Но если вернётся Дэнни, не исключено, что вернётся и его гадостный братишка
Возможно, гадостный братишка что-то переосмыслит в этой жизни...если, конечно, Дэнни ему поможет...
Ну про это точно ничего не известно.
Там фотки есть...
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон
Но если вернётся Дэнни, не исключено, что вернётся и его гадостный братишка
Возможно, гадостный братишка что-то переосмыслит в этой жизни...если, конечно, Дэнни ему поможет...
Ну про это точно ничего не известно.
Там фотки есть...
Там фотки есть...
И вправду!
Кстати, там же появились скриншоты из трейлера к пятому сезону. А вот сам трейлер я чего-то не могу найти.
Ник Каттер там же будет Ти-рекс ????777777
Будет. Там на скриншотах ещё какое-то непонятные существа:
Нашёл таки этот трйлер:
Но он такой короткий... И толком ничего не понятно
Это, походу, значит, что они смогут сами создавать аномалии и удерживать их...наверное...
а помое-му, это они что-то аномалиями намутили!
а может поговорим о существах 5 сезона
так ведь из той аномалии эти насекомые выползали тот рой
В 1 будет подземное существо,в 3 серии будет Балаур. Нашел что там будет еще стегозавр и анототитан.
В 1 будет подземное существо,в 3 серии будет Балаур.
возможно что в 6 серии Ти-рекс.Ведь он был на промо-видео к пятому сезону.Всё он будет,мы знаем как он выглядит
Нашел что там будет еще стегозавр и анототитан.
это ты где нашёл?
Это, походу, значит, что они смогут сами создавать аномалии и удерживать их...наверное...
Вполне вероятно. Ведь в пятой серии четвёртого сезона Филип и Коннор выяснили, что аномалии могут открываться и закрываться при определённом сочетании химических эллементов. А удерживать их они уже давно научились. Ещё первой серии третьего сезона с Солнечной плетью из магнетита.
а может поговорим о существах 5 сезона
О них до сих пор мало чего известно. Тем не менее куча каких-то не то рыб, не то мокриц из трейлера заинтриовала.
мы знаем как он выглядит
Да круто выглядит.
Нашел что там будет еще стегозавр и анототитан.
Вообще-то стегозавр был в первом вебизоде к четвёртому сезону, а анатотитан - в книге Extinction Event.
это ты где нашёл?
На примевал вики.
них до сих пор мало чего известно. Тем не менее куча каких-то не то рыб, не то мокриц из трейлера заинтриовала.
Балаур курто наверно будт выглядеть.Чёрный с красными глазами .От меня насчёт Балаура:какой-то Дракула
На примевал вики.
да это враньё
Вообще-то стегозавр был в первом вебизоде к четвёртому сезону
Где ????????????77777777777777
Там на скриншотах ещё какое-то непонятные существа:
Это червь.
Где ????????????77777777777777
Небольшие приквелы к четвёртому сезону. Вот все пять: http://scifi-tv.ru/news/premery_nedeli_ … a_2011.php
В первом Лестер рассказыват о том, как стегозавр вторгся в здание парламента и видео со стегозавром демонстрируется Джэсс. Но толком ничего не показывают, кроме вскакивающих перов в парламенте и головы стегозавра в мутняке, которая на самом деле оказалась головой эмболотерия из третьего сезона:
головой эмболотерия из третьего сезона:
я это как только посмотрел вебэпизод понял
мне вот интересно что за крупное существо живущее в норах в 1 серии 5 сезона будет.Может из будущего?
Может быть. Может быть оно виновно в исчезновении человечества. Ведь Мэтт из-за чего-то с образкой и агрессией относится к этому существу.
ожет быть. Может быть оно виновно в исчезновении человечества. Ведь Мэтт из-за чего-то с образкой и агрессией относится к этому существу.
Ник Каттер а ты сам как думаешь что это за существо.Мне в голову вообще ничего не приходит скорее всего из будущего
Может быть это тот самый мутировавший хищник из будущего. А зачем гадать? Поживём - увидим.
А кто там следит напряженно за этой белой крыской и Коннором? Эбби?
Поживём - увидим.
почти моя фраза-поживём,посмотрим,увидим!.Да наворятли это хищ из будущего.Блин ну ничего насчёт этого в мозги не идёт
А кто там следит напряженно за этой белой крыской и Коннором? Эбби?
А кто ж ещё?
Итэн - сечйас наиболее не менее интересен.
А что за тварь из земли? Причём здесь Мэтт ?
А что за тварь из земли? Причём здесь Мэтт ?
См. пост №59
завтра мы все что-то новое узнаем о 5 сезоне.Ведь каждый день до премьеры будут новые материалы.
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
а может я вру
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон