"Затерянным миром"
Прежде всего!!!... Два остальных тоже содраны с "Затерянного мира"... только с вариациями... Лучший фильм всех времен и народов!!! на все времена!!!! хоть и без звука...
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон
"Затерянным миром"
Прежде всего!!!... Два остальных тоже содраны с "Затерянного мира"... только с вариациями... Лучший фильм всех времен и народов!!! на все времена!!!! хоть и без звука...
Прежде всего!!!... Два остальных тоже содраны с "Затерянного мира"... только с вариациями...
Но "Годзилла", "Родан", "Рептиликус" и многие подобные содраны именно с "Кинг-Конга" и "Чудовища". Tohoвцы создавая Годзиллу смотрели именно "Конга" и Рэдозавра. К тому же последний является родоначальником жанра о монстрах, порождённых радиацией.
пятый сезон всё-таки можно смотреть.Если любишь трэш честно гвороря мне нравится пятый сезон-я просто не могу опускать сериал
Если любишь трэш
Если бы сериал изначально был трэшовым, то можно понять. Или если бы это был хороший трэш.
Если бы сериал изначально был трэшовым, то можно понять. Или если бы это был хороший трэш.
1,2 и 3 сезон отличны.Лучше-бы 3 сезон нормально кончился и всё.
кстати в 5 сезоне меня надоело вот что:в каждой серии говорят"будущее,будущее,мы должны что-то сделать,будущее"бесит уже
кстати в 5 сезоне меня надоело вот что:в каждой серии говорят"будущее,будущее,мы должны что-то сделать,будущее"бесит уже
Ну да. Легче бы было просто дать миру погибнуть.
Легче бы было просто дать миру погибнуть.
я так не говорил.Да и вообще мне уже сам сериал надоел.Я его смотрел из-за существ и Рут Брэдли.
Так там это ключевая задача: они должны что-то сделать, чтобы спасти будущее. Или им, спасая будущее, думать о шашлыках?...
Ну вот, я посмотрел первую серию. Что могу сказать... Не все так плохо, на мой взгляд. Правда, мне не очень понравилась концепция и качество исполнения жуков из будущего. И непонятен один момент: в конце четвертого сезона Филипп увез Коннора в неизвестном направлении. Но в пятом это, судя по всему, игнорируется. Однако очень понравились сцены с Лестером. Особенно тот момент, когда он узнал, что рыцарский титул предназначен для Филиппа.
Правда, мне не очень понравилась концепция
Это да. Как они долгое время могли быть незамеченными? Да и если аномалия была давным-давно, то это должен был быть другой вариант будущего, не того, из которого пришёл Мэтт.
качество исполнения жуков из будущего.
А тут что? Вроде неплохо сделаны. Особенно в сравнении с существами в следующей серии. Мне не понравилось лишь то, что они - не какие-либо видоизменённые животные, как хищники, гремлины и меры, а всего-навсего увеличенные в размерах медведки.
И непонятен один момент: в конце четвертого сезона Филипп увез Коннора в неизвестном направлении. Но в пятом это, судя по всему, игнорируется.
Я тоже об этом думал, но, как я понял, сюжеты накладываются. В начале Филип смотрит запись, где Мэтт допрашивает Патрика. Видимо, по хронологии это было ещё до того, как Дэнни снова отправился в прошлое. А когда Филип и Коннор приезжают в "Новый Рассвет" по хронологии было после того, как они сели в машину, так как Коннор до этого в ЦИА не появлялся. Хотя, чтобы окончательно удостовериться, надо сравнить одежду героев в сериях.
Однако очень понравились сцены с Лестером. Особенно тот момент, когда он узнал, что рыцарский титул предназначен для Филиппа.
Ну это всем понравилось. Другое дело, что Лестер стал сильно меняться - в первом сезоне, он был бесчувственным, "железным" и действовал по принципу "кризис миновал". Да, он не был офисной тряпкой и обладал рядом хороших качеств (предпоследняя серия второго сезона). Но с третьего сезона он стал превращаться в комика.
Как они долгое время могли быть незамеченными?
Тем более, на первом этаже строящегося торгового центра. Почти у самого выхода!
Вроде неплохо сделаны.
Мне не понравился момент в тоннеле в начале и сцена, где один из жуков вылезал из-под земли. Как-то это халтурно выглядело.
меры
Я, если честно, так и не понял, кто это такие.
Но с третьего сезона он стал превращаться в комика.
Тут не поспоришь.
Я, если честно, так и не понял, кто это такие.
Приматы (то ли бабуины, то ли павианы), приспособившиеся к жизни в воде а-ля тюлени.
Тут не поспоришь.
Может быть по-этому к нему Филипа прикрепили? Кстати, как государство отдало организацию, занимающуюся такими делами в частные руки?
Приматы (то ли бабуины, то ли павианы), приспособившиеся к жизни в воде а-ля тюлени.
Он, нет, пожарные...
Кстати, как государство отдало организацию, занимающуюся такими делами в частные руки?
Отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Хороший сезон. Но первые сезоны как-то получше, ИМХО...
Отредактировано Доктор (2011-10-02 22:37:49)
Отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Отчаянных МЕРов.
Отчаянных МЕРов.
О, Господи, пожарные...
Уже четвертая серия просмотрена. Она мне понравилась. По-хорошему напряженная и динамичная. Хоть и нет масштабности и Лестера. Особенно примечательна фраза Филиппа, что "Центр и все, что к нему прилагается, будет сожжено". Это как бы намекает, что к технологии самосжигания из будущего (да-да, та самая) имеет прямое отношение к Просперо.
О, Господи, пожарные...
Отчаянные!
Она мне понравилась. По-хорошему напряженная и динамичная.
Мне тоже она понравилась наряду с третьей именно из-за динамичности и хоть и банального, но замороченного сюжета.
А о второй и третьей что скажешь?
Это как бы намекает, что к технологии самосжигания из будущего (да-да, та самая) имеет прямое отношение к Просперо.
сожжётся!
А о второй и третьей что скажешь?
Вторая ничего, но спецэффекты низкие. И отсутствие масштабности. Третья понравилась намного больше. Во-первых из-за викторианско-английско-джекопопрыгунской тематики. Во-вторых, из-за возвращения старой знакомой.
Ещё один зачётный фан-клип:
Пришло время подвести итоги. Выражу свое мнение фразой, которую тут однажды уже цитировал Ньярли:
"Все говорит фильм для дураков, для дураков, а мне понравилось".
http://vkontakte.ru/video-10395612_161283038?h=266bddba93521623&hd=1
Офигенное фан-видео по всем сезонам Primeval.
Кстати, а как же "Ты должен вернуться" в самом конце последней серии?
Кстати, а как же "Ты должен вернуться" в самом конце последней серии?
А что с ним?
Эту тему можно было бы развить.
А почему там показали неких докембрийских хищников? Ведь в том периоде жили только микроорганизмы.
А почему там показали неких докембрийских хищников? Ведь в том периоде жили только микроорганизмы.
В оригинале фраза звучала "Some sort of precambrian carnivore worms" (не знаю, почему "worms" Опель откинул) + газ из аномалии. Вторую серию второго сезона вспоминаешь?
Вторую серию второго сезона вспоминаешь?
Вспоминаю. Так она тоже исторически-некорректная.
Да. Но гигантских пауков, гигантских телифонов и древесных динозавров тоже не существовало и существовать не могло.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон