Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон

Пятый сезон

Сообщений 631 страница 660 из 930

631

Шедверальная серия! Ничего подобного не было со времён второго сезона. Конец - это вообще нечто. И попрошу не спойлерить!

+2

632

Ник Каттер написал(а):

Шедверальная серия! Ничего подобного не было со времён второго сезона. Конец - это вообще нечто. И попрошу не спойлерить!

согласен.Мне тож серия понравилась. :cool: вот только жучки что-то не очень,когда роем,а когда один жук вполне хорош.

+1

633

Ник Каттер написал(а):

Шедверальная серия! Ничего подобного не было со времён второго сезона. Конец - это вообще нечто.

Ник! Бальзам на твою израненную душу?  :flirt:

+1

634

Годзилла! Спасибо за прекрасный подарок!  :love:

+1

635

Гвенвивар написал(а):

Годзилла! Спасибо за прекрасный подарок!

не зачто.
Гвенвивар ты сейчас смотришь 4 серию 5 сезона?

Отредактировано Годзилла (2011-06-15 17:28:06)

-1

636

Годзилла написал(а):

ЛОХИЕ НОВОСТИ!Дэнни не будет

Откуда ты это знаешь?

0

637

Ник Каттер написал(а):

Откуда ты это знаешь?

в одной группе в контакте кое-кто на фейсбуке видела полное описание 5 и 6 серии.И сказала что не будет Дэнни

0

638

Годзилла написал(а):

Гвенвивар ты сейчас смотришь 4 серию 5 сезона?

Ага, смотрю... :flirt: Если мне что-то нравится (такая динамика в этой серии - не оторвешься) могу смотреть безостановочно раз десять (было бы только время!!)

+1

639

Гвенвивар написал(а):

Ага, смотрю...  Если мне что-то нравится (такая динамика в этой серии - не оторвешься) могу смотреть безостановочно раз десять (было бы только время!!)

ну и как сама серия?

0

640

Годзилла написал(а):

ну и как сама серия?

Ник Каттер написал(а):

Шедверальная серия! Ничего подобного не было со времён второго сезона. Конец - это вообще нечто.

Полностью согласна с предыдущим оратором!!!  :cool:  :crazyfun: тут сценарист и режиссер оторвались! Теперь новая примета: если Ник ругает какую-то серию - вслед за ней будет настоящий шедевр! (Ник, это же правда!!!  :flirt: ) только серий вот осталось маловато...

+1

641

Каттер!, ругай все)

+2

642

Гвенвивар написал(а):

осталось маловато...

д,но в 5 и 6 такое будет...
кстати Гвенвивар я тогда 5 серию тоже сюда выложу если повезёт

+1

643

а 4 в озвучке ещё нет?

0

644

Future Predator написал(а):

а 4 в озвучке ещё нет?

и субтитрами тоже ещё нет

0

645

они издеваются :'(

+1

646

Годзилла написал(а):

кстати Гвенвивар я тогда 5 серию тоже сюда выложу если повезёт

Это будет просто классно!!!

они издеваются

Не... Мы же пока не обсуждаем серии. Только смотрим! ну и так по мелочам что-то пищим... :glasses: Кстати, на других форумах (если фильм на иностранном языке) не начинают обсуждение пока не появится доступный всем перевод (иногда просто письменный пересказ, а для нашего форума пересказ уже спойлер, поэтому все ждем).  :confused:

+1

647

Гвенвивар написал(а):

Это будет просто классно!!!

да я постараюсь 5 и 6 серию достать.

-1

648

Ну вот и я наконец-то заметил, что новый сезон идет :).

Серии, ИМХО - одна лучше другой. Эбби - лапочка.  :love:  Эмили - тоже. :love: Мужчины - герои.
Настолько человечны, что в кои-то веки в НФ сериале смотришь не столько на спецэффекты, сколько на отношения. :)

0

649

Ecoross написал(а):

Серии, ИМХО - одна лучше другой.

А может быть, создатели и специально сделали две первые серии никакими, чтобы следующие казались отличными.

Ecoross написал(а):

Мужчины - герои

Ecoross написал(а):

Эбби - лапочка. :love: Эмили - тоже. :love:

Боевые подруги под стать героям. Эмили, конечно, лихо октрыл охоту на раптора, зная, чем рискует. Но она чуть столь же лихо не оборвалась. И, кстати, она довольно неплохо сориентировалась в ЦИА во время нападения жуков.

0

650

Ecoross написал(а):

Эбби - лапочка.    Эмили - тоже.  Мужчины - герои.

А Джесс - суперлапочка!  :crazyfun: Беккер уже это понял.  :love:

0

651

Гвенвивар написал(а):

Беккер уже это понял.

А то! Две серии ведь до конца осталось! Но как он так быстро это понял? Видимо, чтобы крутой парень обратил внимание на девушку, ей надо пережить клиническую смерть.

+1

652

Ник Каттер написал(а):

А может быть, создатели и специально сделали две первые серии никакими, чтобы следующие казались отличными.

Лично мне пока весь сезон нравится :).

Ник Каттер написал(а):

Боевые подруги под стать героям

С гаечным ключом :)

Ник Каттер написал(а):

Видимо, чтобы крутой парень обратил внимание на девушку, ей надо пережить клиническую смерть.

И быть носимой туда-сюда :)

0

653

Ecoross написал(а):

С гаечным ключом

Кстати, фишка, где они кидаются друг на друга напоминает такую же сцену из третьего "Карнозавра". Как и бродилово по подлодке с динозавром напоминает оное по базе во втором "Карнозавре".

+1

654

Ник Каттер написал(а):

чтобы крутой парень обратил внимание на девушку, ей надо пережить клиническую смерть

Ага... А Клаудию еще перед этим стукнули - чтобы не выступала :tomato:  (ну правда она первая к Нику так сказать подступила, но зато потом были почти чисто деловые отношения  :flirt: ). Хотя Ник все-таки интеллектуал, к нему нужен был другой подход...  :jumping:

0

655

Ник Каттер написал(а):

ей надо пережить клиническую смерть

:D так, серию ещё не озвучили?

0

656

Гвенвивар написал(а):

ну правда она первая к Нику так сказать подступила

Она за ним давно наблюдала и вполне могла сделать это специально.

так, серию ещё не озвучили?

Вроде как озвучили: http://serialkiller.ru/news/pervobytnoe … -06-16-690

0

657

досмотрю "готику" и гляну

0

658

А, нет, там без озвучки. Ну и зачем она нужна? :D

0

659

не хочу потом пересматривать... у меня с аудированием не очень, понимаю процентов 80...

0

660

Если на слух не воспринимаешь - вот текст :D : http://www.podnapisi.net/ppodnapisi/podnapis/i/1226627

+1

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон