А вот "Прогулки с..."... Это серьёзное кино. Там т они не портачили.
Не такое уж и серьёзное. Просто кино с красивыми спецэффектами. А ляпов даже больше.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон
А вот "Прогулки с..."... Это серьёзное кино. Там т они не портачили.
Не такое уж и серьёзное. Просто кино с красивыми спецэффектами. А ляпов даже больше.
Прогулки с..."... Это серьёзное кино. Там т они не портачили.
ОФФ: в "Прогулки с динозаврами" меня не порадовало только то что Целофизисы какие-то уж слишком тонкие
Не такое уж и серьёзное. Просто кино с красивыми спецэффектами. А ляпов даже больше
Ник ты у нас спец по киноляпам!
ОФФ: Ну там и много других додумок. 25-ти метровый лиопревродон, ютарапторы непонятно каким образом оказавшиеся в Европе, полакант не менее загадочным образом попавший в Южную Америку.
Европе, полакант не менее загадочным образом попавший в Южную Америку.
ОФФ:Полакант он это когда со стаей Игуанодонов шёл он и дошёл до Южной Америки
ОФФ: Они и шли по берегу в Южной Америке. А полаканты и игуанодоны не жили в Южной Америке.
ОФФ: Они и шли по берегу в Южной Америке. А полаканты и игуанодоны не жили в Южной Америке.
ОФФ:да; всё хватит флудить
появился слух что Филип Коннора застрелит( я не верю)
ччччтооо? Кто сказал? Ересь! Сжечь его!
Серьёзно, а где такое ляпнули?
Я вон радуюсь-ликую что Беккер жив, а тут такоее...
ччччтооо? Кто сказал? Ересь! Сжечь его!
Серьёзно, а где такое ляпнули?
Я вон радуюсь-ликую что Беккер жив, а тут такоее...
да это враньё на Primeval wiki.
Future Predator, Гремлин вечно неизвестно где всякие неподтверждённые слухи выискивает.
Кстати, новые промоизображения:
Коооонннор) Так, стоп... А Беккер точно жив? А то что-то ни на ожной промофотке его нет!
Гремлин
Годзилла а не гремлин!И на wiki нашёл слухи
А Беккер точно жив? А то что-то ни на ожной промофотке его нет!
Как это нет?
Да и Бен Мансфэлд (актёр, играющий Бэккера) был в видео с съёмок пятого сезона, которые выложены на первой странице темы.
когда вот интересно они трейлер к 5 сезону выдадут?
Ник Каттер
Это к 4-му.
Годзилла
вконтакте есть)
Это к 4-му.
Разве? Ну там, где я это нашёл, было сказано, что промо ВОЗМОЖНО в пятому сезону. Но на первом слева можно примметить Эбби, с вполне сформированной причёской, как на других промо к четвёртому сезону. Да и второя нигде не находил. Сначало показалось, что это вырезка из промо к четвёртому, где все герои вместе на фоне аномалии, но оказалось, что нет. Больше похоже на фотосессию для журнала "Totally...". Кажется, там было похожее фото.
вконтакте есть)
Тааак, гдеее???
народ, З.Ы. вам не кажется что у Коннора взгляд какой-то не такой стал.. Ну не знаю... на всех промо фото сезона он какой-то не такой. Не конноровский.
вам не кажется что у Коннора взгляд какой-то не такой стал.. Ну не знаю... на всех промо фото сезона он какой-то не такой. Не конноровский.
Не знаю. Ничего такого не замечаю. Хотя... Может быть это что-нибудь прояснит?
так Коннор в Каттера превратится?
не превращаться, а становиться похожем.
Эксклюзивное фото (копировать запрещено, так что просто даю ссылку): primeval.wikia.com/wiki/File:ExclusiveImage.JPG
Тоже вроде как пятый сезон:
Классные у Лестера подтяжки...
Kiryu/AdmiralPiett
Лестор вобще такой няшка)
Официальная страница пятого сезона на рассаднике с видеообращением Бена Мансфэлда (Бэккера) http://www.facebook.com/watchprimeval#!/watchprimeval
За последние тридцать дней перед премьерой на ней каждый день будут появляться новые материалы.
За последние тридцать дней перед премьерой на ней каждый день будут появляться новые материалы.
ну и круто
Кстати, Годзилла, трейлер обещают за две недели до премьеры, как и в прошлый раз.
И ещё. Нашёл наиугарнейший слух о том, что Филип сделает так, что Коннор (!) мутирует в хищника из будущего (!!!). Ну, как вы понимаете, это бредни
Филип сделает так, что Коннор (!) мутирует в хищника из будущего (!!!).
О ужас...)))) Как представила...ненене, чур меня чур...ещё раз о таком подумать...тьфу-тьфу-тьфу...
Соответственно, мы имеет примерное представление о том, что из себя представляет Эприл. Дама явно не внушающая доверия.
ОМГ =///// Это что? Зачем она? Кто её туда привёл? ИМ ЖЕ И БЕЗ НЕЁЁЁЁЁ ХОРОШОООООО!!!!!!! ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ДЭННИ ПОБЫСТРЕЙ ВЕРНУУУУУУУЛИИИИИ!!!!!!!
Кто её туда привёл?
Филип. Кто ж ещё?
ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ДЭННИ ПОБЫСТРЕЙ ВЕРНУУУУУУУЛИИИИИ!!!!!!!
Дэнни наверняка вернут. Они от этого никак не смогут отвертеться.
Они от этого никак не смогут отвертеться.
читала, что он будет в последней серии.
Филип. Кто ж ещё?
Так...Филип мне и без того не нравился...а теперь, наверное, я напишу фанфик, в котором его съедят!
Дэнни наверняка вернут. Они от этого никак не смогут отвертеться.
Ха! Ещё бы отвертелись...я им отверчусь!
Одно радует: Эмили вернётся))))) Надеюсь, у них с Мэттом всё наладится) Хотя с ней ещё дядька какой-то, на мультяшного аристократа похожий...
Ха! Ещё бы отвертелись...я им отверчусь!
Но если вернётся Дэнни, не исключено, что вернётся и его гадостный братишка
Одно радует: Эмили вернётся
Ну про это точно ничего не известно.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон