Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон

Пятый сезон

Сообщений 691 страница 720 из 930

691

Ник Каттер написал(а):

Капитан Бэккер, он хочет смотреть всё сразу.

И чем быстрее - тем лучше.

0

692

Jersey Devil написал(а):

И чем быстрее - тем лучше.

Да не все серии ещё вышли. Ещё пару недель надо подождать. Ну или купить у создателей права на сериал, чтобы они его прислали раньше выхода, и найти переводчиков.

Ну вот и пятая серия: http://4u2watch.com/primeval/season/5/episode/5

+1

693

Субтитры к четвёртой серии уже появились. Я опоздал. Ладно уже.
Пятая серия - это что-то с чем-то, заправленное мощной долей трэша. Увы, после отличной четвёртой серии мы увидели продолжение дегенерации сериала. Всё выглядит ужасно дёшево по сравнению с былым уровнем сериала - повсюду рёвы, крики, мерцания - дескать, повсюду динозавры и аномалии, а самих их нам не показывают. Ещё убила сцена, с кэпом и Эбби в школе. Во-первых Бэккер теперь похоже настоящий эксперт в палеонтологии, так как определил докембрий. Во-вторых этот туман не идёт ни в какое сранение с газом из второй серии. В-третьих кэп и Эбби тупо стреляют в туман и нажимают на кнопки, при этом раздаются звуки, но не червей, ни аномалии нам не показывают. Дескать они где-то там. И с использованием нарезок из предыдущих сезонов переборщили однозначно. Такое ощущение, что тебя посещает дежа вю. А с ти-рексом что они сделали! Это ни ти-рекс, а ви-рекс какой-то. И прыгает он как собака и извивается как змея. К тому же теперь колористы не затемняют его, как это было со спинозавром, и ти-рекс во всю блистает своей нереалистичной компьютерностью. Больше всего "порадовало" то, что следы прибывания ти-рекса выглядят в виде девушки, которая абсолютно цела, и при этом умирает. И в её смерти винят ти-рекса. Если бы на неё напал ти-рекс, особенно таких крупных размеров её бы минимум на части разорвало.
Хотя, если и светлые стороны - нам наконец-то объяснили, зачем нужны аномалии и почему они появляются (хотя это рано или поздно должно было случиться), много экшэна и существ в одном эпизоде, хотя и то, и другое на низком уровне исполнения.
И так и не понятно, что случилось с кэпом - его съели или это Лестер что-то нащёлкал? Но не будем переводить стрелки на Лестера, так как в этой же серии мы узнали, что бывает с теми, кто его очень сильно разозлит:

+2

694

Сериал,к сожалению,себя изжил.Финал похоже будет не такой зрелищный и правдоподобный по сравнению с первыми сериями.

+1

695

Ник Каттер написал(а):

Ну вот и пятая серия: http://4u2watch.com/primeval/season/5/episode/5

Ник, ты настоящий друг!!!  :love:  :love:  :love:

0

696

Гугл - вот наш общий верный друг. :D

0

697

Ник Каттер написал(а):

Во-первых Бэккер теперь похоже настоящий эксперт в палеонтологии, так как определил докембрий.

Ник, он просто профессионал и внимательно изучает старые дела. Я так поняла, что открылись почти все старые аномалии - Беккер просто знал всё о них. Да и изучить элементарную геохронологию можно и по учебнику географии (ну или по географической энциклопедии). А Лестер - класс!!!  :love: Как он с Джесс объяснялся!! Тоже настойщий профи! Ну и занятия по стрельбе даром не прошли!!!  :jumping:

+1

698

Гвенвивар написал(а):

Я так поняла, что открылись почти все старые аномалии

Больше новых - ведь черви до этого были не в школе, а в офисе, а капрозух - у кого-то дома, а не в автопарке. Просто существа всё те же. Видать, новых рисовать было лень. Но старые тоже были, ведь в новостях показывали мамонта и спинозавра в тех же местах, где они появлялись до этого. Только я теперь не могу найти, на какой минуте в новостях показывали ролик, где мамонт шёл боком. :dontknow: Не помнишь, где это было?
Но всё-таки открылись не все аномалии - на территории Британии на детекторе было только четыре точки, считая аномалию, которая открылась на автостоянке ЦИА. Но в одном Лондоне их было шесть - с ти-рексом, с мамонтом, с капрозухом, с червями, с анурогнатами и с древесным динозавром в ЦИА.
Конвергенция - так они называли это явление. Мэтт говорил, что оно естественно. И во времена, когда на Земле происходили биологические кризисы, через аномалии жизнь их других времён приходила на опустошённые места и так поддерживался баланс. Хотя это вызывает недоразумение - а если животные из других времён неожиданно появятся в другом времени, когда жизнь на Земле наоборот расцветала и заполонят там всё? Или, скажем, динозавры или хищники из будущего появятся в палеозое? Видимо опять таки свою роль играет естественный отбор - большая часть живых существ, оказавшихся не в своей тарелке гибла - либо ей не хватало бы пищи, не те условия (например, динозавры и млекопитающие попали в палеозой, но им не хватило растительности для употребления в пищу, воздуха, места), либо не выживали в конкуренции с более приспособленными видами (динозавры попали в кайнозой, но не смогли конкурировать с млекопитающими). А в гараздо менее масштабных случаях существам удавалось приспосабливаться к этим условиям (на это был намёк в самом начале сериала - про кистепёрую рыбу). Так что у сериала получилась вполне логичная концепция.

И ещё. Ханна в своём интервью говорила о тринаксодоне и о то, что Джесс будет прекрасна с EMD. И где же и то, и другое? :dontknow:

+1

699

Иди Хейнса и Ходжеса гробь. Они, кажись, кэпа грохнули. Хотя, нам не показали, как сего съели. Может быть и выжил.

0

700

Монстероман написал(а):

Это он для Эбби сказал, чтобы она от него отстала

Ник Каттер
чего?????????????????? ну всё, им пиздец! *лезет в шкаф, достаёт катану, морчится, достаёт молот (аки мьёлнер) удовлетворённо кивает, звонит в аэропорт, заказывает билеты в англию*
ссылку на серию в озвучке мне! быстрее!

+1

701

Ник Каттер написал(а):

Иди Хейнса и Ходжеса гробь. Они, кажись, кэпа грохнули. Хотя, нам не показали, как сего съели.

Бэккера ? Когда ? Где ? Перебью всех .

0

702

Future Predator написал(а):

*лезет в шкаф, достаёт катану, морчится, достаёт молот (аки мьёлнер) удовлетворённо кивает, звонит в аэропорт, заказывает билеты в англию*

Готовься, но может быть он всё-таки выжил.

ссылку на серию в озвучке мне! быстрее!

Да я её только перевожу.

Капитан Бэккер написал(а):

Когда ? Где ?

Позавчера. В Лондоне.

0

703

:'( нет-нет! они не могли его убить! Нееееет!!!

0

704

Ник Каттер написал(а):

Позавчера. В Лондоне.

Кто ?

0

705

Ник, дай ссыл на онлайн, хотя б на инглише.. плиз! а четвёртой в озвучки нет?

0

706

а четвёртой в озвучки нет?

Есть субтитры. Скоро будет.

Ник, дай ссыл на онлайн, хотя б на инглише.. плиз!

Я давал в теме по пятому сезону.

0

707

Ник Каттер кто его убил ?

+1

708

Во том то и дело, что не показали.

0

709

Ник Каттер
может нет, а????

+1

710

ник, конце в самом этот ужас произойдёт?

+1

711

Ник Каттерможет нет, а????

А может быть и нет. Нам же не показали ничего.

ник, конце в самом этот ужас произойдёт?

Не знаю.

0

712

Ник Каттер написал(а):

Больше новых - ведь черви до этого были не в школе, а в офисе, а капрозух - у кого-то дома, а не в автопарке.

Это так, а если посмотреть к чему идет привязка аномалий - к географическим координатам или всё-таки к геомагнитизму. У них что-то этот вопрос плохо разработан. Если природа аномалий электромагнитная - то они просто должны передвигаться по поверхности Земли. Вспомни Клетку Солнца - египтяне хотели ее привязать к одному месту, вот и применили магнитид. Но в других сериях (с Патриком ну и с Эбби и Коннором) аномалии привязали к какому-то одному месту. А как такое может быть в принципе - даже полюса пляшут?  :music:

+1

713

Ник Каттер написал(а):

Во том то и дело, что не показали.

Вообще откуда ты знаешь что его убили ?

+1

714

Гвенвивар написал(а):

Если природа аномалий электромагнитная - то они просто должны передвигаться по поверхности Земли.

Так и происходило. Одна и та же аномалия с мозазавром сначала в бассейне, потом в резервуаре, потом в подвале.

Гвенвивар написал(а):

Но в других сериях (с Патриком ну и с Эбби и Коннором) аномалии привязали к какому-то одному месту.

В четвёртом сезоне? На это там конкретно не ссылались. Но Коннор и Эбби открыли аномалию и на сразу и не прицеливаясь на определённое место. Она октрылась чуть дальше. Может быть тоже переместилась? К тому же аномалия в то же время открылась уже в пищеводе у спинозавра - та же самая? Сместилась? Хотя, маловероятно. То же было и со стадом эмболотериев.

Гвенвивар написал(а):

А как такое может быть в принципе - даже полюса пляшут?

Есть такая теория...

Капитан Бэккер написал(а):

Вообще откуда ты знаешь что его убили ?

Вот и я  не знаю. Говорю, что похоже, что убили.

+1

715

так, не поняла... резкий вопль в наушники и всё? это у них значит "кажись мы беккера потеряли?"

+1

716

Вроде так. Мало того, что не показали, что это было, так мы не узнали, как это случилось.

0

717

в группе бестсириал есть фото, где кэп чуть ли не в обнимку со мной с хищем будущего... значит, в 6-й серии он будет!

+1

718

Ну значит его там чуть не покромсали, а теперь он всех спасёт в самый последний момент. А можно ту фотку?

0

719

в группе глянь.

0

720

Меня нет В ВКонтакте.

0

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон