Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон

Пятый сезон

Сообщений 511 страница 540 из 930

511

Ник Каттер написал(а):

И Дэнни знает, что у Хелен в записках упоминается имя Филипа. Хотя, где он его достал - у Хелен все вещи изъяла Кристин, а её дневник остался у Коннора и Эбби.

Дак именно же Дэнни стащил его у Кристин и потом отдал Саре (на изучение с целью изъятия оттуда чего-нибудь полезного), а потом уже он попал к Коннору и Эбби (3.9-3.10). :crazyfun: 
Но я думаю что возможно Дэнни нашел что-то еще в вещах Хелен после ее гибели (он же только чуть-чуть не успел в другую аномалию и остался в прошлом, а откуда-то же он знал о ее местонахождении  :flirt: )...  Эбби же изучала записную книжку целый год (в тихом, совершенно уединенном месте, ну не считая некоторых рапторов и т.д. и т.п.), но ничего там так и не нашла (а может и нашла?  :mybb: )...

+1

512

Ник Каттер написал(а):

В следующую среду. В Британии Их по средам показывают.

Может в эту то есть завтра ?

Бриджит написал(а):

Первая на Рутрекере уже есть с переводом.

А на рутрекере надо регестрироваться что качать торрент файлы ????

0

513

Гвенвивар написал(а):

Эбби же изучала записную книжку целый год (в тихом, совершенно уединенном месте, ну не считая некоторых рапторов и т.д. и т.п.), но ничего там так и не нашла (а может и нашла?

Интересно, что книжки-то были разные. В третьем сезоне была мрачная мятая книженция с фотографиями каких-то людей, шифрами и записью о месте "333". В четвёртом сезоне, когда Эбби е сжигала, она была более чистая и без фотграфий, а с рисуночками папоротников, моллюсков и динозавров, что делало её больше похожей на учебник палеонтологии, чем на список проклятий в адрес Клаудии Браун. :D

Капитан Бэккер написал(а):

Может в эту то есть завтра ?

Да. Завтра вечером выложат в сеть в оригинале.

Капитан Бэккер написал(а):

А на рутрекере надо регестрироваться что качать торрент файлы ????

Конечно. И следить за рейтингом.

+1

514

Ник Каттер написал(а):

Не убили они его. Вот доказательство тому:

Тут капрозух другой взрослая особь.

0

515

Ник Каттер написал(а):

Интересно, что книжки-то были разные. В третьем сезоне была мрачная мятая книженция с фотографиями каких-то людей, шифрами и записью о месте "333". В четвёртом сезоне, когда Эбби е сжигала, она была более чистая и без фотграфий, а с рисуночками папоротников, моллюсков и динозавров, что делало её больше похожей на учебник палеонтологии, чем на список проклятий в адрес Клаудии Браун.

Во-во и мне так показалось. И именно при помощи добытых оттуда знаний Эбби приперла теперь Мэтта к стенке  :flirt: .
А почему вы считаете, что Мэтт все знал? Скорее всего перед Эбби он лишь красовался, показывая свою пополняемую базу данных - надо же было как-то впечатлить продвинутую в научном (и не только  :writing: ) плане Эбби, что получить ее в свою команду :rolleyes: .

0

516

Новые фотографии из категории "вне экрана": http://www.lovelysclub.net/primeval-fan … ?album=424
Сканы из "TV & Satellite Week" по поводу пятого сезона: http://www.lovelysclub.net/primeval-fan … ?album=411

0

517

Ханна перекрасилась?!?!?!)))))

+1

518

Давно уже :D И ей не идёт.

0

519

Мы увидим рыженькую Эбби?????))))) Или уже не успеем?

0

520

Нет. Перекраска смена имиджа произошла после окончания съёмок.

0

521

Если концовка будет оборванная, я буду ждать шестого сезона :D

+1

522

А может Итэн предстать в номвом образе ? Или это всё из-за Дейнонихов ? http://www.lovelysclub.net/primeval-fan … &pos=5

0

523

Монстероман написал(а):

А может Итэн предстать в номвом образе ?

Слушай, а вполне возможно...ну он явно неадекват, так что у него возможно всё.

0

524

Монстероман написал(а):

А может Итэн предстать в номвом образе ? Или это всё из-за Дейнонихов ? http://www.lovelysclub.net/primeval-fan … &pos=5

Я только что посмотрел серию. Это было в самом конце. Соль не в этом. Это просто заголовок старой газеты. Она интересна не этим, а тем, что ниже была статья о Эмили Мэрчант.
Кстати, серия мне не понравилась. Есть пару плюсов, а именно ситуация в целом, лиоплеродоны (правда, преувеличенные в размерах) и концовка. Ну и декорации подводной лодки более-менее. Видимо, создавая декорации на всём остальном экономили, в том числе на массовке (в ЦИА никого не было кроме Лестера, Джесс и двоих незваных гостей), основных актёрах (где Бен Мансфилд?) и анимации (но подлодку и ящеров нам показывали в потёмках и это не особо заметно). Кстати, динозавр - не балаур и не эвстрептоспондил, а вообще какой-то вымышленный плавающий теропод (его и называли просто тероподом). К слову, в финале он сделан ужасно и показывают нам его от силы минуты три. И глупости многовато. Во-первых неужели происшествие не могли предусмотреть? Неужели команда не знает, что подводная лодка металлическая? И к чему этот бедлам с военными-параноиками? И к чему сцена с торпедой? Уже надоело, что начиная с четвёртого сезона в каждой серии команда находится на волосок от гибели и чудесным способом выживает благодаря удачному выстрелу или непопаданию под огонь. Это же главные герои. И так понятно, что они всё время выживают.
Одним словом с пятым сезоном сериал превратился в трэшовую предсказуемую штамповку. Лично у меня надежда на его реабилитацию уже умирает. И с такой скоростью дегенерации сериала ожидаю, что финал будет запорот. :'(

0

525

Значит тот человек не причём ?

0

526

Вроде нет. А может быть он и имеет отношение к чему-то. Мне нравится твоя версия, что если это и имеет значение, то это связано с дейнонихами. Во всяком случае мы это узнаем в следующей серии.

0

527

Ник Каттер написал(а):

Одним словом с пятым сезоном сериал превратился в трэшовую предсказуемую штамповку. Лично у меня надежда на его реабилитацию уже умирает. И с такой скоростью дегенерации сериала ожидаю, что финал будет запорот.

Ладно, Ник, это всё ерунда. Не расстраивайся... Слишком много ожиданий и потом одни сплошные расстройства...  Смотри на вещи проще... :flirt:

Лучше объясни каким образом сухопутный динозавр оказался на подлодке?  :dontknow:

0

528

Гвенвивар написал(а):

Ладно, Ник, это всё ерунда. Не расстраивайся... Слишком много ожиданий и потом одни сплошные расстройства...  Смотри на вещи проще...

Соль в другом. Был бы это сначала штампованый трэш - можно было не обращать внимания. Но сначала сериал был действительно хорошим и уникальным. А потом превратился в уродство какое-то.

Гвенвивар написал(а):

Лучше объясни каким образом сухопутный динозавр оказался на подлодке?

А он не сухопутный. И он, видимо, заплыл туда. Эбби говорила, что он водоплавающий. Фантастический подводный теропод, дескать. Как древолазающий из четвёртого сезона.

0

529

Ник Каттер написал(а):

А он не сухопутный. И он, видимо, заплыл туда. Эбби говорила, что он водоплавающий. Фантастический подводный теропод, дескать. Как древолазающий из четвёртого сезона.

Ну Эбби видней! Она теперь крупнейший специались по палеонтологии!!  :D   :whistle:

0

530

смотрю  первую серию! а как Беккер обрадовался, когда выяснилось что роющую тварь убить придётся)
Лнестер:-может вам ещё и танк пригодится?
Беккер:-какой танк?
л:-нет-нет, я просто пошутил!
б:- а может и правда танк?
л:- не получите вы танка!

Отредактировано Future Predator (2011-06-06 08:47:13)

+1

531

А они собираются показать пару дииктодонов? Я их с третьего сезона е видел. Или они успели подохнуть?????

0

532

Юросираптор написал(а):

А они собираются показать пару дииктодонов?

Нет.

Юросираптор написал(а):

Или они успели подохнуть?????

Самое простое объяснение. На них просто экономят.

Насчёт того человека и рапторов Монстероман оказался прав. Убийства сделанные рапторами стали основой для написания статьи о маньяке: http://scifi-tv.ru/news/premery_nedeli_ … a_2011.php
И ох уж этот Мэтт! Лезет куда попало! Ну и концовка как всегда будет предсказуема. Намёк в синопсисе.

0

533

Ник, исправь подпись - не актуальна уже)
я посмотрела 1 серию... ох, как же я по циашникам соскучилась оказывается)
всё супер) эпизод с булочкой просто умора) Эйприл... нет слов. Беккер как всегда бесподобен! Лестер.. Бедный, зря Филю расхваливал! Эбби стала какая-то скучная. Не так., что в 1-2-3 сезонах. Вам так не показалось? Коннор.. Ну это же Коннор!

0

534

Future Predator написал(а):

Эбби стала какая-то скучная. Не так., что в 1-2-3 сезонах. Вам так не показалось?

Ага. Сделали из неё Лару Крофт. И что-то она уже к животным не сентиментальничает - только в четвёртой серии четвёртого сезона защищала, а так валит рапторов на право и на лево. И с четвёртого сезона она превратилась в эксперта по палеонтологии - всех животных с ходу определяет: "Самец гиенодона".

Кстати, трейлер к финалу пятого сезона - капрозух на автостоянке и битва с хищниками в ЦИА и в будущем! И отсутствие кэпа, Джесс, Лестера и Филипа.

Капрозух выглядит получше, а хищники нарисованы невероятно дёшево.

РУТ КИРНИ КАКБЭ ГОВОРИТ НАМ ПЯТЫЙ СЕЗОН1111

0

535

Ник Каттер написал(а):

кэпа

o.O тьолько не говори что его того....это разобьёт моё сердце!

0

536

тьолько не говори что его того

Его того :rofl: Непонятно, что с ним. Самому интересно, куда он делся в такое время, когда можно пострелять? Но Лестер и Джесс были на заднем плане. Я их сначала не заметил. А вот Бэк где? И где Эмили?

0

537

блин, блин, блин.... я сойду с ума! Только не его!

Каттер это уже выкладывал.

0

538

Тогда удалю.

0

539

вторую серию же на выходных уже в переводе должны сбросить?

0

540

вторую серию же на выходных уже в переводе должны сбросить?

Не знаю.Надо на гугле посмотреть.Мне все интересно,кто этот тип из викторианского Лондона сдесь где то даже фотог выкладывалось его.

Вот его фотографии http://www.imdb.com/name/nm0389621/ Самая первая относится к Primeval.

0

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон