть Мэтту,а другую Генри
Не пополам, а по очереди.
и она не любит своего мужа
и правильно делает
и правильно делает
Ты что, ревнуешь?
и правильно делает
Холодный какой-то
Ты что, ревнуешь
нет,просто Мэтту не достанется ну а сама Эмили нормальная-она то по лучше Хелен
Не пополам, а по очереди.
Каттер ну ты рассмешил
всмысле?
В смысле аристократ с железными нервами и холодным сердцем*пардон, лирика - у меня завтра День науки и выступление, так что я на нервах...*
В смысле аристократ с железными нервами и холодным сердцем
я не такой.
я не такой.
Да я не про тебя))))) А про этого...Мерчанта...вот он, судя по фотке, именно такой
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон