На этом собрании сплетен и ложной информации?
я не знаю, где они это взяли, но первые три серии оказались верно описанными
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон
На этом собрании сплетен и ложной информации?
я не знаю, где они это взяли, но первые три серии оказались верно описанными
но первые три серии оказались верно описанными
Ну так на то есть синопсисы серий. А их берут с официального сайта. А та информация была отдельно в статье про Джесс. Я не поверил и спросил в обсуждении статьи, дескать, где Вы это нашли? И мне до сих пор не ответили.
Кстати, на scifi-tv.ru со списком премьер следующей недели что-то запаздывают. Сегодня должны были выложить.
Гвенвивар меня тоже вот : http://vkontakte.ru/id138733914#/id62709853
Future Predator добавь меня я отослал тебе приглашение.
тебе приглашение.
уже.
Сегодня должны были выложить.
а ты всё бдишь))) скажешь, если КЭПа того) хотя нет, лучше не говори, а то я пойду серьёзно разговаривать с хаенсом и ходженсом
а ты всё бдишь)))
На стрёме
а то я пойду серьёзно разговаривать с хаенсом и ходженсом
Отомсти им за "Прогулки..."
Отомсти им за "Прогулки..."
и мстя моя будет страшна. но надеюсь, не придётся
У этого динозавра на передных лапах два пальца:
Значит, динозавр с промо и та модель - это всё один и тот же теропод. Интересно, почему у него два пальца? Может быть это расжиревший компогнат? Кстати, во Франции найден довольно крупный космпогнат со опечатками межде пальцев, которые могут быть опечатками плавательных перепонок. Может быть это вдохновило создателей сериала на создание плавающего теропода?
http://scifi-tv.ru/news/premery_nedeli_ … a_2011.php
ЦИА конец.
ЦИА конец.
Как?????? Нет!!!!!!!
Где они теперь работать будут? В доме Коннора?
В доме Коннора?
Нет, конечно. Коннор ведь ключи посеял в первой же серии первого сезона. А квартиру Эбби за время нахождения героев в меловом периоде конфисковали.
Как??????
Там всё наспойлерено. Почитай, если интересно.
Нет!!!!!!!Где они теперь работать будут?
Ну может быть и не конец. Ведь в следующих сериях ЦИА будут терроризировать капрозух и хищники из будущего. Но тем не менее Филип хочет уничтожить здание ЦИА в целях безопасности. Но, видимо, не сделает это. Интересно, как они с роем этих жуков справятся?
Коннор - странно ? Дверь домой разве сломать не может ?
Сломать не сможет. Вспомни, как он это пытался сделать в аэропорту в третьем сезоне. А вот будучи умпянок мог бы ключи восстановить. Но не сделал этого. А специально под этим предлогом подселился к Эбби. Но всё-таки что-то случилось. Когда к Эбби приехал её брат, ему пришлось жить в одной квартире с Лестером. А за годик-другой похоже его квартиру конфисковали.
там написано "филип попытается сжечь циа" но ведь не шанс есть) да и в последней серии ЦИА покажут.
Думаю, как всегда предотвратят всё)
я так сказал
Ну если это ты так сказал, то да! Ты же величайший человек на Земле!
Но если Эмили убъют,я Хейнса и Ходжеса убъю
если они убьют кэпа - придётся становиться в очередь!) ты уже мои фразочки ипользуешь?
Эбби действительно сильно изменилась. Ей всегда не были интересны мужчины. П окрайней мере они стояли на заднем плане после ящериц и змей. А тут:
- Эбби, Эбби, если всё закончится не слишком удачно, не смей даже смотреть на других мужчин.
- Забудь об этом. Я опять начну встречаться через пару дней.
- Эбби, Эбби, если всё закончится не слишком удачно, не смей даже смотреть на других мужчин.
- Забудь об этом. Я опять начну встречаться через пару дней.
она же это шутя сказала...
А может это Коннор пробудил в ней интерес к мужчинам? Он же крутой самЭц
И я не думаю, что это шутка. Он ей ещё ответил, что если б у него была такая же внешность. он бы её понимал.
Он ей ещё ответил, что если б у него была такая же внешность. он бы её понимал
видно же, что это не на полном серьёзе. она просто "отшутилась"
Сейчас пересматривал вторую серию и заметил киноляп. В здание ЦИА Джесс ходит в cерёжках. 19:55 - серёжки всё ещё на ней. 19:59 - мелькает ухо Джесс вроде бы без серёжки. 20:08 - серёжки пропадают. 20:28 - у Джесс моментально появляются серёжки. На 20:39 они видны ещё отчётливее. Как же она быстро следит за модой! Или это Бэккер балуется, которого, дескать, нет?
Или это Бэккер балуется, которого, дескать, нет?
нехорошие мысли в голову лезут, ох нехорошие.
посмотрела 3 серию... Я в шоке - что случилось с Коннором? Он так изменился... И далеко не в лучшую сторону. Фраза Беккера о постэприссионизме убила) Да и про "альфа-самца". Порадоволо возвращение Эмили.
Порадоволо возвращение Эмили.
а меня то как это порадовало что Эмили вернулась
порадовало что Эмили
угу) ещё хотелось бы Денни увидеть, но думаю, его не будет - Флеминг слишком занят сейчас.
помоэму мы все опять будем ждать пару дней до того как 4 серия появится в инете.
Прекрати нубировать. Его уже давно выложили. Посмотреть можно, например, здесь. Гугл - твой лучший союзник.
Прекрати нубировать
значит я нуб?
Посмотреть можно, например, здесь.
спасибо
значит я нуб?
Ну, по крайней мере, пока ты не начнёшь пользоваться Гуглом.
Ну, по крайней мере, пока ты не начнёшь пользоваться Гуглом.
да я только яндексом пользуюсь
Если б ты хоть чем-то пользовался, то ты бы сразу всё находил.
Я потер пост Годзиллы там много спойлерни.
http://vkontakte.ru/video115037740_160242307?h=b016798af1ad299c&hd=1
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон